Женский форум Современница

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум Современница » Беседка » Флудилка часть ІІ

Флудилка часть ІІ

Сообщений 221 страница 240 из 869

221

У нас тоже снежок...

0

222

А у нас снега нет, совсем.

0

223

Всем привет!!! А у нас тоже сегодня снежок! Ура!!! :jumping:

Ваниль написал(а):

а у тя как делишки, на счет любвишки?...

Супер!!! Вчера была целая ночь любви!  :love:

0

224

А я успела желание загадать на первый снег [взломанный сайт]

0

225

Ваниль, а я не знала что можно. [взломанный сайт]   [взломанный сайт] Теперь как только - так и сразу! [взломанный сайт]

0

226

Крылатая написал(а):

Ваниль, а я не знала что можно.     Теперь как только - так и сразу!

ну это кто как к этому относится. Я не упускаю любой возможности, лишь бы желание загадать  ^^

0

227

Так я ж с тех же позиций, мне лишь бы загадывать [взломанный сайт]

0

228

Олеся, привет! как ты там? что новенького в жизни?  :flag:

Ваниль написал(а):

Я не упускаю любой возможности, лишь бы желание загадать

и я такая :flirt: но не успела на первый снег :dontknow:

0

229

У меня как обычно - всё новенькое :-) И работа, новые друзья появились, жилищные изменения опять же (хоть и не в лучшую сторону). И еще у нас наступила зима, а я увлеклась стэп-аэробикой!

0

230

Приветики всем [взломанный сайт] 
У кого еще лежит снег? У нас уже нету... [взломанный сайт]

0

231

Олеся написал(а):

У меня как обычно - всё новенькое

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  Ну какая ты умничка!!! А степ-аэробика это вообще супер! Очень положительно влияет на булки. [взломанный сайт]

0

232

Что-то слабовато идёт голосование в конкурсе, вот что я вам скажу. [взломанный сайт]

0

233

Народ, привет ))) у нас сегодня снегопад был... Что-то настроение он мну не поднял... Не хочу зиму (((

0

234

У нас снег второй день... теперь каша на дорогах, в замшевой обуви фиг походишь...  :dontknow:

0

235

Современница написал(а):

У нас снег второй день...

и плюсовая температура?
Эх, плохо...хоть бы -1 [взломанный сайт]

0

236

Vive ut vivas написал(а):

Крылатая
так специально ж купила что бы не пылились))) От нечего делать я б 7 кг через весь город не перла

Vive ut vivas, ты знаешь какая ты прелесть? [взломанный сайт]   Я действительно так считаю. Но не могу не муркнуть - ну кому ты рассказываешь? [взломанный сайт]  У нас вот 70 кг стоит, припёртое через весь город [взломанный сайт]  Ну, т.е. как..я то пользуюсь, а вот тот кто покупал для себя [взломанный сайт] , благополучно о тренажёре забыл. Но в тебя я всё же верю! :yep:  [взломанный сайт] 

Эт я принесла сюда, чтоб не офтопить в покупках. [взломанный сайт]

0

237

ну и кто не спит? )))

0

238

Олеся написал(а):

У меня как обычно - всё новенькое :-) И работа, новые друзья появились, жилищные изменения опять же (хоть и не в лучшую сторону). И еще у нас наступила зима, а я увлеклась стэп-аэробикой!

Олеся, привет! Это просто супер!!!  :cool: А стэп-аэробика вообще отпад...я тоже занималась, но мало  :rolleyes:  Хочу снова посещать, но финансы поют романси :disappointed:
И ты молодец, что за форум наш не забываешь!  [взломанный сайт] 

Ваниль написал(а):

ну и кто не спит? )))

привет! я не сплю! У нас весь день дождь, это хуже чем снег!  :angry:

0

239

Kleo написал(а):

И ты молодец, что за форум наш не забываешь!

Девчатки, ну как про вас забудешь :-) Жаль из Питера никого, я бы очень хотела встретиться. Вот я всё пыталась наладить связь с Москвой и увидеться с Lady-in-rain, но пока не сложилось. :-)

0

240

Олеся, да, когда снова на море поедешь, давай знать, может этим разом у меня выйдет  :flag:

0