Радость, можешь и здесь показать!
Молодцы, что отдохнули!
Женский форум Современница |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Женский форум Современница » Личные странички » А вот и я - Ваша Радость!!!
Радость, можешь и здесь показать!
Молодцы, что отдохнули!
Ребенок в восторге не меньше мамы, все понравилось и уже планирует поездку снова, благо нас уже обратно зовут!!!
вот это вы молодцы , видно, что отличн погуляли так держать, только нас на долго тож не бросай лано
Пошла искать куда фото вставлять на форуме
оч ждемс...
Радость, ты действительно не только радость, но и прелесть!!! [взломанный сайт]
А ребёнок действительно золотой, ну вот просто тьфу на вас 3 раза! [взломанный сайт]
Вот там где вы в кафе с сыном, ты прям вылитая девчёнка с аватарки! Я в восторге! [взломанный сайт]
Радость
Отдохнули класно? Молодцы
Радость, ты правда очень на свою аватарку похожа!
Я само совершенство!!!
Радость, а то!
Ой, Антонюшка!!! У меня почти такая же чашечка, из которой я пью!!! Спасибоньки, моя дорогая!!!
Радость, доброе утро!!! Тортик от меня
Фотки супер!!!
Тортик, ммм... до встречи, моя прекрасная талия!!!
Клео, спасибушки, ты просто прелесть!!! Обожаю сладкое, чесссно слово!!!
Тортик, ммм... до встречи, моя прекрасная талия!!!
XD
привет, привет =)
обожаешь? ну на))
ЗЫ у самой слюнки потекли Т_Т
Отредактировано Hikari (08-11-2008 23:17)
Ну и как жить после всего этого в гармонии со своей прекрасной осиной талией? И все равно съем!!! Спасибушки!!!
Радость
ой...какие фотки..а сынуля на маму похож глазки точно, говорят , если мальчик на маму похож счастливый будет..супер!!!
Он у меня редкостный красавец!!! Девченки уже сейчас заглядываются, что потом будет!!! Страшно представить!!!
Дорогая моя талия!!!
До скорой, надеюсь, встречи!!! Я буду скучать по тебе!!!
Твоя любительница тортикоФФ!!!
Антошенька, спасибочки большое!!! Слопала с превеликим удовольствием, чесно-чесно!!!
Спасибочки, дорогая!!! Тортик просто объедение!!! Вот только пришлось с сыном делиться, он увидел как я под простынкой торт лопала. [взломанный сайт]
Какое событие в вашей жизни вы хотели бы пережить еще раз? | Правда жизни | 12-02-2024 |
УБОРКА | Домашний очаг | 11-02-2024 |
Секс-гороскоп для женщин | Непознанное | 12-02-2024 |
Чтобы у мужчины не было любовницы, нужно уметь... | Пространство любви | 12-02-2024 |
Путь к сохранению семьи, отношений | Любовь и семья | 12-02-2024 |
Вы здесь » Женский форум Современница » Личные странички » А вот и я - Ваша Радость!!!