может я не одна такая?
не одна [взломанный сайт] Я уже и елку купила и игрушки.. Подарочки тоже уже выбираю [взломанный сайт]
Женский форум Современница |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Женский форум Современница » Беседка » Флудилка часть ІІ
может я не одна такая?
не одна [взломанный сайт] Я уже и елку купила и игрушки.. Подарочки тоже уже выбираю [взломанный сайт]
А у нас еще не продаются даже...
А у нас еще не продаются даже...
А в больших супермаркетах ( у нас это Метро и Эпицентр- там уже недели 3 как продают)? Рекламы по телеку уже начали крутить...
Мдяя,а у меня блин кроме ветки и не поместится ничего в комнату,а вот с подарками проблема,эти блин фсехние предрассудки-лучший подарок деньги...но это ж Новый год,да и купить то нечего,то дорого . Раньше помните как радовались каким-то шмоткам от тетей-дядей,отрезу ткани от бабушек-дедушек,книге от мам-пап и ручке от сестер-братьев
скоро новый год...блин...я не правильная...не люблю этот праздник((
Vive ut vivas, нас уже двое. Я его просто ненавижу!))
Lady-in-rain
о! не так обидно)))
Уже который год пытаюсь просто лечь спать, а предновогоднее безумие на меня наводит депрессию - все бегают куда-то, толкаются, хватают все подряд, в магазине не прротолкнуться, все вырывают из рук - ужас, короче
Люблю 8 марта. Бегают и толкаются не меньше, зато одни мужчины. Так приятно видеть их растерянные лица в поисках подарка. В эти дни они ВСЕ думаю о своих женщинах))))
в прошлом году уснула в 00-30 и была довольна
я странный человек-вообще не люблю выходные..меня они почему то напрягают((
в прошлом году уснула в 00-30 и была довольна
Я тож так мечтаю, но у нас такой салют как раз к этому времени начинается, что я удивляюсь, как еще дома стоят
Елку, кста, если и наряжаю, то уже часов в 11 31го и то, потому что вроде как надо, да и мамка любитель)))
Так приятно видеть их растерянные лица в поисках подарка. В эти дни они ВСЕ думаю о своих женщинах))))
А мне всегда кажется, что они в этот моент тихо клянут всех женщин именно из-за этой необходимости бегать, что-то придумывать... Так противно, когда отделываются какой-нибудь банальщиной, а на лице выражение "всё я выполнил тяжелейшее задание, а ты теперь готовь, убирай и веселись". Я люблю Новый год и день рождения! А 8 марта - постольку поскольку.
И я люблю Новый Год!
Приветик всем девочкам
Наконец то мне отремонтировали инет [взломанный сайт]
И я люблю новый год [взломанный сайт] Праздник у всей семьи, а вот 8 марта- токо у женщин....
Котя
Привет [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Всем привет!!! А у меня сегодня праздник! 5 месяцев как я сдесь, на форуме!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Так противно, когда отделываются какой-нибудь банальщиной, а на лице выражение "всё я выполнил тяжелейшее задание, а ты теперь готовь, убирай и веселись"
Ну не знаю, лично мне приятно, что человек думал, выбирал. "Банальщина" - это как-то слишком расчетливо.
Праздник у всей семьи, а вот 8 марта- токо у женщин....
По-моему, мужчины тоже не в накладе остаются
По-моему, мужчины тоже не в накладе остаются
не спорю [взломанный сайт] Может у них это праздник больше даже, чем у женщин.. [взломанный сайт]
Может у них это праздник больше даже, чем у женщин
[взломанный сайт] Точно больше!
Вы здесь » Женский форум Современница » Беседка » Флудилка часть ІІ