Женский форум Современница

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум Современница » Беседка » Самое мерзкое, что с вами сегодня случилось...

Самое мерзкое, что с вами сегодня случилось...

Сообщений 101 страница 120 из 280

101

Нет настроения http://src.ucoz.ru/sm/1/bag.gif

0

102

мысли всякие лезли в голову... от этого и мерзко

0

103

чуть не попала в аварию из за дебильного поведения водителя  [взломанный сайт]

0

104

Убиться можно, что же это одни гадости сыплются....

0

105

Заболела...

0

106

Сделали норку в окне рой ос. Решили устроить себе гнездо на зиму в доме. [взломанный сайт]  Вот сижу с газеткой и бью их [взломанный сайт]

0

107

Антония, лучше купи какое-нибудь средство от ос. Это эффективнее, да и ты целее будешь!

0

108

Кнопочка написал(а):

средство от ос.

у мну этих средств полно. И раптор проффесиональный и дихлофоса куча. Когда их много то брызкаю, а когда они по одной залетают- бью. Пока я их матку не убью- они от нас не улетят [взломанный сайт]  А матка их сидит в воздушной подушке дома...

0

109

Закрой окно поплотнее. У нас как-то осы гнездо свили в комнате, пока мы неделю на даче были, вот:

http://i023.radikal.ru/0809/0f/860e9450a080.jpg

Улей муж выбросил в окно, но пару дней пришлось форточку не открывать, а то осы так и летели.

0

110

Кнопочка
[взломанный сайт]   [взломанный сайт]  У меня не такое -пока. Окна меняли, и еще до конца не заделали, вот они и прогрызли себе ход в мягком месте [взломанный сайт]

0

111

Гони их!  [взломанный сайт]

0

112

Кнопочка:O  я в шоке... как такое возможно?  o.O

Настроение падает, и падает.. и ничего не хочется... [взломанный сайт]

0

113

Kleo, а это нас всего неделю дома не было! Если бы на месяц уехали, они бы там уже жили.

0

114

Антония написал(а):

Сделали норку в окне рой ос. Решили устроить себе гнездо на зиму в доме.

эт как????

у меня свет отключали....!!!!!!!!!!!

0

115

Кнопочка написал(а):

Закрой окно поплотнее. У нас как-то осы гнездо свили в комнате, пока мы неделю на даче были, вот:

я аж заикаться стала...

0

116

нифигасе тут про жилье ос понаписали [взломанный сайт]  никогда бы не поверила, если бы не фото.

Заболела нах [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

117

Ваниль написал(а):

Заболела нах

[взломанный сайт]  я с тобой поболею :flag:

0

118

"не ту страну назвали Гондурасом..." [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  Куда не плюнь везде корупция [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

119

А я сегодня в пробке стояла.... последние две недели не могу на работу нормально добраться..... портит это мне настроение  [взломанный сайт]

0

120

горло болит и температура((

0

Вы здесь » Женский форум Современница » Беседка » Самое мерзкое, что с вами сегодня случилось...