я ж на работе все время тебе на сладости между прочим зарабатываю
[взломанный сайт] знаю, знаю. Все для мну обжорки [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Женский форум Современница |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Женский форум Современница » Личные странички » Помурлычем с Котей! :-))
я ж на работе все время тебе на сладости между прочим зарабатываю
[взломанный сайт] знаю, знаю. Все для мну обжорки [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Все для мну обжорки
ну дя [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Котя
там по ошибке слово "водка" [взломанный сайт] должна была быть вода Так со дай мне стаканчик воды!!!! [взломанный сайт]
Котя я не пью я токо закусываю
Антония
ага..я вижу что у себя дома уже заснула сладко-сладко
е буди во мну зверя
я хомячков не боюсь.. , даже таких больсых..
я хомячков не боюсь..
Котя
тебе времячко уже на бочек смотри соб хомячки тебе ночью не приснились [взломанный сайт]
смотри соб хомячки тебе ночью не приснились
воть тякой? [взломанный сайт] не боюссяяя.. [взломанный сайт]
тебе времячко уже на бочек
угадала пошла...диван мять..[взломанный сайт]
Котик, сперла для тебя кусочек солнца
И зягляни ко мне в гости, специально для тебя припасла бокальчик, т.к. тебе вчера не хватило
Отредактировано Lady-in-rain (28-10-2008 09:43)
Привет! Принесла подарочек очаровательной Коте это очаровательное постельное белье)))
Котя, привет! Вот видео про нас специально загрузила [взломанный сайт] http://ru.youtube.com/watch?v=gulfcej7IGw
привет, Котечка!
Я тебе вкусненького принесла!
Котик, сперла для тебя кусочек солнца
ой спасибочки [взломанный сайт] , рада, что ты ко мне пришла [взломанный сайт] [взломанный сайт]
И зягляни ко мне в гости, специально для тебя припасла бокальчик,
обязательно зайду.. [взломанный сайт]
Привет!
приветики
Принесла подарочек очаровательной Коте это очаровательное постельное белье)))
спс за комплемент [взломанный сайт], вау!!!!!!! [взломанный сайт] , белье просто СУПЕРНОЕ [взломанный сайт] , так сразу захотелось на нем поваляться и не одной [взломанный сайт] , спасибочки огромные, мне как раз кровати в моем домике и не хватало.. [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Котя, привет!
Вот видео про нас специально загрузила
посмотрела поржала от души, спасибки, держи плюсег, просто умничка [взломанный сайт]
привет, Котечка!
Я тебе вкусненького принесла!
, ой сколько разного [взломанный сайт] , класс, спасибки, морожено много угощайтесь гости дорогие сама не осилю..
смотрю ты золушку поставила рада, что получилось и тебе понравилась.. [взломанный сайт]
Привет
приветусики [взломанный сайт] [взломанный сайт] ,
В карты играешь..
[взломанный сайт] не только же тебе балду гонять.. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ДЕВОЧКИ, МОИ ХОРОШИЕ, Я ВАС ЛЮ.. [взломанный сайт] , СПАСИБОЧКИ, ЧТО НЕ ЗАБЫЛИ ПРО МЕНЯ..[взломанный сайт]
Котя, приветики, я тут видео у тя посмотрела, оно просто отпад ))) сразу вспомнила как мой котейка мну будил. Свой жесткач он начинал с моих ног. любила его до безумия, но в те моменты убить готова было
Вы здесь » Женский форум Современница » Личные странички » Помурлычем с Котей! :-))