Женский форум Современница

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум Современница » Архив тем » Нейларт от Коти ;)

Нейларт от Коти ;)

Сообщений 61 страница 80 из 93

61

Котя, умничка! Талантище!

0

62

Sindirella написал(а):

Котя, умничка! Талантище!

:blush: спасибочки , мне оч приятно спасибулички, что заходишь ко мне и следишь за новинками . :crazy:

0

63

Котя написал(а):

не поняла??

ну, те узоры/рисунки которые ты практикуешь на ноготках. Интересно же  :blush:

0

64

Kleo написал(а):

ну, те узоры/рисунки которые ты практикуешь на ноготках.

%-) ну, что я рисую выкладываю сюда, я не пойму что ты имеешь в виду  %-) , просто для себя не тренеруюсь..

0

65

такс.... ну вот вы наверное и забыли уже, что Котя умеет??  :rofl: , вот сделала в эту субботу 20.12.2008 сестре коррекцию, ну так как она у меня обожает сетку вот я ей и положила золотую крупную сетку под гель  :blush:
http://i045.radikal.ru/0812/84/c277146b4abdt.jpg

Ну надеюсь все помнят какая у мну была форма ноготков?? Квадратная, вот в НГ в новом образе так говорится  :D , серебристый песочек и голубые цвяточки под гелем..

http://i073.radikal.ru/0812/80/dc3316dde666t.jpg
и чуточку ближе
http://keep4u.ru/imgs/s/081222/93/9320e21f1ef6b5bd32.jpg

вообщем жду ваших отзывов  :canthearyou:  :D

Отредактировано Котя (22-12-2008 20:26)

+2

66

Котя
Вторые ногтики мну больше понравились, там цветочки голубенькие [взломанный сайт]  мну тож очень нравятся :cool:  С золотком тоже :cool:  А так очень красиво [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

67

Антония, пасибочки, а це за форму ни че не говоришь??  :'( , идет она мну или нет?? или с квадрарными мну лучше было?

0

68

Котя написал(а):

а це за форму ни че не говоришь??

И с той формой красиво и с этой :yep:  Так что можно носить любую форму [взломанный сайт]

0

69

а мне сказали, что у мну пальчики детские с этой формой  :D , ну и многим тож и так и так понравилось на работе , спасибочки Тонеська  :surprise:

0

70

Котя
голубенькие просто прелесть!!!!
и форма класс!!! удобно ЛЧ будет царапать если будет вредничать))))
первые классные, но вот если б были на каком то фоне, а не просто сразу на ногте  :blush:

0

71

Vive ut vivas написал(а):

удобно ЛЧ будет царапать если будет вредничать))))

:D , аха я тоже это сражу же испытала  :D , да и печатать на компе удобнее стало

но вот если б были на каком то фоне, а не просто сразу на ногте

не додумалась  :dontknow:  :D

0

72

удобно ЛЧ будет царапать если будет вредничать))))

И не только царапать... :glasses:
Котя, новогодняя красота получилась [взломанный сайт]

0

73

Как красиво!!!!  [взломанный сайт]  Я голубенькие имею в виду. Мне квадратная форма не нравится, так что мо мнение - новый образ лучше!

0

74

Lady-in-rain написал(а):

Котя, новогодняя красота получилась

ой..спасибки. старалась.. :love: ..правда оч хотела в красных тонах, но не получилось, н этот тоже не плохой

Олеся написал(а):

Мне квадратная форма не нравится, так что мо мнение - новый образ лучше!

квадратная не нравилась на моих ногтях? или вообще квадратную форму не приведствуете??, спасибки

0

75

Не на твоих ногтях, а в принципе. Что-то в продолговатых ноготках есть такое интригующее... Что-то вроде "поцарапает или погладит?" А в квадратных ноготках такого нет :-) Но это сугубо мое мнение

0

76

Котя, абалдеть!!! [взломанный сайт]

0

77

Олеся написал(а):

Что-то вроде "поцарапает или погладит?" А в квадратных ноготках такого нет :-) Но это сугубо мое мнение

:D интересно так, а я никогда не задумывалась форма и форма  :dontknow:  :D

Крылатая написал(а):

Котя, абалдеть!!!

:blush:  :blush:  :blush: пашЫбулички  :surprise:

0

78

так вот мои новый шедевр все с теми же цвяточками  ^^ ,
http://i055.radikal.ru/0901/78/4e1a4028d9d9t.jpg,
себе к сожалению не скоро сделаю сорвала ноготь сильно на правой руке поэтому пока не заживет не смогу ни че себе забецать..  :disappointed:

+3

79

Котя, супер!!! Лови плюссег за цветочки! [взломанный сайт]

0

80

Котя,  [взломанный сайт]  И почему ты не в моём городе живёшь...я бы уже пришла за ногтями))

0

Вы здесь » Женский форум Современница » Архив тем » Нейларт от Коти ;)