2 Ваше реальное имя. Оська
а чё это за имя? Полное интересно какое
Женский форум Современница |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Женский форум Современница » Личные странички » Помурлычем с Котей! :-))
2 Ваше реальное имя. Оська
а чё это за имя? Полное интересно какое
Антония
ты права мне пора баеньки т.к. завтра на работу..[взломанный сайт], а тебе оставляю весь бар..[взломанный сайт] все в твоем распоряжении..
Котя а имя расшифровать
имя расшифровать
чьё? [взломанный сайт]
Котя посмотри выше
Котя, приветик! Рада знакомству!
Тебе:
Приглашаю завтра, 1 августа 2008г., на Бал в мою личную страничку!
Котя для Коти. [взломанный сайт]
Статуэтка из камня «Задумчивая кошка»
Камень талькохлорит, ручная работа
Котя а имя расшифровать
расшифровать [взломанный сайт]
скуцяла за мною? [взломанный сайт]
Kleo
тоже рада знакомству [взломанный сайт] , спасибки за красивый цвяточек [взломанный сайт] прости, что не пришла 1 августа мне вот только сегодня инет отремонтировали, а так уже неделю не было [взломанный сайт] , я сегодня обязательно зайду.
Крылатая
ухтыш какая красотень [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] спасибочки уже поставила на полочку.
Ромашка
татуэтка на коня из шахмат похожа, прикольно!
тык, не придераться к моим подаркам [взломанный сайт], приветики Ромашечка [взломанный сайт] рада, что ко мне забежала, а вот пивко как раз кстати спасибки...еще че нить бы к пивку [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Уррра, Котя вернулась!!! [взломанный сайт] Как я тебя понимаю, без нета жизни нету!
Крылатая
ой..обо мне есе помнят? [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] , ой не говори, я блин там чуть офис не разнесла, и сразу отремонтировали, а что самое обидное мастеру понадобилось 15 минут всего лишь..
Котя, ну собственно, если есть запчасти, ремонт больше получаса не занимает, никакой. Много времени уходит на желание мастера заниматься вашим делом. Иногда долго ждать запчастей надо. Но это большой секрет и открываю его только вам, дорогие форумчанки.
Но это большой секрет
открываю его только вам, дорогие форумчанки.
ой спасибочки, ну эт я и сама догодалась, т.к. ведь сама работаю и фантазия развита в силу работы [взломанный сайт]
Современница
Ваниль
кАнефно приймем, что за вопросы...девочки ... [взломанный сайт] у меня аллергия на креветки и раки [взломанный сайт] поэтому закусочка остается только вам и спасибки, что пришли [взломанный сайт]
у меня аллергия на креветки и раки
о млин, прогадали...
Современница
за закуску пасибоччки, и за прекрасный цветущий луг мне как раз сейчас так хочеться там отдохнуть [взломанный сайт]
Вы здесь » Женский форум Современница » Личные странички » Помурлычем с Котей! :-))