зеленого я бы не пережила...
ни чего дозрел бы.. [взломанный сайт] главное чтоб был без пупырешек [взломанный сайт]
Женский форум Современница |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Женский форум Современница » Личные странички » Кнопочкина страничка
зеленого я бы не пережила...
ни чего дозрел бы.. [взломанный сайт] главное чтоб был без пупырешек [взломанный сайт]
[взломанный сайт] Больше не могу...
Кнопочка
ты тут есе??
фухххххх...со после чая пить бум? [взломанный сайт]
Вынуждена тебя покинуть... Сейчас мой любимый с работы придет, пойду ему ужин готовить.
Пока! [взломанный сайт] Заходи еще.
пока, рада была поговорить, еще прийду конефно, ты только дома будь [взломанный сайт]
и ты ко мне тож приходь [взломанный сайт]
Поздравляю с днем рождения сыночка! хорошего вам праздника
Присоединяюсь к поздравлениям!!! [взломанный сайт]
кого поздравлять не пойму? [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Спасибо, девченки, за поздравления. Вот, попейте чайку с тортиком за наше здоровье
[взломанный сайт]
Кнопочка, поздравляю вас обоих!!!!!!!!! Здоровья вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот, живые, не срез. [взломанный сайт]
Кнопочка
аааа..сорри торможу сегодня...Присоединяюсь к поздравлениям
Кнопа, не забудь написать, что подарила сыночку
Спасибо за цветочки, я вас всех просто обажаю [взломанный сайт]
Подарили мы ему конструктор-игру. Там надо собрать замок, раскрасить две армии и начинать сражение за крепость. И еще, ну якобы от школы, хотя тоже мы сами покупали, подарили робота-конструктор. Они его с папой вчера до ночи собирали. Такой классный получился. Ну и поход в развлекательный центр, естественно. А вспомнила, еще мы ему маленький радиоприемничек подарили, а то он у нас жаворонок, встает в полседьмого-семь, даже в выходные, а так ему не скучно будет по утрам, да и вообще он любит радио послушать.
Еще и бабушки-прабабушки подарки приготовили...
Я приглашаю вас на БАЛ ко мне в Дворец!!! [взломанный сайт] БАЛ в честь Хозяйки
Обязательный атрибут - Маска. И еще нужно с собой иметь что-то, что выражает ваш внутренний мир
Кстати, наконец-то построили новый паркинг и авиастоянку, так что можно приезжать на своих любимых автомобилях или прилетать на ваших частных самолётах
Также в вашем распоряжении одна из моих конюшен. Ваши лошади будут в надёжных руках моих лучших конюхов
Кнопочка, я немножко опоздала..но все равно поздравляю вас!!! [взломанный сайт] хорошо отпраздновали
Ты где? Заходи в гости
Вы здесь » Женский форум Современница » Личные странички » Кнопочкина страничка