Женский форум Современница

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лисенок)

Сообщений 281 страница 300 из 307

281

Здорово! КОгда пить будем?  [взломанный сайт]

0

282

Олеся
Когда официально будет))))

0

283

Лисенок написал(а):

Когда официально будет))))

Ну когда официально будет - официально чай с тортиком, а сейчас может неофициальненько так... :love:

0

284

Ласка Нежная написал(а):

Ну когда официально будет - официально чай с тортиком, а сейчас может неофициальненько так... :love:

Можно и неофициально, устроить девичник))) Но нужно собрать девочек, а то у нас так тихо и пусто и Рита давно не была...

0

285

Честно говоря, я выпала с нашей погоды. Позавчера было -17, вчера -37, а сегодня уже -39  [взломанный сайт]

0

286

офигеть!!! я в шоке. я при минус 20 страдаю, а тут сорокушник...  [взломанный сайт]

0

287

Олеся
Ага=.= Ночью вообще 41 было((((

0

288

УЖАС!!! Даже представить себе не могу. Помню жила в Москве, когда там грянули морозы под 40-45, так у нас даже стекло в комнате от холода лопнуло и передвигаться по улице было невозможно

0

289

Олеся
У нас немного помягче, стекло не лопнуло)) Но ходить по улице было нереально(((

0

290

я, помню, неделю ничего не ела, так как из-за холода до магазина невозможно было дойти

0

291

Олеся
То же самое=.=

0

292

Скоро Новый Год, а у меня настроение ползет к нулю, а там уйдет и в минус, причем очень большой... Я глупая, что не радуюсь приближающемуся празднику?

0

293

Лисенок написал(а):

Я глупая, что не радуюсь приближающемуся празднику?

Нет, конечно. Ведь праздник - это не дата в календаре, а состояние души. Может в самый обычный день быть радужное и счастливое настроение, а в праздник - упадок эмоций и сил.
Когда я была маленькой, в праздники как-то всегда получалось, что все ссорились между собой. В результате словосочетание "праздничное настроение" у меня означало "тягостное предчувствие ссоры" :-)

0

294

Олеся
ууууу))))не, у меня праздник - это куча родственников, которые опять будут меня обсуждать в моем присутствии....

0

295

А ты не обращай на них внимание. Вспомни, что я написала тебе в другой темке. Как перестанешь реагировать - они и обсуждать перестанут

0

296

Олеся
Да я так и постапала)))Но у любого терпения есть предел...

0

297

Олеся написал(а):

Ведь праздник - это не дата в календаре, а состояние души.

Вот-вот, у меня как раз такое состояние души и повод есть у одной из нас... Так что хватит про морозы и давайте про тортики.

0

298

Кстати, для хорошего настроения. Одна моя подруга скачала мне зверят-котят. Одного-второго зверёнка сейчас вам покажу...
Крысенок изображает игру на саксофоне! :playful:

Отредактировано Ласка Нежная (22-12-2009 21:17)

0

299

Пррелесть)))))

0

300

Ну вот, я вернулась в Питер) Правда, я без инета осталась и теперь сижу с работы) Смотрю, все затишье... Но, тем не менее, рада вновь видеть всех, кто появится тут)))

0