о, лав-лав намечается...
[взломанный сайт]
Женский форум Современница |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Женский форум Современница » Личные странички » Кнопочкина страничка
о, лав-лав намечается...
[взломанный сайт]
Антония, привет!
Погодка мерзкая, сыро, пасмурно, наверно дождь скоро пойдет... А у вас как?
Погодка мерзкая, сыро, пасмурно, наверно дождь скоро пойдет... А у вас как?
Да ты что..? У нас пока нормально. Тепло и солнышко скоро выглянет Днем почти всегда жарко...Я думала что и вас погодка хорошая
Сглазила я свою погоду [взломанный сайт] У нас тоже начался дождь [взломанный сайт]
Погодка мерзкая, сыро, пасмурно, наверно дождь скоро пойдет...
где ж ты живешь, что у тебя всё так мерзко? у нас сегодня даже этим и не пахло. В налоговую сегодня ездила, дождик мелкий моросил, но обошлась без зонта, он буквально пять сек прокапал и я свою прическу даже не попортила
Видимо все было не так плохо, просто я болеть начинала. Вчера слегла, жуткая ангина, температура к вечеру 38,5 поднялась. Сегодня с утра 37,4, но это только утро, голоса почти нет...
Кнопочка
Приветик! Со заболела? давай лечись, выздоравливай...Мы уже едим к тебе [взломанный сайт] и будем тебя лечить [взломанный сайт]
Кнопочка, ты моя подруга по "болеть начинала".. я уже 3 день... температура мерзкая 37,2-37,5... горло..носом дышать невозможно..
Будем вместе лечится, держатся! [взломанный сайт]
Цветочки для тебя [взломанный сайт] :
[взломанный сайт]
Kleo, давай лечиться вместе! Кто первым выздоровеет, тот победил.
У меня насморка нет, но вот горло - оно как будто заросло, есть не возможно, говорю тихо и с трудом, когда глотаю - как будто еж там застрял. Температура к вечеру вчера опять до 38,2 поднималась. Сегодня пока 37,2.
Kleo, ты дома сидишь? Или на ногах болеешь?
Ой, девочки, не болейте на ногах. У меня одну знакомую, перенесшую грипп на ногах, положили в больницу...
Кнопочка
приветики, ну ну болеть сяс по попе получишь.. , вот глянь что я тебе принесла..нравиться??ты прям
[взломанный сайт]
Ваниль, я стараюсь дома сидеть. Но вчера пришлось за сыном в школу идти, и сегодня тоже надо.
Котя, не надо мне по попе А картиночка класная, может аватарку новую сделаю...
Мне сегодня вроде получше, горло еще болит, но температура уже нормальная.
Kleo, давай лечиться вместе! Кто первым выздоровеет, тот победил.
У меня насморка нет, но вот горло - оно как будто заросло, есть не возможно, говорю тихо и с трудом, когда глотаю - как будто еж там застрял. Температура к вечеру вчера опять до 38,2 поднималась. Сегодня пока 37,2.
Kleo, ты дома сидишь? Или на ногах болеешь?
Привет! Температуры нет, но насморк еще есть. И от него жутко болит голова
Сначала на ногах была..а последнии дни дома, но все же выхожу на воздух..
Ура! [взломанный сайт] За заботу:
Ваниль [взломанный сайт]
Kleo, от насморка попробуй ставить на ночь горчичники на пятки. Понимаю, что звучит глупо, но насморко проходит значительно быстрее.
не надо мне по попе
буш болеть получиф ,
может аватарку новую сделаю...
ага будет прикольно я думаю..
ну я поняла, это чтоб попа битая не была мигом лечиться
Кнопочка, ой, уже давно не ставила себе горчичники... в детстве наверное последний раз... Даже не знала о таком способе..на пятки.. Спасиб..
А почему ты так мало теперь на форуме бываешь?
Кпонуличка, приветики , как ты??? как сынок?
Вы здесь » Женский форум Современница » Личные странички » Кнопочкина страничка