они бледно розово-сиреневые))) без вкраплений))))
Гы, оптычный обман. [взломанный сайт]
Довольна как слон
[взломанный сайт] [взломанный сайт] С покупочками и подарочками! [взломанный сайт] Монитор это ваще вещь!!! [взломанный сайт]
Женский форум Современница |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Женский форум Современница » Беседка » Хвастаемся последними приобретениями и подарками )))
они бледно розово-сиреневые))) без вкраплений))))
Гы, оптычный обман. [взломанный сайт]
Довольна как слон
[взломанный сайт] [взломанный сайт] С покупочками и подарочками! [взломанный сайт] Монитор это ваще вещь!!! [взломанный сайт]
Порадовала себя любимую перчатками на весну
Крылатая
Спасибочки
А до этого какая была?
Олеся
До этого у меня гитары вообще небыло))))
Тогда это - праздник! [взломанный сайт]
Ага^^
Вчера купила обалденные лаковые сапожки и сарафанчик, довольна как удавчик [взломанный сайт]
Современница
с покупками!!
Антония, спасибки! )))
А я вот долгожданной покупочкой тоже хоцю похвастаться! Вот дождалася я наконец то!! Уря!!!!
А я вот долгожданной покупочкой тоже хоцю похвастаться! Вот дождалася я наконец то!! Уря!!!!
Покупка супер!!!
А характеристики какие у него? Шо за моделька?
Так, те кто хочет чтобы мы насладились прекрасным видом ваших обновочек - милости прошу выкладывать фоточки.)) Особенно это касается одежды. Ну как я могу заценить перчатки или сарафанчик не видя их?))) Но всё равно всех поздравляю с замечательными приобретениями!!! [взломанный сайт] Особенно впечатляет ноут.)) Мальвинчик, теперь за ноут, на кухню и на форум.)))
вау!Мальвина, поздравляю!! Я тоже мечтаю о ноутбуке)) [взломанный сайт]
Антония моделька Fujitsu-Siemens, а характеристики нормальок, единственное но.....это то что у него клавиатура одного цвета...а это как то слегка не удобно. А так я пока довольна!
Крылатая спасибо! Да интеренет в детской подключен блин! Вот и сижу в детской, ну хотя лучше так чем никак....
Здорово. Поздравляю!
Мальвина поздравляю! ноут - штука нужная)))
Ща тож буду хвалиться. Прикупила 2 пары ботильончиков - замшевые и кожаные [взломанный сайт] . Теперь в поиске мобилы. Одну уже приглядела
Я тоже сегодня приобрела))))Купила атласные брюки, прямые, футболку и напульсники))))
Вы здесь » Женский форум Современница » Беседка » Хвастаемся последними приобретениями и подарками )))