Олеся, ситуация с сейфом просто слов нету. Скорее всего, они сами поделились и молчат Тратить нервы, действительно, не надо. Рано или поздно все само станет ясно.
интернет заканчивается [взломанный сайт]
Женский форум Современница |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Женский форум Современница » Беседка » Самое мерзкое, что с вами сегодня случилось...
Олеся, ситуация с сейфом просто слов нету. Скорее всего, они сами поделились и молчат Тратить нервы, действительно, не надо. Рано или поздно все само станет ясно.
интернет заканчивается [взломанный сайт]
сегодня натерла ногу [взломанный сайт]
Все еще болею
Скукота
По хорошему не получилось- прийдётся подавать в суд
прийдётся покинуть интернет.
надолго?
разве по мне будут скучать?... не знаю...
разве по мне будут скучать?... не знаю...
а я буду честно-честно. Не уходи
разве по мне будут скучать?.
Конечно будем! Даже и не вздумай тихо потеряться [взломанный сайт]
пресс болит((((
видео Вконтакте не хочет грузиться [взломанный сайт]
Комары грызут- заразы [взломанный сайт]
а я буду честно-честно. Не уходи
Конечно будем! Даже и не вздумай тихо потеряться
так приятно.. [взломанный сайт]
Не сплю. [взломанный сайт]
Опять заболел сын. Та что это такое [взломанный сайт] 4 дня садика и всё [взломанный сайт] .
Отредактировано Антония (03-09-2008 11:48)
блок питания рабочего компа сгорел [взломанный сайт] слава Богу быстро заменили.
сегодня ездила за осенней обувью. была в трех местах, но так и не купила. То что мну понравилось, не было моего размерчика. Всё хорошенькое уже разобрали. Не, выбор огромный, просто у мну запросы слишком широкие - то каблук высокий и узкий, то мысок тупой, то цвет мну не нравится... [взломанный сайт] Завтра схожу еще в один магазинчик.
Составили документы не так как я этого хотела [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Написала заявление об уходе
Опять заболел сын.
Может ему там не нравицца?
Составили документы не так как я этого хотела
А что собственно там у тебя происходит с судом?
Написала заявление об уходе
Почему?
Я вновь плохо себя чувствую..
Вы здесь » Женский форум Современница » Беседка » Самое мерзкое, что с вами сегодня случилось...