Отчет из моего дневника на дайри))))
Так, вроде я достаточно пришла в себя, что бы написать наконец отчет о прошедшем 28 июня концерте Раин) Честно говоря, я не ожидала, что будет столько народу))И то, что пускали только с 18 лет - тоже не знала) Повезло, что не выложила паспорт из сумки) Пока ждали запуска в клуб - чуть не померла от жары(у черных волос свой минус=.=) Но нетерпение било через край и заставляло бегать и прыгать))И искать тень или что-нибудь холодное на голову)))Мне было уже пофиг к концу второго часа ожидания)Но все же все это того стоило)))) Увидеть Пату и Дая своими собственными глазами, вживую, а не на фотках*_* Я думала, что от счастья просто умру прямо там))))Но не умерла, осталась на ногах, что самое интересное)))Даже в обморок не упала))))
Сам концерт был просто мего*_* Отжиги Дая и Мичиаки) Спокойная улыбка Паты и задор Тетсу*_* Еси бы не постоянно затекавшие руки, я бы их не опускала весь концерт))))И пусть, что он начался на три часа позже, чем было объявлено - он был просто потрясающим))))Мне трудно описать свои чувства, когда я подошла за автографами, когда пожала каждому руку, благодаря их)))Я уверена была, что с моего лица не сходила счастливая улыбка идиота))))