Женский форум Современница

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум Современница » Личные странички » Помурлычем с Котей! :-))

Помурлычем с Котей! :-))

Сообщений 821 страница 840 из 982

821

Kleo написал(а):

Да незачто я ж знаю что ты позавтракать не успеваешь...

я и не успеваю???? это не совместимо..  :rofl: ...просто утром для меня кофе и бутерброт это и есть завтрак больше не ем..  :crazy:

0

822

Котечка,  приветик!
Как настроение?

0

823

Sindirella написал(а):

Котечка,  приветик!

:flag: 

Sindirella написал(а):

Как настроение?

да не очень если честно  :dontcare: , спс  :surprise:

0

824

Котя
Приветик [взломанный сайт]  Я вот тебе принесла полевые цветочки, для поднятия настроения [взломанный сайт] 
http://i074.radikal.ru/0811/17/358268c36d99t.jpg

0

825

Антония
красотень да каккая   :love: , спс, фсё такое красочное суперГ :cool:

0

826

Котя написал(а):

да не очень если честно  :dontcare: , спс  :surprise:

Кто обидел девочку?

0

827

Sindirella написал(а):

Кто обидел девочку?

не меня не кто не обидел .... просто есть проблемы, которые не меня кассаются, но я оч переживаю..рассказать не могу    :dontcare: .. и помочь тоже ни чем не могу..вот такая каша плучаетя..  :'(

0

828

Котя, да... бывает.... согласна, что в такие моменты не весело и ничего не можешь поделать...
Держись!
и... может не стоит брать все близко к сердцу?

0

829

Sindirella написал(а):

может не стоит брать все близко к сердцу?

если бы человек этот мне был не дорог и не так близок возможно и можно.. :dontcare: , а так не могу...спасибки тебе  :surprise:

0

830

Котя, все будет хорошо - вот посмотришь!

0

831

Sindirella
хотелось бы верить.. :'( ..да ладно время покажет , еще раз спасибки за помощь  :surprise:

0

832

Привет, Котовский )))
глянула я на ту авку, которую ты мну якобы присмотрела ))) гламурненько и с намеком :D
кстати, когда-то на другом форуме у мну была авка, где дамочка курит с надписью "тихо! я нервная!" :P

0

833

Ваниль написал(а):

Привет, Котовский )))

:flag: привет сладкая с горькой начинкой  :D  :flag:

Ваниль написал(а):

глянула я на ту авку, которую ты мну якобы присмотрела ))) гламурненько и с намеком

:blush: ну она мне тебя по теппераменту чем то напомнила  :D  :blush:

Ваниль написал(а):

кстати, когда-то на другом форуме у мну была авка, где дамочка курит с надписью "тихо! я нервная!"

угу..я поняла теперь со искать  :rofl: , найду маякну  :yep:

Всем доброго утра  :surprise:

0

834

Котя
[взломанный сайт]  Привет.
Знаешь я тут подумала и решила у тебя в страничках приписаться [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  Ты не против? [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

835

Антония
:flag:

Антония написал(а):

Знаешь я тут подумала и решила у тебя в страничках приписаться

соб я быстрее тебя открыла вторую часть  :rofl:

Антония написал(а):

не против?

:no:

0

836

Котя
Сото я не поняла твой последний смайл? %-) Это означает нет или да? [взломанный сайт]

0

837

со не понятно   :'(  ты спрашиваешь "не против?" я машу головой со нет..  :rofl: , т.е не против расспологайся садись если найдешь на что  :D

0

838

http://s60.radikal.ru/i168/0811/59/0bfc4293698bt.jpg

0

839

Myr-r-r
:rofl: , это прям в точку  :rofl:

0

840

Котя написал(а):

я и не успеваю???? это не совместимо...просто утром для меня кофе и бутерброт это и есть завтрак больше не ем..

Котик, это же прекрасно! Как бы я хотела чтобы так же вот ВСЕ успевать :rolleyes: Но никак  :sceptic:  Научишь?  :flirt:

Ваниль написал(а):

кстати, когда-то на другом форуме у мну была авка, где дамочка курит с надписью "тихо! я нервная!"

а где она теперь? мне бы такую сейчас  :D

0

Вы здесь » Женский форум Современница » Личные странички » Помурлычем с Котей! :-))