Kleo написал(а):я в восторге!!!
спасибки мне приятно..
Kleo написал(а):А еще больше мне понравилось кольцо!
енто мне мой любимый на первое наше 8 марта подарил, но выбирала сама [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Kleo написал(а):как ты это делаешь?
оч просто
Kleo написал(а):научи меня
запросто, вот нарисовала чтоб был наглядный пример, а далеше читай инструкцию..
смотри наносишь белый матовый лак на ноготок, ставишь черным лаком точечки как я нарисовала черной пастой на рисунке №1 и берешь фиолетовый лак и ставишь большую точку (на рисунке №1 она у меня нарисована красной ручкой [взломанный сайт] ), затем берешь обычную иголку только (не цыганскую , потоньше), и на рисунке №2 я нарисовала зеленой пастой как вести и стрелочками в какую сторону, чтоб было понятнее, /если хочешь рисонок чуть не ровный тогда ведешь иголочкой как бы волной но по точкам/, а вот фиолетовую точку разводить нужно не так как перед этим, на рисунку №3 я нарисовала что рисуешь как бы цветочек, на рис.№4 подробнее со стрелочками что и куда выводить, главное, выбрать не жидкие и не густые лаки, если жидкий то ни чего не выйдет все - растечется, а густой лак мож бысторо засохнуть и тогда уж точно не выйдет, потом берешь бульенку (маленькие круглые шарики) и пока лак не высох вылаживаешь большую потом меньше и еще меньше, и покрываешь усе укрепителем, потом ждешь чтобы все хорошенько высохло, вауля и готов рисуночек...надеюсь объяснила доступно..пыталась по крайней мере [взломанный сайт], если есть вопросики задавай с удовольствием помогу.