Женский форум Современница

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум Современница » Пространство любви » Ревность. И с чем ее едят

Ревность. И с чем ее едят

Сообщений 41 страница 60 из 67

41

Современница написал(а):

Не ревнуешь, когда не любишь, когда человек тебе безразличен.Конечно, перегибать палку с ревностью не стоит. Истерики к хорошему не приводят. И все же мужчина должен, как говориться, знать свое место. Что изменив, навсегда потеряет тебя...

+1..)))

0

42

Современница написал(а):

И все же мужчина должен, как говориться, знать свое место. Что изменив, навсегда потеряет тебя...

Согласна!

Vive ut vivas написал(а):

правильнолучше один раз увидеть чем 100 раз услышать))))я раз увидела бывшую ЛЧ и успокоилась....

Я тоже видела бывшую своего ЛЧ....... Может после этого и перестала быть такой ревнивой и успокоилась...... :)

0

43

Я такая ревнивая- просто ужас. Хотя поводов нет. Но навсякий пожарный надо. А муженек еще больше ревнив, но у него характер спокойный. А если заведусь- хуже торнадо :mad:

0

44

Ревность - это последствия неправильного воспитания в семье или результат слишком сильной материнской (отцовской) любви и заботы.
Ревность и любовь совершенно разные понятия и ревность никогда не означает любовь. Ревность - это скорее всего чувство собственности, когда вашу собственность кто то хочет  забрать.

0

45

syahvan написал(а):

Ревность - это скорее всего чувство собственности, когда вашу собственность кто то хочет  забрать.

А я и не спорю. Что моё то моё :D никому не трогать [взломанный сайт]

0

46

А я так вообще всё своё ношу с собой [взломанный сайт]

0

47

Мальвина написал(а):

А у меня муж дико ревнивый %-)  Просто капец! Я думаю это от не уверенности в себе и в чувстве собственности. Типа это мое и все. Самое смешное что и поводов вроде не даю, а все равно ревнует. Я тоже ревнивая, но я слегка.Если только увижу что на другую засматривается ну тогда держись.. :canthearyou:

а кто муж у тя по гороскопу не Козерог часом?, у меня тож оч ревнивый (но пока не муж, вместе 3 года и 2 месяца), и это меня в последнее время оч обижает и раздражает, вот буквально вчера капец просто я думала, его точно по губам дам, я ему рассказывала, что поеду учится наращивать ногти, но т.к. для этого нужно 2 чел-ка, я беру подругу с собой, а она в 18.00 только освобождается и я ему 2 дня толдычила, что поздно вернусь и т.п., он да да, все норм, я думаю странно, вчера заговорились, и я говорю, что в 6 только поеду, он как закатил "истерику" будешь шляться ночью не понятно где?? я говорю, ты чего я ж тебе 2 дня об этом говорю, че токо доперло??? и пошло поехало...сазала, поехали со мной, чтоб ты не переживал..он подумал и через час [взломанный сайт]   уже и солнышко и т.п., я не спорю я тож ревнивая, но как говориться адекватная...

Vive ut vivas написал(а):

а вы согласны с тем что ревнуют только неувереные в себе, закомплексованые?

скорее чувство собственности, особенно это касается мужчин, его больше будет зацеплять не то что Вы с кем то ему изменили, а то что его-драгоценного могли променять на какого то...ведь он самый лучший, как так его могли провести во круг пальца? обмануть? вот это им сложнее пережить, чем сам факт Вы с кем то в постели.

0

48

У меня чувство ревности полностью отсутствует, зато в жизни попадались молодые люди, у которых это чувство черезмерно развито. Вот и у мужа тоже бывают дикие приступы тупой ревности. Сначала меня это забавляло, но потом стало вызывать сильное раздражение. Пришлось несколько раз пообщаться с любимым и аргументировано обьяснить, что его припадки выставляют его в дурном свете. Я до сих пор не понимаю, как такой бред может вообще рождаться в мужском сознании?

0

49

Реклама на форуме запрещена! Устное предупреждение.

Отредактировано Myr-r-r (22-07-2008 19:30)

0

50

syahvan написал(а):

Я до сих пор не понимаю, как такой бред может вообще рождаться в мужском сознании?

женщина никогда не поймет мужчину, точно так же как и мужчина женщину.

0

51

Ревную- значит люблю :flirt:   ему нравится когда я начинаю ревновать :glasses:  И вообще ревность это чувство- оно не подвластно разуму :D

0

52

Антония написал(а):

Ревную- значит люблю

мой тоже мну так говорит, но и в ревности нужно знать меру :mad: для меня тяжко жить с очень ревнивым человеком.

0

53

С очень ревнивым - да, но когда рядом с тобой флиртуют с другими девушками, а на твое "Милый, мне это неприятно", заявляют, что ревность - это непродуктивное чувство, то это тоже уже перебор. Совсем без нее, тоже не бывает. Даже самый любящий и порядочный муж за 20-30 лет брака хоть раз, но посмотрит в сторону.

0

54

Олеся написал(а):

Даже самый любящий и порядочный муж за 20-30 лет брака хоть раз, но посмотрит в сторону.

Та пускай смотрит, но не при мне и только смотреть (руками ни-ни... [взломанный сайт]  )
[взломанный сайт]  Я же тоже могу смотреть, а руками не-не [взломанный сайт]

0

55

Олеся написал(а):

но когда рядом с тобой флиртуют с другими девушками

мну Бог миловал от таких мужчин и я рада этому, но... как говорится, еще не вечер [взломанный сайт]

0

56

Олеся написал(а):

С очень ревнивым - да, но когда рядом с тобой флиртуют с другими девушками, а на твое "Милый, мне это неприятно", заявляют, что ревность - это непродуктивное чувство, то это тоже уже перебор.

Олесь, еще какой перебор! Это уже неуважение! Мужчине надо четко дать понять, еще на самом первом этапе отношений, как с тобой поступать и вести себя нельзя! А то понимаешь, общаюсь с кем хочу, а ты терпи да помалкивай! не-не, пусть знает свое место!

0

57

Современница написал(а):

А то понимаешь, общаюсь с кем хочу

Мне он говорил, что это излишняя ревность и недоверие ему распрекрасному. Поскольку у меня был первый опыт построения серьезных отношений, то я поверила.... Решила, что это я неправа. У меня почти все знакомые мужчины были, вот он и начал давить, что и у него со всеми этими девушками тоже просто дружеские отношения. Попытки объяснить, что это не дружеское и далеко не дружеское общение ни к чему не привели. Вот теперь он с одной из них :-)

0

58

Олеся написал(а):

Мне он говорил, что это излишняя ревность и недоверие ему распрекрасному. Поскольку у меня был первый опыт построения серьезных отношений, то я поверила....

Узнав об измене, его же словами ткнула бы его в физиономию! Мол, что ж ты какой распрекрасный по бабам шляешься?!
Олесь, ты не переживай, на свете полно таких кобелей. Сомневаюсь, что он новой пассии будет верность хранить. Знаешь, как говорят? Отольются еще кошке мышкины слезки...

0

59

Современница написал(а):

Узнав об измене, его же словами ткнула бы его в физиономию!

А он на это очень интересно реагировал "Ну я же с ней не спал!" Проверить это было невозможно :-) , а ее сообшения на аську в два часа ночи и в пять утра он доказательством не считал. А когда однажды домой не пришел и я его спросила, где он был, он ответствовал, что объясняться и оправдываться передо мной не желает...
Ну да ладно, дело прошлое. Просто теперь когда говорят, что ревность - мерзкое чувство, согласна, но всегда еще есть тот, кто основания для этой самой ревности дает!

0

60

Олеся, гад твой бывший и ничего с этим не поделаешь. а Ритуля права про мышкины слезки...вот увидишь...

0

Вы здесь » Женский форум Современница » Пространство любви » Ревность. И с чем ее едят