Котя, приветик!!! Тортик от меня:
Женский форум Современница |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Женский форум Современница » Личные странички » Помурлычем с Котей! :-))
Котя, приветик!!! Тортик от меня:
Котя, приветик!!!
приветусики ,
Тортик от меня:
ой.. ..эт с дня рождения ты мне оставила ..как приятно...спасибочки
Котя
[взломанный сайт] Айяяя. Хватит сладкое есть [взломанный сайт] О фигуре небеспокоися, так побеспокойся о зубках [взломанный сайт]
побеспокойся о зубках
[взломанный сайт] бе бе бе..не буду я себе любимой не в чем отказывать..
Котя, мало того, что тебе свой торт подарили, ты еще и мой слопала Сластена ты наша. Скоро будешь со мной на диете сидеть.
Вот, начинай:
[взломанный сайт]
Для зубов полезно, и для фигуры
Отредактировано Кнопочка (06-11-2008 15:33)
Котя, мало того, что тебе свой торт подарили, ты еще и мой слопала
упс... ...
Скоро будешь со мной на диете сидеть.
а воть и не буду
Для зубов полезно, и для фигуры
спасибки, а то сижу на работе ни чем полезным не занимаюсь..воть хоть покушаю слегка...
а воть и не буду
Ну и хорошо, раз проблем нет!
ага...токо воть Тонечка права была не надо было сладкого много кушать..
Вчера заметила на переднем зубе малюсенкую дырочку и пойду ее делать..так не охота и страшно все таки передний то..
Котя
Слушаться надо старших
Слушаться надо старших
угу теперь буду может быть
может быть
[взломанный сайт] Ой я не могу [взломанный сайт] Когда припечет то будешь? Котя, Котя... [взломанный сайт] Мы беспокоимся о тебе... [взломанный сайт]
Мы беспокоимся о тебе...
ага, ну спасибки [взломанный сайт] [взломанный сайт] как зуб пойду делать ждите после наркоза на третие сутки
Котя
ой, пришла с мыслью поздороваться - а тут страсти зубные(( как, сходила уже или вообще ... передумала?))
ой, пришла с мыслью поздороваться - а тут страсти зубные
и забыла..ну здрасти , заходи располагайся молочка налить?
как, сходила уже или вообще ... передумала?))
пойду, но еще не узнавала когда
заждалась я уже гостей.. [взломанный сайт] [взломанный сайт]
заждалась я уже гостей..
Тойсть меня Ну принимай гостей Вот она я Токо вот проблема ты счас спать опять уйдешь...
Вот она я
уря уря уря [взломанный сайт]
ты счас спать опять уйдешь...
я тут уже полтора часа торчу, а ты где т ходишь [взломанный сайт] [взломанный сайт]
и вообще с гостями с претензиями знаешь что бывает? намекну.. [взломанный сайт]
намекну
Так со мну польше не приходить? [взломанный сайт] Ну тода я пошла [взломанный сайт]
[взломанный сайт]..ты со..[взломанный сайт]..ты вспомни наши дни..[взломанный сайт] и [взломанный сайт]..подумай ты хочешь уходить? я ж тя лю..[взломанный сайт]..мир?[взломанный сайт]
мир?
Ну лано лано Уговорила Мир, дружба, жвачка..
Вы здесь » Женский форум Современница » Личные странички » Помурлычем с Котей! :-))