Не ревнуешь, когда не любишь, когда человек тебе безразличен.Конечно, перегибать палку с ревностью не стоит. Истерики к хорошему не приводят. И все же мужчина должен, как говориться, знать свое место. Что изменив, навсегда потеряет тебя...
+1..)))
Женский форум Современница |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Женский форум Современница » Пространство любви » Ревность. И с чем ее едят
Не ревнуешь, когда не любишь, когда человек тебе безразличен.Конечно, перегибать палку с ревностью не стоит. Истерики к хорошему не приводят. И все же мужчина должен, как говориться, знать свое место. Что изменив, навсегда потеряет тебя...
+1..)))
И все же мужчина должен, как говориться, знать свое место. Что изменив, навсегда потеряет тебя...
Согласна!
правильнолучше один раз увидеть чем 100 раз услышать))))я раз увидела бывшую ЛЧ и успокоилась....
Я тоже видела бывшую своего ЛЧ....... Может после этого и перестала быть такой ревнивой и успокоилась......
Я такая ревнивая- просто ужас. Хотя поводов нет. Но навсякий пожарный надо. А муженек еще больше ревнив, но у него характер спокойный. А если заведусь- хуже торнадо
Ревность - это последствия неправильного воспитания в семье или результат слишком сильной материнской (отцовской) любви и заботы.
Ревность и любовь совершенно разные понятия и ревность никогда не означает любовь. Ревность - это скорее всего чувство собственности, когда вашу собственность кто то хочет забрать.
Ревность - это скорее всего чувство собственности, когда вашу собственность кто то хочет забрать.
А я и не спорю. Что моё то моё никому не трогать [взломанный сайт]
А я так вообще всё своё ношу с собой [взломанный сайт]
А у меня муж дико ревнивый Просто капец! Я думаю это от не уверенности в себе и в чувстве собственности. Типа это мое и все. Самое смешное что и поводов вроде не даю, а все равно ревнует. Я тоже ревнивая, но я слегка.Если только увижу что на другую засматривается ну тогда держись..
а кто муж у тя по гороскопу не Козерог часом?, у меня тож оч ревнивый (но пока не муж, вместе 3 года и 2 месяца), и это меня в последнее время оч обижает и раздражает, вот буквально вчера капец просто я думала, его точно по губам дам, я ему рассказывала, что поеду учится наращивать ногти, но т.к. для этого нужно 2 чел-ка, я беру подругу с собой, а она в 18.00 только освобождается и я ему 2 дня толдычила, что поздно вернусь и т.п., он да да, все норм, я думаю странно, вчера заговорились, и я говорю, что в 6 только поеду, он как закатил "истерику" будешь шляться ночью не понятно где?? я говорю, ты чего я ж тебе 2 дня об этом говорю, че токо доперло??? и пошло поехало...сазала, поехали со мной, чтоб ты не переживал..он подумал и через час [взломанный сайт] уже и солнышко и т.п., я не спорю я тож ревнивая, но как говориться адекватная...
а вы согласны с тем что ревнуют только неувереные в себе, закомплексованые?
скорее чувство собственности, особенно это касается мужчин, его больше будет зацеплять не то что Вы с кем то ему изменили, а то что его-драгоценного могли променять на какого то...ведь он самый лучший, как так его могли провести во круг пальца? обмануть? вот это им сложнее пережить, чем сам факт Вы с кем то в постели.
У меня чувство ревности полностью отсутствует, зато в жизни попадались молодые люди, у которых это чувство черезмерно развито. Вот и у мужа тоже бывают дикие приступы тупой ревности. Сначала меня это забавляло, но потом стало вызывать сильное раздражение. Пришлось несколько раз пообщаться с любимым и аргументировано обьяснить, что его припадки выставляют его в дурном свете. Я до сих пор не понимаю, как такой бред может вообще рождаться в мужском сознании?
Реклама на форуме запрещена! Устное предупреждение.
Отредактировано Myr-r-r (22-07-2008 19:30)
Я до сих пор не понимаю, как такой бред может вообще рождаться в мужском сознании?
женщина никогда не поймет мужчину, точно так же как и мужчина женщину.
Ревную- значит люблю ему нравится когда я начинаю ревновать И вообще ревность это чувство- оно не подвластно разуму
Ревную- значит люблю
мой тоже мну так говорит, но и в ревности нужно знать меру для меня тяжко жить с очень ревнивым человеком.
С очень ревнивым - да, но когда рядом с тобой флиртуют с другими девушками, а на твое "Милый, мне это неприятно", заявляют, что ревность - это непродуктивное чувство, то это тоже уже перебор. Совсем без нее, тоже не бывает. Даже самый любящий и порядочный муж за 20-30 лет брака хоть раз, но посмотрит в сторону.
Даже самый любящий и порядочный муж за 20-30 лет брака хоть раз, но посмотрит в сторону.
Та пускай смотрит, но не при мне и только смотреть (руками ни-ни... [взломанный сайт] )
[взломанный сайт] Я же тоже могу смотреть, а руками не-не [взломанный сайт]
но когда рядом с тобой флиртуют с другими девушками
мну Бог миловал от таких мужчин и я рада этому, но... как говорится, еще не вечер [взломанный сайт]
С очень ревнивым - да, но когда рядом с тобой флиртуют с другими девушками, а на твое "Милый, мне это неприятно", заявляют, что ревность - это непродуктивное чувство, то это тоже уже перебор.
Олесь, еще какой перебор! Это уже неуважение! Мужчине надо четко дать понять, еще на самом первом этапе отношений, как с тобой поступать и вести себя нельзя! А то понимаешь, общаюсь с кем хочу, а ты терпи да помалкивай! не-не, пусть знает свое место!
А то понимаешь, общаюсь с кем хочу
Мне он говорил, что это излишняя ревность и недоверие ему распрекрасному. Поскольку у меня был первый опыт построения серьезных отношений, то я поверила.... Решила, что это я неправа. У меня почти все знакомые мужчины были, вот он и начал давить, что и у него со всеми этими девушками тоже просто дружеские отношения. Попытки объяснить, что это не дружеское и далеко не дружеское общение ни к чему не привели. Вот теперь он с одной из них
Мне он говорил, что это излишняя ревность и недоверие ему распрекрасному. Поскольку у меня был первый опыт построения серьезных отношений, то я поверила....
Узнав об измене, его же словами ткнула бы его в физиономию! Мол, что ж ты какой распрекрасный по бабам шляешься?!
Олесь, ты не переживай, на свете полно таких кобелей. Сомневаюсь, что он новой пассии будет верность хранить. Знаешь, как говорят? Отольются еще кошке мышкины слезки...
Узнав об измене, его же словами ткнула бы его в физиономию!
А он на это очень интересно реагировал "Ну я же с ней не спал!" Проверить это было невозможно , а ее сообшения на аську в два часа ночи и в пять утра он доказательством не считал. А когда однажды домой не пришел и я его спросила, где он был, он ответствовал, что объясняться и оправдываться передо мной не желает...
Ну да ладно, дело прошлое. Просто теперь когда говорят, что ревность - мерзкое чувство, согласна, но всегда еще есть тот, кто основания для этой самой ревности дает!
Олеся, гад твой бывший и ничего с этим не поделаешь. а Ритуля права про мышкины слезки...вот увидишь...
Вы здесь » Женский форум Современница » Пространство любви » Ревность. И с чем ее едят