Да незачто я ж знаю что ты позавтракать не успеваешь...
я и не успеваю???? это не совместимо.. ...просто утром для меня кофе и бутерброт это и есть завтрак больше не ем..
Женский форум Современница |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Женский форум Современница » Личные странички » Помурлычем с Котей! :-))
Да незачто я ж знаю что ты позавтракать не успеваешь...
я и не успеваю???? это не совместимо.. ...просто утром для меня кофе и бутерброт это и есть завтрак больше не ем..
Котечка, приветик!
Как настроение?
Котечка, приветик!
Как настроение?
да не очень если честно , спс
Антония
красотень да каккая , спс, фсё такое красочное суперГ
да не очень если честно , спс
Кто обидел девочку?
Кто обидел девочку?
не меня не кто не обидел .... просто есть проблемы, которые не меня кассаются, но я оч переживаю..рассказать не могу .. и помочь тоже ни чем не могу..вот такая каша плучаетя..
Котя, да... бывает.... согласна, что в такие моменты не весело и ничего не можешь поделать...
Держись!
и... может не стоит брать все близко к сердцу?
может не стоит брать все близко к сердцу?
если бы человек этот мне был не дорог и не так близок возможно и можно.. , а так не могу...спасибки тебе
Котя, все будет хорошо - вот посмотришь!
Sindirella
хотелось бы верить.. ..да ладно время покажет , еще раз спасибки за помощь
Привет, Котовский )))
глянула я на ту авку, которую ты мну якобы присмотрела ))) гламурненько и с намеком
кстати, когда-то на другом форуме у мну была авка, где дамочка курит с надписью "тихо! я нервная!"
Привет, Котовский )))
привет сладкая с горькой начинкой
глянула я на ту авку, которую ты мну якобы присмотрела ))) гламурненько и с намеком
ну она мне тебя по теппераменту чем то напомнила
кстати, когда-то на другом форуме у мну была авка, где дамочка курит с надписью "тихо! я нервная!"
угу..я поняла теперь со искать , найду маякну
Всем доброго утра
Котя
[взломанный сайт] Привет.
Знаешь я тут подумала и решила у тебя в страничках приписаться [взломанный сайт] [взломанный сайт] Ты не против? [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Антония
Знаешь я тут подумала и решила у тебя в страничках приписаться
соб я быстрее тебя открыла вторую часть
не против?
Котя
Сото я не поняла твой последний смайл? Это означает нет или да? [взломанный сайт]
со не понятно ты спрашиваешь "не против?" я машу головой со нет.. , т.е не против расспологайся садись если найдешь на что
Myr-r-r
, это прям в точку
я и не успеваю???? это не совместимо...просто утром для меня кофе и бутерброт это и есть завтрак больше не ем..
Котик, это же прекрасно! Как бы я хотела чтобы так же вот ВСЕ успевать Но никак Научишь?
а где она теперь? мне бы такую сейчас
Вы здесь » Женский форум Современница » Личные странички » Помурлычем с Котей! :-))