Женский форум Современница

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум Современница » Личные странички » Помурлычем с Котей! :-))

Помурлычем с Котей! :-))

Сообщений 281 страница 300 из 982

281

Котя написал(а):

меня клубникой закармливают

гы-гы  [взломанный сайт]  там помимо клубнички есть еще и шампанское, ликерчик и клубничный сок [взломанный сайт]   Что не разпробовала? [взломанный сайт]

0

282

Антония написал(а):

но проверить то мона и нуно

:rofl: ..капитан Кусто блин :D

0

283

Котя написал(а):

капитан Кусто блин

а при чем   сдесь Кусто? [взломанный сайт]  Я ж не на дне тебя с аквалангом искать буду [взломанный сайт]  Наверно я Шерлок Холмс  [взломанный сайт]

0

284

:rofl: ..я Коломбо имела ввиду  [взломанный сайт]

0

285

Счас поляну притащу на розогрев [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

Отредактировано Антония (16-09-2008 23:46)

0

286

Антония
[взломанный сайт]  , ну ты умеешь сделать людям приятно  :rofl: , вот я думаю если я все коктели по одному попробую, я на работу завтра выйду? :question:

0

287

Котя написал(а):

если я все коктели по одному попробую, я на работу завтра выйду? :question:

точно нет [взломанный сайт]  Если будет мало я еще добавлю [взломанный сайт]

0

288

Антония написал(а):

Если будет мало

мало точно не будет  :rofl:

0

289

Караул!!! Я такую поляну пропустила!!!  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

290

Я приглашаю вас на БАЛ ко мне в Дворец!!! [взломанный сайт] БАЛ в честь Хозяйки  :flirt:

Обязательный атрибут - Маска. И еще нужно с собой иметь что-то, что выражает ваш внутренний мир  :flirt:

Кстати, наконец-то построили новый паркинг и авиастоянку, так что можно приезжать на своих любимых автомобилях или прилетать на ваших частных самолётах  :glasses:

Также в вашем распоряжении одна из моих конюшен. Ваши лошади будут в надёжных руках моих лучших конюхов  ^^

Не бойтесь Бал будет до того времени пока вы не скажете стоп:D

0

291

Привет [взломанный сайт]  Я слыхала что ты рисуешь ногтики [взломанный сайт]   А мона тебе заказать рисуночек ? Ты нарисуешь мне такой на новый год?

Отредактировано Антония (17-09-2008 14:38)

0

292

Kleo
спс за приглашение, что так редко появляешься?
Антония
заказать можно  :rofl: , но я присматрелась рисунок совсем не новогодний  :disappointed:

0

293

Котя написал(а):

рисунок совсем не новогодний

ну и что [взломанный сайт]  зато красивый [взломанный сайт]  Так ты мне сделаешь или нет? Я же хочу вовремя на очередь стать [взломанный сайт]

0

294

Антония написал(а):

Так ты мне сделаешь или нет?

конефно, для тебя любой каприз.. :rofl:

Антония написал(а):

Я же хочу вовремя на очередь стать

для тебя я сделаю без очереди, ты только приезжай в гости по скорее..

0

295

Котя написал(а):

для тебя любой каприз

[взломанный сайт]  Ой, зря ты это сказала [взломанный сайт]  Я теперь свои капризы почаще буду тебе закатывать [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

296

Котя написал(а):

ты только приезжай в гости по скорее..

[взломанный сайт]  Ню если ты готова меня принять, значит приеду :yep: Но учти я большая и занимаю много места [взломанный сайт]  Так что местечко будет? [взломанный сайт]   Подумай еще разок [взломанный сайт]

0

297

Антония написал(а):

Я теперь свои капризы почаще буду тебе закатывать

ой, смотри, а то если я тож начну тогда ты тож бдная буш :rofl:

Антония написал(а):

Но учти я большая и занимаю много места

у меня родители уехали я сейчас с сестрой и тетей в трех комнатной квартире живу, так что я думаю тебя куда нить вместим :D

Антония написал(а):

Подумай еще разок

я хорошо подумала и не отказываюсь от своих слов...

0

298

А я? А мне?  :'(

0

299

Котя
ты попала [взломанный сайт]

0

300

Kleo
Я когда соберусь- маякну тебе [взломанный сайт]  Коте сделаем сюрприз [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Женский форум Современница » Личные странички » Помурлычем с Котей! :-))