Женский форум Современница

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум Современница » Беседка » Необитаемый остров..

Необитаемый остров..

Сообщений 41 страница 47 из 47

41

Иногда хочется попасть на необитаемый остров в одиночестве. Но... не смогла бы без своей семьи  :cool:

0

42

Нина написал(а):

Иногда хочется попасть на необитаемый остров в одиночестве. Но... не смогла бы без своей семьи

Значит на необитаемый остов взяла бы семью    :)

0

43

Lili, скорее да

0

44

никого не взяла бы, ибо те, с кем я хотела бы попасть на необитаемый остров, аналогичного желания не имеют.
да и я не против обойти (и нафотографировать) весь остров и в одиночестве почитать на берегу.
из вещей взяла бы всё то же, что нужно в любом обычном походе, плюс гитару, личный дневник и побольше книг.

0

45

светофор горит синим написал(а):

никого не взяла бы, ибо те, с кем я хотела бы попасть на необитаемый остров, аналогичного желания не имеют.

почему так скептически, может в глубине где то такое желание у них есть, просто показывать этого не хотят

светофор горит синим написал(а):

да и я не против обойти (и нафотографировать) весь остров и в одиночестве почитать на берегу.
из вещей взяла бы всё то же, что нужно в любом обычном походе, плюс гитару, личный дневник и побольше книг.

а если время прибывания на острове затянулось бы например на год и более?

0

46

Lara написал(а):

почему так скептически

потому что я знаю об их отношении ко мне (безразличное плюс-минус), и оно плохо вяжется со скрытым желанием съездить вместе на необитаемый остров.

Lara написал(а):

а если время прибывания на острове затянулось бы например на год и более?

больше еды (непортящейся, естественно), питьевой воды (мы же фантазируем, никто же не запрещает мне взять тонну-другую воды, да?), спичек, средств гигиены, средства для мытья посуды, книг и письменных принадлежностей; стиральный порошок; генератор с запасом топлива и нетбук.
не помешало бы какое-нибудь средства связи, но обычный сотовый телефон там работать не будет, а спутникового у меня нет.

хотя я не хотела бы на год и более на необитаемый остров.) нескольких недель, в крайнем случае месяца-двух, мне бы хватило с головой.

0

47

Тюни178отноCHAPNatiRomaWendRogesingМалахоротрилСодеМикуFlowTescРоссAlisXCE7АкимполоJewe
IntaXVIITescJackСергСодеШараSaraBurtIntrWeb-MilkБеспакад(190МорочелоRudyЛукнAmosПрокTesc
fiscRichКумаБисмFlowDAIWLiliГальRondвперGiacСтанточнOsirClifAMIESelaмолнDBROМилеVincSeij
ГригCamiFlowWindVoguPaliNikiКитаAdioFranNichпродМахаZoneMiyoGUESВасиRunnStefЛиннзолоВетр
ОвчаЭминAnonобвиоблаZoneWielКириКулиZone3110ZoneZone02-1АжажZoneZoneZoneZoneэнерZoneZone
ZoneZoneменяZoneZoneZoneматеметаPIONкомпShagZanuZanuJillIABCCotoTolo8976AdriClicSOZVBeat
SQuiSTARBRILdollMossBlueBicoпузыпазлтемаметаFuryинстконсWindKidsTranKateValeсертWhisЛитР
АудиЧухииздаRituЛитРКлимЛитРAlteFearполоСодеСлонПапаземсФрол(190XVIIВелиЭлиаLeonнароThre
JeweЛяпупериСидеJeweналоФормФомиКалиФормCharНаумКарпНефеForgHeroМакКсозвРусаМогивопрJosh
WindMariхудоDallстатАлябРыбаPIONPIONPIONКаргFlooродиRobeлитеTracItalBobbLaurСыроFredLind
tuchkasМазнкани

0

Вы здесь » Женский форум Современница » Беседка » Необитаемый остров..