Женский форум Современница

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум Современница » Беседка » Самое мерзкое, что с вами сегодня случилось...

Самое мерзкое, что с вами сегодня случилось...

Сообщений 121 страница 140 из 280

121

всё мерзко...

0

122

Вчера хотела одной "тетеньке" морду набить! Зараза просто!

Мы пошли в парк кормить голубей, взяли с собой полкило семечек и стали их прикармливать. Через полчаса самые смелые из них стали есть с рук, еще минут через пятнадцать они налетали на нас уже по два-три сразу. Это было так приятно, они просто чудесные (я потом фотографии покажу). Все голуби сидели на ограждении около нас, бегали под ногами (их было около полусотни). Тут подходит пижонская парочка: мужчина с профессиональной видеокамерой и тетка с крутым фотоаппаратом. По их поведению было видно, что с такой техникой они и обращаться-то не умеют. Мужик встал рядом с нами и навел камеру, а тетка прямо рядом со мной топнула так, что даже я испугалась. Голуби улетели, а он снял несколько секунд их взлета.
Я ее спрашиваю: Зачем вы это сделали?
Она: Нам снять надо было.
Я: Но мы их час прикармливали!
Она: Ну и что, вы этого не поймете!
Я: Да уж где мне...
Она: Ой, да ладно, еще прилетят.
В общем, птицы потеряли к нам доверие, семечки мы высыпали и ушли.

Я просто вне себя от ярости! Как же можно так к животным относиться. Да и по отношению к нам это была просто хамская выходка! Накупят себе техники крутейшей и выпендриваются, а мы - быдла, не понимаем...
Убила бы, тварь!

0

123

Кнопочка
что с дураков взять(((((

по теме - меня решили с кем-то познакомить без моего ведома, а у меня уже есть ЛЧ...

Отредактировано Vive ut vivas (06-10-2008 16:25)

0

124

Vive ut vivas, это точно!  :D

0

125

Ёмаё, всю ночь учила, готовилась к зачёту.....и проспала его, та шо за..... [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

126

Myr-r-r , а такое возможно? o.O

0

127

Myr-r-r лихо(((

полдня ревела, на ЛЧ обижена была...
вечером отношения выясняли...фигово выяснение прошло(((

0

128

Vive ut vivas  [взломанный сайт]  плохо что фигово. ну как там, уже решили всё? всё хорошо?

Ваниль написал(а):

Myr-r-r , а такое возможно? o.O

да. Легла блин часик вздремнуть, потому что никакая уже была и ПРОСПАЛА [взломанный сайт]

0

129

Myr-r-r написал(а):

плохо что фигово. ну как там, уже решили всё? всё хорошо?

та не знаю....
вроде да, а как оно на самом деле....буду решать проблемы по мере их поступления...

по теме - узнала что на защиту вышла самая, простите так говорить нельзя, но из песни слов не выкинешь, девочка.....
пашешь тут как дура, а они их с неба эти диссеры берут что ли

0

130

мля, 14 рублей в книге продаж найти не могу [взломанный сайт]  завтра продолжу поиски!!!

0

131

злая нах........................................................................................................................................ [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

132

а у меня собачка в ветлечебнице и с МЧ все прохладно... :'(

0

133

Спала сегодня всего 2,5 часа %-)

0

134

Капец, в перднем зубе малюсенькая дырочка-пару милиметров. Сказали завтра на 8.30 на реставрацию, 1,5 часа будут в кресле держать и ещё укол прийдётся делать, блин, я панически боюсь уколов!!![взломанный сайт]   [взломанный сайт] [взломанный сайт]

0

135

Myr-r-r, не бойся, мы с тобой!

0

136

Кнопочка написал(а):

Myr-r-r, не бойся, мы с тобой!

:yep:

У меня тоже малюсенькая дырочка появилась на переднем зубе, я ее вчера случайно заметила, но к врачу так не охота идти..а рна же будет и дальше рости.. :'( ..Расскажешь как и что делали..и я тогда может тоже схожу.. :dontcare:

Отредактировано Котя (06-11-2008 15:41)

0

137

[взломанный сайт]  терпеть не могу больницы и докторов

0

138

Myr-r-r написал(а):

терпеть не могу больницы и докторов

а кто ж их любит.. :dontcare:

0

139

Myr-r-r, ну не плачь. Потерпишь чуть-чуть, и будет опять голливудская улыбка  :D

0

140

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Женский форум Современница » Беседка » Самое мерзкое, что с вами сегодня случилось...