Женский форум Современница

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум Современница » Личные странички » Помурлычем с Котей! :-))

Помурлычем с Котей! :-))

Сообщений 721 страница 740 из 982

721

Котя, приветик!!!  :flag:  Тортик от меня:

http://s48.radikal.ru/i119/0811/aa/77cb068082d0.jpg

:blush:

0

722

Kleo написал(а):

Котя, приветик!!!

приветусики  :flag: ,

Kleo написал(а):

Тортик от меня:

ой.. :blush: ..эт с дня рождения ты мне оставила :question: ..как приятно...спасибочки :surprise:

0

723

Котя
[взломанный сайт]  Айяяя. Хватит сладкое есть [взломанный сайт]  О фигуре небеспокоися, так побеспокойся о зубках [взломанный сайт]

0

724

Антония написал(а):

побеспокойся о зубках

[взломанный сайт]  бе бе бе..не буду я себе любимой не в чем отказывать..  :playful:

0

725

Котя, мало того, что тебе свой торт подарили, ты еще и мой слопала  :rofl: Сластена ты наша. Скоро будешь со мной на диете сидеть.

Вот, начинай:

[взломанный сайт]

Для зубов полезно, и для фигуры  ;)

Отредактировано Кнопочка (06-11-2008 15:33)

0

726

Кнопочка написал(а):

Котя, мало того, что тебе свой торт подарили, ты еще и мой слопала

упс... :blush: ...

Кнопочка написал(а):

Скоро будешь со мной на диете сидеть.

а воть и не буду  :playful:

Кнопочка написал(а):

Для зубов полезно, и для фигуры

спасибки, а то сижу на работе ни чем полезным не занимаюсь..воть хоть покушаю слегка... :D  :cool:

0

727

Котя написал(а):

а воть и не буду

Ну и хорошо, раз проблем нет!

0

728

ага...токо воть Тонечка права была не надо было сладкого много кушать.. :'(
Вчера заметила на переднем зубе малюсенкую дырочку и пойду ее делать..так не охота и страшно все таки передний то.. :'(

0

729

Котя
Слушаться надо старших :D

0

730

Антония написал(а):

Слушаться надо старших

угу теперь буду  :'(  может быть  :rofl:

0

731

Котя написал(а):

может быть

[взломанный сайт]  Ой я не могу [взломанный сайт]  Когда припечет то будешь? Котя, Котя... [взломанный сайт]  Мы беспокоимся о тебе... [взломанный сайт]

0

732

Антония написал(а):

Мы беспокоимся о тебе...

ага, ну спасибки  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  как зуб пойду делать ждите после наркоза на третие сутки  :D

0

733

Котя
ой, пришла с мыслью поздороваться - а тут страсти зубные(( как, сходила уже или вообще ... передумала?))

0

734

Hikari написал(а):

ой, пришла с мыслью поздороваться - а тут страсти зубные

:rofl:  и забыла..ну здрасти  :rofl: , заходи располагайся молочка налить? :blush:

Hikari написал(а):

как, сходила уже или вообще ... передумала?))

пойду, но еще не узнавала когда

0

735

заждалась я уже гостей.. [взломанный сайт] [взломанный сайт]

0

736

Котя написал(а):

заждалась я уже гостей..

Тойсть меня :question:  :D  Ну принимай гостей :flag: Вот она я :D  Токо вот проблема :dontknow: ты счас спать опять уйдешь... :D

0

737

Антония написал(а):

Вот она я

уря уря уря  [взломанный сайт] 

Антония написал(а):

ты счас спать опять уйдешь...

я тут уже полтора часа торчу, а ты где т ходишь  [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
и вообще с гостями с претензиями знаешь что бывает? намекну..  :rofl: [взломанный сайт]

0

738

Котя написал(а):

намекну

Так со мну польше не приходить?  [взломанный сайт]  Ну тода я пошла [взломанный сайт]

0

739

[взломанный сайт]..ты со..[взломанный сайт]..ты вспомни наши дни..[взломанный сайт] и [взломанный сайт]..подумай ты хочешь уходить? я ж тя лю..[взломанный сайт]..мир?[взломанный сайт]

0

740

Котя написал(а):

мир?

Ну лано лано :yep: Уговорила :D Мир, дружба, жвачка.. :flag:

0

Вы здесь » Женский форум Современница » Личные странички » Помурлычем с Котей! :-))