Олеся,жесть,читать страшно,а представить вообще такого не могу себе!
У меня родственница с мужем постояяно устраивают бои без правил,просто страшно,муж правда малыш по сравнению с женой,но...тоже говорю уходи к родителям,а она нееет,у меня ребенок(4-е года) ,работы нет(просто по тому,что привыкла не работать,а у мужа богатые родитель всегда помогут),да и он только защищается ,т.к. просто малыш по сравнению со своей женой...
А вот у меня муж большой мужчинка,как-то разговаривали на эту тему,он говорит:-Да знаю я Вас мелкокалиберных,пока замахнешься(а он занимался и боксом и кикбоксингом и в тренажерном зале раньше "жил"),Вы уже и глотку перегрызете...
Так вот,думаю рукоприкладство это пример родителей и общества в котором вырос человек,в наших силах или внушить мужчине,что это последнее дело или просто не жить с таким человеком.
Надо быть немного...авантюристкой что-ли,не бояться послать все это к чертям и начать новую жизнь,ведь женщина с детьми на руках уже не так пугает "хороших" мужчин как раньше,да и...блин надо УВАЖАТЬ себя,а не жить с человеком которого
Олеся написал(а):Он ее ненавидит, она его.
тихо ненавидишь