меня клубникой закармливают
гы-гы [взломанный сайт] там помимо клубнички есть еще и шампанское, ликерчик и клубничный сок [взломанный сайт] Что не разпробовала? [взломанный сайт]
Женский форум Современница |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Женский форум Современница » Личные странички » Помурлычем с Котей! :-))
меня клубникой закармливают
гы-гы [взломанный сайт] там помимо клубнички есть еще и шампанское, ликерчик и клубничный сок [взломанный сайт] Что не разпробовала? [взломанный сайт]
но проверить то мона и нуно
..капитан Кусто блин
капитан Кусто блин
а при чем сдесь Кусто? [взломанный сайт] Я ж не на дне тебя с аквалангом искать буду [взломанный сайт] Наверно я Шерлок Холмс [взломанный сайт]
..я Коломбо имела ввиду [взломанный сайт]
Счас поляну притащу на розогрев [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано Антония (16-09-2008 23:46)
Антония
[взломанный сайт] , ну ты умеешь сделать людям приятно , вот я думаю если я все коктели по одному попробую, я на работу завтра выйду?
если я все коктели по одному попробую, я на работу завтра выйду?
точно нет [взломанный сайт] Если будет мало я еще добавлю [взломанный сайт]
Если будет мало
мало точно не будет
Караул!!! Я такую поляну пропустила!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Я приглашаю вас на БАЛ ко мне в Дворец!!! [взломанный сайт] БАЛ в честь Хозяйки
Обязательный атрибут - Маска. И еще нужно с собой иметь что-то, что выражает ваш внутренний мир
Кстати, наконец-то построили новый паркинг и авиастоянку, так что можно приезжать на своих любимых автомобилях или прилетать на ваших частных самолётах
Также в вашем распоряжении одна из моих конюшен. Ваши лошади будут в надёжных руках моих лучших конюхов
Не бойтесь Бал будет до того времени пока вы не скажете стоп.
Привет [взломанный сайт] Я слыхала что ты рисуешь ногтики [взломанный сайт] А мона тебе заказать рисуночек ? Ты нарисуешь мне такой на новый год?
Отредактировано Антония (17-09-2008 14:38)
Kleo
спс за приглашение, что так редко появляешься?
Антония
заказать можно , но я присматрелась рисунок совсем не новогодний
рисунок совсем не новогодний
ну и что [взломанный сайт] зато красивый [взломанный сайт] Так ты мне сделаешь или нет? Я же хочу вовремя на очередь стать [взломанный сайт]
Так ты мне сделаешь или нет?
конефно, для тебя любой каприз..
Я же хочу вовремя на очередь стать
для тебя я сделаю без очереди, ты только приезжай в гости по скорее..
для тебя любой каприз
[взломанный сайт] Ой, зря ты это сказала [взломанный сайт] Я теперь свои капризы почаще буду тебе закатывать [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ты только приезжай в гости по скорее..
[взломанный сайт] Ню если ты готова меня принять, значит приеду Но учти я большая и занимаю много места [взломанный сайт] Так что местечко будет? [взломанный сайт] Подумай еще разок [взломанный сайт]
Я теперь свои капризы почаще буду тебе закатывать
ой, смотри, а то если я тож начну тогда ты тож бдная буш
Но учти я большая и занимаю много места
у меня родители уехали я сейчас с сестрой и тетей в трех комнатной квартире живу, так что я думаю тебя куда нить вместим
Подумай еще разок
я хорошо подумала и не отказываюсь от своих слов...
А я? А мне?
Котя
ты попала [взломанный сайт]
Kleo
Я когда соберусь- маякну тебе [взломанный сайт] Коте сделаем сюрприз [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » Женский форум Современница » Личные странички » Помурлычем с Котей! :-))