Олеся
не знаю, просто нашла картинку)))
Флудилка часть ІІ
Сообщений 781 страница 800 из 869
Поделиться78105-11-2009 14:22
Поделиться78205-11-2009 14:58
Просто в Петергофе точно такие же аллейки, только осенью я их никогда не видела Красивая картинка!
Поделиться78307-11-2009 10:33
всем привет!
как дела у вас?
Кокетка, какой исход у той истории с МЧ? [взломанный сайт]
Поделиться78409-11-2009 13:05
как дела у вас?
красные дни календаря...
какой исход у той истории с МЧ?
пока исхода нет. помирились, налюбились... и он снова замкнулся в своих проблемах. Вот жду, когда очнется, не хочу его трогать сейчас, все равно не помогу, да и он такой, что сам из депрессии выходит. Скучаю и поэтому злюсь, но что ж поделать, обстоятельства сильнее
Поделиться78514-11-2009 21:50
снова замкнулся в своих проблемах. Вот жду, когда очнется, не хочу его трогать сейчас, все равно не помогу, да и он такой, что сам из депрессии выходит. Скучаю и поэтому злюсь, но что ж поделать, обстоятельства сильнее
Да уж, такие эти мужчины... Мне мой тоже иногда такое отщебучивает, не знаешь, что и думать...
Поделиться78616-11-2009 02:14
пока исхода нет. помирились, налюбились... и он снова замкнулся в своих проблемах.
Ну тогда остаётся только сидеть и ждать у моря погоды.... [взломанный сайт] Благо, море в Одессе есть)
такое впечатление, что
красные дни календаря...
у него...
Да уж, такие эти мужчины...
точно))) а говорят на нас, то они себя со стороны не видели))
Скучаю и поэтому злюсь, но что ж поделать, обстоятельства сильнее
оооо, у меня тоже самое, хотя и ситуация другая. Моего уже 3,5 месяца нету [взломанный сайт] и меня это так злит! [взломанный сайт] Время как будто резиновое-тянется и тянется.....тьху [взломанный сайт] начинаю уже на окружающих кидаться....
Поделиться78716-11-2009 20:04
Моего уже 3,5 месяца нету
Мурочка, а куда он у тебя делся?
а говорят на нас, то они себя со стороны не видели))
О! О! Сегодня по радио в новостях слышала, что какие-то там ученые подвели статистику семейных скандалов! Оказывается, в 87% случаев виновниками ссор становимся именно мы! Именно женщины в среднем закатывают ссоры аж 3 раза в день! Это мы, оказывается, часто испытываем недовольство чем-либо! Средняя продолжительность таких ссор около 5 минут, потом просто дуемся Во как! )))
Поделиться78818-11-2009 03:11
Мурочка, а куда он у тебя делся?
В рейсе он, моряк [взломанный сайт]
О! О! Сегодня по радио в новостях слышала, что какие-то там ученые подвели статистику семейных скандалов!
учёные-мужики, скорее всего...)))))))
Поделиться78920-11-2009 15:03
Именно женщины в среднем закатывают ссоры аж 3 раза в день!
Зато развлечение какое... нескучно.
Главное чтобы грань не переходили.
Поделиться79020-11-2009 18:38
В рейсе он, моряк
Ой-ой, как ждать тяжело! Я бы мужа никуда не пустила, не могу без него так долго! Мурочка, ты молодец, держись, не скучай! Как себя разлекаешь?
Зато развлечение какое... нескучно
Ага) Ничего, им иногда надо встряску устраивать )))
Поделиться79122-11-2009 02:05
Девчонки, нашла в инете советы, как с нашими мужчинами нужно обращаться! ))))) Тут "спамить" не буду, темка здесь: Советы по обращению с мужчинами
Поделиться79223-11-2009 17:51
Я бы мужа никуда не пустила, не могу без него так долго!
Я бы тоже не пустила, если бы могла)) Но это не от меня зависит, он зарабатывает деньги, хочешь жди, хочешь нет, так что выбора у меня нету, лучше так но с ним, чем без него [взломанный сайт]
Тоже не могу без него, сижу как идиот сутками фотки смотрю......понимаю, что если сейчас его не увижу то всё....и не вижу....пореву и отпустит, деваться некуда [взломанный сайт]
Мурочка, ты молодец, держись, не скучай!
Спасибочки! Я старасюсь) [взломанный сайт]
Как себя разлекаешь?
никак не получается...( наоборот всё забросила, сижу как растение сутками перед компом( такая злая на себя, куча дел, а я сопли размазываю [взломанный сайт] чёртова истеричка(
Но есть и хорошие новости-летом свадьба [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться79325-11-2009 13:19
Именно женщины в среднем закатывают ссоры аж 3 раза в день! Это мы, оказывается, часто испытываем недовольство чем-либо!
как раз вчера об этом подумала... это потому что потребности в отношениях у мэ и жо разные, нам нужна ласка, а им, мля, подумать. Будешь тут довольным, если не получаешь свою дозу
Но есть и хорошие новости-летом свадьба
вот это здорово!
а со временем привыкнешь к рейсам, воспринимать их будешь проще)).
У меня был моряк. Первый раз провожала - плакала, второй раз уже нет .
Поделиться79405-12-2009 01:06
У меня был моряк. Первый раз провожала - плакала, второй раз уже нет
хех, посмотрим) он придёт, а потом через 1,5-2 мес. обратно [взломанный сайт] так что скоро проверю))
Поделиться79509-12-2009 00:07
Ой, Мурочка, как я рада за тебя!!! [взломанный сайт] Нет, за вас обоих!!! Вы нашли свою половинку, своего человечка, свою любовь!!! Счастья вам, сил и терпения, чтобы дожидаться радостной встречи после вынужденных разлук! [взломанный сайт]
Поделиться79609-12-2009 00:12
это потому что потребности в отношениях у мэ и жо разные, нам нужна ласка, а им, мля, подумать.
И не говори... Со своим тоже отношения выясняю как раз таки чаще всего из-за недостатка внимания, ласк и пому подобных вещей, так необходимых женщинам... эх... ну шож поделать, такие они сухарики... [взломанный сайт]
Поделиться79709-12-2009 01:23
Поздравляю)))А моя свадьба будет еще не скоро... А так жаль((
Поделиться79817-12-2009 01:14
Современница, Лисенок. спасибо [взломанный сайт]
А моя свадьба будет еще не скоро..
а почему? [взломанный сайт]
Поделиться79917-12-2009 04:54
а почему? http://s9.rimg.info/6b970442c32dd68f39d … dde41d.gif
Просто мы с моим любимым еще учимся) Надо заканчивать учебу))))
Поделиться80022-12-2009 10:06
Девчата, я уезжаю и выйти смогу только числа пятого, так что заранее поздравляю Вас с Новым Годом!
Бьет 12 на часах.
Новый год уже в дверях.
Принесет он радость в дом,
Шутки, смех, бокалов звон.