Женский форум Современница

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ваниль

Сообщений 161 страница 180 из 323

161

Ваниль
короче зря наряд искала все равно дома остаетесь.... :rofl:

0

162

Котя написал(а):

Ваниль
короче зря наряд искала все равно дома остаетесь....

угу, в картишки играть бум :rofl:

0

163

Ваниль написал(а):

играть бум

:D  сразу можешь раздеваться  :rofl:

0

164

Ваниль написал(а):

может он из серии горячих мужчин, а горячей девочке как раз такие и нужны...

Ваниль написал(а):

Клео, да с таким мужчиной можно и свадьбу пропустить... :rofl:

Для моей родной Ванилки я старалась..  [взломанный сайт]

0

165

Ваниль
хорошо тебе погулять на свадьбе! Много позитива и пошалить я тебе желаю!!!  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

166

Ваниль
ты живая???? :rofl:  как там свадьба с прекрасным незнакомцем в трусах?? :rofl:

0

167

Привет, девчонки :flag: Погуляли шикарно, одно омрачило праздничное настроение - жених под конец торжества потерял кольцо... А так всё было суперски... И даже незнакомец... и в трусах и без... :glasses:

0

168

Ваниль написал(а):

жених под конец торжества потерял кольцо...

:O , нашли хоть?? мне кажется плохая примета .. :'(

Ваниль написал(а):

А так всё было суперски...

умничка, что хорошо погуляла :cool:

Ваниль написал(а):

незнакомец... и в трусах и без...

шалунья.. [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

169

Котя написал(а):

шалунья

еще какая... ночка жаркая была [взломанный сайт]

0

170

:D , а натанцевалась? [взломанный сайт]

0

171

Нет, Котя, не поверишь, но я не танцевала [взломанный сайт]

0

172

Ваниль, ты умеешь отдохнуть!  ;)

*из зала кричат: "Давай подробности!"*

0

173

Кнопа, ща попробую ^^ кстати, некоторые новости я узнавала только сегодня, когда на работе все встретились и начали все своими силами вспоминать кто во что горазд ^^ Свадьбу отмечали у нас в ресторане, а по пятницам и субботам у нас всякие шоу-программы. На свадебную пятницу выпал стриптиз и мужской и женский. Так же в нем поучавствовал и свидетель со стороны жениха, разделся он полностью (п о л н о с т ь ю) :D Позже обнаружили пропажу кольца у новоявленного мужа o.O Кольцо, кстати, так и не нашли. Его мама в плохую примету основанную на пропаже кольца не верит, поскольку у самой была такая история. Видать у них это семейное, раз отец на своей свадьбе таже терял кольцо :D  Однако, 27 лет прожили вместе до смерти супруга. А также было утерено свидетельство о браке, жесть. Но последнее было оставлено в лимузине и в понедельник молодожены забрали сей документ. Брачная ночь у них была зарезервирована в номере-люкс одного из отелей города. Танька мну и про тамошние шалости мужа рассказывала, ржали обе. Также рассказывали вещи, которые я и не помню, но слава Богу вела себя прилично :D Разошлись в три часа ночи, ну а мои приключения еще продолжались :D только они не подлежат огласке.

+1

174

Ваниль
класно отдохнула :cool: Молодец :D  Вот кто у нас самый зажигательный человек на форуме :rofl:  Так держать!! :cool:

0

175

Ваниль, ну и растеряши  :rofl: А свидетель молодец, горячий мужчина  :love:
Я тоже в преметы не верю, но знаю несколько пар, которые развелись в течении года после потери кольца.

0

176

Антония, я зажигалка еще та, но стараюсь об этом умалчивать :D
Кнопа, да у них всё в кучу. Когда они подавали заявление в первый раз, был очень удобный момент. Оба были в отпуске, планировали куда-нить съездить отдохнуть. Уже заказали банкетный зал, внесли предоплату и стали потихоньку закупаться на праздничный стол. Но тут умирает дед жениха и свадьба переносится. А в ресторане на заказанный банкет отмечают поминки... Ждали 40 дней. Отпуск закончен, молодые вернулись в город и им ничего больше не оставалось, как гулять свадьбу у себя на работе (по-любому дешевле, чем где-либо, поскольку сами понимаете, своим скидка). А ведь многие тоже считаю плохой приметой, если свадьба по какой-либо причине откладывается или кто-нить перед свадьбой умирает...

0

177

Ваниль
приветки :flag: , молодчинка, что хорошо погуляла :cool: , а вот у меня брат тож женился после смерти деда тож после 40 дней и разошлись через 3 года, но возможно и не это совсем причина

0

178

У меня дед тоже не за долго до свадьбы умер...

0

179

Ваниль, ты просто молодец! Отдыхать так отдыхать  :cool:

А приметы...нуу, главное не настраиваться на них. И все будет!  ;)

0

180

Что это у вас за грусные истории??..

Ваниль написал(а):

я зажигалка еще та, но стараюсь об этом умалчивать

:D так мы и не просим побробностей, а так самую малость [взломанный сайт][взломанный сайт]

0