Радость
держись дорогая
А вот и я - Ваша Радость!!!
Сообщений 61 страница 80 из 173
Поделиться6112-10-2008 21:57
Поделиться6214-10-2008 12:08
Вчера у нас состоялся разговор. Оказывается уходить он и не собирался, просто решил меня проверить, а я проверку не прошла и сразу указала ему на дверь. И когда я спросила чего он ожидал, он сказал (!!!), что ожидал увидеть милую и ласковую девушку!!! " Я от тебя ухожу!!!" "Ах, дорогой, дай поцалую!""" Выглядеть типа так должно было все.
Я ему все поаулярно объяснила, спокойно ему сказала, что все, пора завязывать с такими проверками и вообще с такой семейной жизнью. Уехал вчера, ключ не дала хоть и просил. Что будет дальше, не знаю. Люблю его, но умом понимаю, что так дальше нельзя, пусть будет больно сейчас, а не все время от таких проверок
Поделиться6314-10-2008 14:11
Радость
Дааа... Как говориться "нет слов"... Надо твоему мужу хорошего пинька под зад.. [взломанный сайт]
Поделиться6514-10-2008 14:34
Ну собственно всё понятно. Он думал путём угрозы расставания добиться того что ему нужно. Думал что ты сдашся и сделаешь так как ему хочется. Они это дело любят, силой выжимать ( не физически, так морально додавить). Ну не понимают просто что женщина не ломается, а гнётся и рано или поздно согнутая пружина просто больше не сможет сжиматься, а разогнётся и прощай милый, любимый, дорогой сердцу..козёл! [взломанный сайт] Неужели не понятно что лаской от женщины можно добиться намного больше? [взломанный сайт] Эх, держись Янусь! Пусть у тебя будет всё так, как хочешь ты! [взломанный сайт]
Поделиться6614-10-2008 21:12
а я не пойму, раз это была проверка, то зачем отношения разрывать, ну то понятно обидно и нужно проучить.. , за такие дела, но расходиться зачем?? Ян, ты уже все решила?? просто вы же вместе много лет, и вот так все порвать из-за его неумного решения добиться твоего внимания?
Поделиться6714-10-2008 21:16
прощай милый, любимый, дорогой сердцу..козёл!
Крылатая [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Прям в точку!!!
Поделиться6815-10-2008 08:33
Котя, просто эта проверка не не ровном месте началась, проблемы уже были. И вместо того, что бы попытаться их уладить, он решил такую "проверку" устроить...
Радость, надеюсь, я правильно поняла
Поделиться6915-10-2008 16:24
Ой девочки, столько гадостей было за все это время. Он любитель легких денег, работать не хочет, сейчас бесится что родители делают нам ремонт, а не машину ему купили. Называет меня мужиком, а куда деваться, если мужика в доме нет!!! Последние 4 месяца живем на деньги, которые я зарабатываю контрольными.
Вчера опять приперся, да еще и пьяный. Опять начались всякие оскорбления и обвинения. Утром поел плотненько, я его попросила посидеть дома с работниками, мне нужно было поехать в библиотеку, нет, ему ехать пора, а сам... лег поспать немного, потом опять плотненько покушал, обозвал меня гнилью (ключ ему опять не дала), посоветовал лечиться и ушел. А, еще момент, сказал что ребенка у меня заберет!!! Котя, как жить с таким человеком?
Поделиться7015-10-2008 18:59
РадостьПредставляю сколько у тебя сейчас емоций...Тебе нужно уже что то решать!!... Ребенка у тебя он точно не заберет...
ключ ему опять не дала
А если ты ему ключ не дала, то кто же ему дверь открыл? Если ты , то зачем?
Поделиться7115-10-2008 21:06
Радость, шота и правда страшно. [взломанный сайт] Действительно жить так не весело. Но ребёнка у матери фиг он заберёт! [взломанный сайт] Держись котик!!!
Поделиться7216-10-2008 00:47
нифигасе... и мы еще таких козлов пытаемся любить... Радость, уж если решила рубить с плеча, то разом.
Поделиться7316-10-2008 09:07
Ключ я у него забрала, чтобы без меня не смог зайти, а впускаю, потому что если не впустить, он пьяный дурной, может и в окна камни кидать.
Андрею говорю, давай ты с папой будешь жить, ребенок глаза таращит, мол мама, ты с ума сошла чтоль? Он и ему один раз сказал, что будет жить только со мной, а с ним просто встречаться.
Поделиться7416-10-2008 13:44
Котя, как жить с таким человеком?
Радость, ну я же не знала всех подробностей, просто думала, что ты расстаешься только из-за ситуации которую он устроил...поэтому и так спросила, конечно при таких отношениях то расстаться давно пора было, т.к. мужчина живущий за деньги окружающих это не мужчина по сути, я понимаю бывают ситуации но если уж он по жизни такой то конечно ты правильно поступаешь, и понимаю тогда твою решительность, а ребенка забрать это он уже от отчаяния говорит..потому что не знает что еще может предпринять..знаю я такой тип людей..и рада, что малыш за тебя, а то такие ситуации бывают, что не дай Бог...Ты умница, держись ..все у тебя будет хорошо, а он всю жизнь теперь будет локти кусать, что потерял такую женщину..
Поделиться7617-10-2008 13:31
а он всю жизнь теперь будет локти кусать, что потерял такую женщину..
Да, я такая!!! Единственная и неповторимая!!! Как говрила одна моя знакомая: Я неотразима... ни в одной луже!!!
Погодка у нас шикарная!!!! Солнечно, тепло, легкий ветерочек!!! У нас и сентябрь был теплый и октябрь радует, но все же хотелось бы к концу ноября к своему ДР снежок!!!
Поделиться7820-10-2008 10:48
Спасибо Антония!!! Цветочек просто замурчательный!!! Хотелось бы тоже стать таким цеточком, чтобы бережно держали мужские руки!!!
Поделиться7920-10-2008 18:24
Радость
привет! Как ты там? Держись!
Для тебя Париж сверху.. радует глаз
Поделиться8020-10-2008 19:26
Спасибочки, я в порядке!!!
Париж... мечта многих и моя в том числе!!! Хотя, если честно, больше я мечтаю об Австралии!!!