Lady-in-rain написал(а):Котя, мне нра
это хорошо
Vive ut vivas написал(а):я в этом вообще не разбираюсь-через что и спросила...а коррекция раз в какое время?
а я ж не знала... сорри [взломанный сайт] , коррекция делается по мере отрастания своего ногтя, т.е. если у вас быстро ногти ростут тогда возможно придется делать коррекцию 2 раза в месяц, либо если ногтевое ложе оч маленькое тогда тоже 2 раза в месяц, а вообще коррекция делается раз в месяц..к примеру я могу ходить чуть дольше месяца, т.к. у меня свои ногти ростут медленно и ногтевое ложе у меня удлененое ..воть [взломанный сайт]
Kleo написал(а):Все, я уже твоя фанатка!!!
ой..[взломанный сайт]...так приятно ..спасибо
Антония
жаль не передать как они переливаются на солнышке и при искусственном свете ... спасибочки [взломанный сайт]
Девочки, всем огромное спасибо со заглядываете в эту темку [взломанный сайт]
Воть, сделала вчера сестре коррекцию, прости, Крылатая, но дизайн увы не новогодний , она у меня любит все нежное.....
Использовала белый песочек (мелкий) и логотипы бабочки (это железные фигнюшки , с кот. я оч намучалась, они прочные и приходилось крылья подгинать пинцетом, чтобы не торчали ) .. Заняло оч много времени 5 часов потому, что приходилось при налаживании геля сушить меньше минутки один ноготок по отдельности, чтобы гель не успел расстектись..получилось аккуратно..только один пальчик потек т.к. спешила оч
вообщем воть в общем ракурсе ноготки: (только не обращайте внимания на белую пыль вокруг ноготков, я ее не струсила, т.к. сверху геля нанесен "закрепитель", который сохнет по принципу лака)
и воть чуть ближе..по моему можно разлядеть и песочек и логотипы..