Женский форум Современница

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум Современница » Пространство любви » Ревность. И с чем ее едят

Ревность. И с чем ее едят

Сообщений 21 страница 40 из 67

21

Vive ut vivas написал(а):

вот я так думаю что говорится именно это от комплексов...пытаешся делать из себя сильную, плюешь на всех,  а на самом дела то на душе боль...зачем ее прятать - потом еще больнее будет

Ну не знаю... Иногда надо прятать...
И может в определенный момент нужно сказать такие слова как "да пусть валит, никуда он не денецца"... Чтобы не расслаблялся!

0

22

Milena написал(а):

И может в определенный момент нужно сказать такие слова как "да пусть валит, никуда он не денецца"...

себе может и да...
но давать всем видом всегда понять что вот он мне не нужен, пусть идет куда хочет, я не ревную - зачем?? все равно ясно что обман...

0

23

Vive ut vivas
Ну я же и не говорила, что всегда.. Но и показывать, что чтобы он не делал ты всегда будешь с ним, не годится.. В моем понимании...
А чего тогда ему обращать внимание на твое недовольство, например, и что-то менять.. Ты же все равно никуда не денешься..

+1

24

но давать всем видом всегда понять что вот он мне не нужен, пусть идет куда хочет, я не ревную - зачем?? все равно ясно что обман...

правильно) вот об этом я и говорила, что все равно, как бы мы не пытались показать, что мы такие все сильные и нам море по колено, но на самом деле, все это не так..слабые мы все равно..а главное..от себя не убежать :yep:

0

25

Очень тяжело жить с ревнивцами.

0

26

Ваниль написал(а):

Очень тяжело жить с ревнивцами.

блин..а я вот такая..я уже говорила...ну не знаю..не могу я перебороть в себе..вот тока пока мну мордой не ткнут..типа терпение мое заканчивается...вот тогда я одумываюсь...но ведь любому МЧ это надоест(

0

27

Таэлта написал(а):

блин..а я вот такая..я уже говорила...ну не знаю..не могу я перебороть в себе..вот тока пока мну мордой не ткнут..типа терпение мое заканчивается...вот тогда я одумываюсь...но ведь любому МЧ это надоест(

Не надо никого никуда ничем тыкать... :) Надо не давать повода и показать тебе, что только ты ему нужна.. И пройдет вся ревность! :)

0

28

Milena написал(а):

Надо не давать повода и показать тебе, что только ты ему нужна.. И пройдет вся ревность!

так я ж такая зараза..мне ж уже все кажется везде..я же могу на ровном месте зацепить..причем..я кусаю просто..между строк, так сказать)))

0

29

Мужчина ревнует к своим предшественникам, женщина — к тем, кто придет после нее.

0

30

Ваниль написал(а):

Мужчина ревнует к своим предшественникам, женщина — к тем, кто придет после нее.

что -то после твоего высказывания ощущаю себя и мужчиной и женщиной..странно)) раньше я была уверена в том, что сто пудофф женщина :flirt:

0

31

Таэлта написал(а):

так я ж такая зараза..мне ж уже все кажется везде..я же могу на ровном месте зацепить..причем..я кусаю просто..между строк, так сказать)))

да я такая же была.. :) но под конец второго года что мы вместе проходит потихоньку.. :)

Ваниль написал(а):

я тогда мужчина больше...  :dontknow:  :D

Отредактировано Milena (08-07-2008 11:29)

0

32

Странно... нафига к предшественницам ревновать? на данный момент же он с вами!!!

0

33

Ваниль написал(а):

нафига к предшественницам ревновать? на данный момент же он с вами!!!

логично....
но девушки просто часто проводят аналогии с бывшими...и почему то наружу вытаскивают свои недостатки, а в бывших подчеркивают достоинства...

0

34

но девушки просто часто проводят аналогии с бывшими...и почему то наружу вытаскивают свои недостатки, а в бывших подчеркивают достоинства...

сравнение с предшественницей возможно в том случае, если две девушки знакомы. Но такое бывает крайне редко. Или если МЧ рассказывал о своей прошлой девушке, что есть это реальная глупость. Ну а если мы не знакомы и я ничего не знаю о его прошлой пассии, тогда зачем мну ревновать к предшественнице?

Отредактировано Ваниль (08-07-2008 21:56)

0

35

а вы согласны с тем что ревнуют только неувереные в себе, закомплексованые?

Vive ut vivas, думаю, что не согласна... Не ревнуешь, когда не любишь, когда человек тебе безразличен.
Конечно, перегибать палку с ревностью не стоит. Истерики к хорошему не приводят. И все же мужчина должен, как говориться, знать свое место. Что изменив, навсегда потеряет тебя...

Ваниль написал(а):

сравнение с предшественницей возможно в том случае, если две девушки знакомы. Но такое бывает крайне редко. Или если МЧ рассказывал о своей прошлой девушке, что есть это реальная глупость.

Ванилька, иногда мы, девушки, сами распрашиваем о бывших. Нам интересно сравнивать. Мы радуемся, если видим свое превосходство над ней и кипим от ревности, если она красивее, умнее, у нее волосы лучше, ноги длиннее... (нужное подчеркнуть)
Такие вот мы. Ну лана, по крайней мере, я  :D

+1

36

Ваниль написал(а):

Или если МЧ рассказывал о своей прошлой девушке, что есть это реальная глупость.

Это точно. Держал бы свой язык за зубами - проблем бы не было. Но им же хочется произвести впечатление. Читала, что женщины преуменьшают количество своих связей, чтобы выглядеть более чистой, а мужчины преувеличивают, так как считают, что это добавляет им мужественности, так сказать "хороший самец".... Очень жаль.
А к бывшим еще могут и вернуться, но я не к тому, что теперь надо ко всем ревновать :-) Просто разное бывает и то, что они расстались когда-то и "он теперь с вами" (Ваниль) не означает что она полностью исчезла из его жизни.
Как говорится "Человеческая ревность - "есть страх сравнения", так что как правильно заметила Современница, к прошлым ревнуют еще из-за того, что ему легко провести параллели с тобой.

Отредактировано Олеся (09-07-2008 09:38)

0

37

А я у мужа почти :D первая,т.к. познакомились в 16-ть(детских увлечений я не считаю),а он у меня единственный,но эта ревность....мама дорогая,первые года 4-ре он мнея к каждому столбу ревновал,потом прошло вроде,мы всегда вместе,встречались каждый день,он с учебы ко мне,на работу-я к нему,и наоборот,постоянно на телефоне,как дела,где с кем,так и доси живем,созваниваемся каждый час(ойойой,только сейчас понимаю какие мы сумасшедшие :crazyfun: ),но....у мужа теперь универ,новая работа и Вы знаете девочки,меня изнутри выгрызают эти ревности,повода конечно нет,и муж всегда домой спешит ,но я же девочка,я ж эмоцианальная :crazy: ,но в принципе,не лезу к мужу с вопросами,боюсь засмеет,а так иногда:
-Кто звонил?
-Сережа
-Ох и тяжело ж девочке с таким именем!

0

38

Олеся написал(а):

и то, что они расстались когда-то и "он теперь с вами" (Ваниль) не означает что она полностью исчезла из его жизни.

нужно сделать так, чтоб исчезла ;) короче, девченки, всё равно в моем мозгу не укладывается, как можно ревновать к прошлой пассии... слава Богу у мну такого не было :flirt:

0

39

Современница написал(а):

иногда мы, девушки, сами распрашиваем о бывших. Нам интересно сравнивать. Мы радуемся, если видим свое превосходство над ней и кипим от ревности, если она красивее, умнее, у нее волосы лучше, ноги длиннее... (нужное подчеркнуть)

ну и зачем заниматься самомазохизмом и накручивать себя при "неудачных" ответах? и вообще, вы реально верите в то, что молодой человек будет вам расхваливать прошлую пассию? что у нее и ноги постройней, а у тя извини кривые. и волосы у той всегда блестели, а у тя извини все жирные и тд и тп... ??? Хотела бы я посмотреть на такого чудака :D

0

40

Ваниль написал(а):

вы реально верите в то, что молодой человек будет вам расхваливать прошлую пассию? что у нее и ноги постройней, а у тя извини кривые. и волосы у той всегда блестели, а у тя извини все жирные и тд и тп... ???

правильно
лучше один раз увидеть чем 100 раз услышать))))
я раз увидела бывшую ЛЧ и успокоилась....

0

Вы здесь » Женский форум Современница » Пространство любви » Ревность. И с чем ее едят