олпа байкеров и компьютерщиков в квартире это конечно весело
прикольно))))
оторвались шо надо???
Женский форум Современница |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Женский форум Современница » Беседка » Флудилка часть ІІ
олпа байкеров и компьютерщиков в квартире это конечно весело
прикольно))))
оторвались шо надо???
представила
Ух ты.....мне тоже интересно что же такое можно представить на эту тему
оторвались шо надо???
Нет ну мы все таки не сильно шухерили, но соседям отомстили за их перфоратор в 9 утра в выходные и за их шансон
Нет ну мы все таки не сильно шухерили
А мне почему-то представилось нечто потясающее: общение байкеров с компьютерщиками - это что-то
Ну в принципе за время общения друг от друга переняли привычки, слова, области деятельности
Ну тогда легче, конечно Но мне кажется всё равно должно быть весело!
Ну это да, единственное не получилось позвать всех кого хотелось, и что ужасно некоторые товарищи типа "упрекали" меня в этом....но вроде бы все поняли что места физически на всех не хватило бы....
Приветики всем С праздничком всех!!!
Водичку сегодня посвятили?
А по поводу? Что за праздник?
Приветики Ой точно это ж крещение сегодня....нет мы воду не святили, не верю я в целебные или какие еще свойства посвяченой воды.....
я вообще в религиозных праздниках не разбираюсь.
А про воду читала и смотрела оччень много, про всякие информационные поля, что она способна передавать и воспринимать, так что немножко верю в освященную воду
приветики!!!
Меня все поздравляют, а я только догнала что крещение...Еще и воду надо святить???
Лучше скажите, что работать низзя)))))
нельзя.. Сегодня день лени
Ну вы девчонки даете....
Не знать праздник Крещения?? Это же один из самых главных церковных праздников.
А воду святят сегодня, а самая сильная вода была вчера вечером- называется Иорданской водой.
не верю я в целебные или какие еще свойства посвяченой воды...
я тоже до поры до времени не верила и не святила..пока не увидела результат. Крещенская вода должна быть дома- она самая сильная.
Ну мы фрилансеры живем согласно девизу - ленивый фрилансер = голодный фрилансер, поэтому нам отдыхать в рабочие дни никак нельзя, в выходные еще можно ерундой пострадать, и то если нет срочной работы.
Про свяченую воду мне тоже много кто чего рассказывал, при чем люди которым я верю и которые как я знаю не будут ударятся в фанатические верования, но все равно...не лежит душа у меня к ней так сказать....не из чувства противоречия, а вот так вот не сложилось.
Отредактировано Ptichka (19-01-2009 14:53)
а вот так вот не сложилось.
Есть потрясающий фильм про воду: про всю, не только свяченую Вот после этого фильма начинаешь к воде по-другому относиться.
Это же один из самых главных церковных праздников.
Я верю, но не совсем по Библии Поэтому церковных праздников и не знаю
Олеся, я не спорю, может фильм действительно замечательный, но меня фильмы такого плана не привлекают. Про интересные свойства и особенности воды я и так в курсе, я не верю что освяченая вода чем-то отличается от обычной воды.
Просто если поверить, что вода способна впитывать и передавать информацию, а также эмоции (как легко себя чувствуешь после душа, как будто весь негатив с себя смыли), то возможно и поверить, что вода способна передавать целебные свойства серебра, которое в ней полежало, а также эмоции от молитвы, прочтенной над ней.
Но я никого не убеждаю, просто лично меня удивляет, что вода - единственное что может находиться в трех состояниях, поэтому я способна поверить и в другие ее исключительные свойства
С прошедшим всех! [взломанный сайт]
Ласточки мои, а в ёлочке хоть все желающие проголосовали?
хочу что бы уже потеплело, ну нет сил этот гололед терпеть
У нас два дня шел снег и теперь очень красиво (хотя и холодно)!
Вы здесь » Женский форум Современница » Беседка » Флудилка часть ІІ