твоя посылка опаздывает
[взломанный сайт] , что до сих пор нету? я пойду завтра почту вдребезги разнесу [взломанный сайт]
Женский форум Современница |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Женский форум Современница » Личные странички » Заходите ко мне на огонек...
твоя посылка опаздывает
[взломанный сайт] , что до сих пор нету? я пойду завтра почту вдребезги разнесу [взломанный сайт]
Я приглашаю вас на БАЛ ко мне в Дворец!!! [взломанный сайт]БАЛ в честь Хозяйки
Обязательный атрибут - Маска. И еще нужно с собой иметь что-то, что выражает ваш внутренний мир
Кстати, наконец-то построили новый паркинг и авиастоянку, так что можно приезжать на своих любимых автомобилях или прилетать на ваших частных самолётах
Также в вашем распоряжении одна из моих конюшен. Ваши лошади будут в надёжных руках моих лучших конюхов
Kleo
пойду выбирать конячек [взломанный сайт]
Не бойтесь Бал будет до того времени пока вы не скажете стоп.
Антония
я тут, а тя не вижу.. [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Котя
я тут, а тя не вижу..
забрали мну вечером на день варення, [взломанный сайт] вернули только рано утром [взломанный сайт] . Полдня отхожу [взломанный сайт] . Но нам с мужем гораздо лутше, чем нашим кумовьям [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Но нам с мужем гораздо лутше, чем нашим кумовьям
, молодцы, что хорошо погуляли,
........ а я воть на работе сижу делать не чего..пришла, а тута как всегда пусто..
Котя [взломанный сайт]
так ты дома или на работе? [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Антония
приветики, я на работе, домой сегодня не скоро попаду, но вечером буду в инете, мой сегодня работает.., ты как? отходишь???
Котя
отхожу [взломанный сайт] Если бы мне еще дали выспаться- то было бы гораздо лутше [взломанный сайт]
Антония
, укуси того кто тебе не дал выспаться ,а ты вечером после семи часиков прийдеф?
укуси того кто тебе не дал выспаться ,а ты вечером после семи часиков прийдеф?
ты предлагаешь мне своего свекра укусить [взломанный сайт] , не не надо [взломанный сайт] отравлюсь. Он вообще впервые за 9 лет мне решил позвонить [взломанный сайт] Вечером конечно буду [взломанный сайт] я сегодня дома [взломанный сайт]
мне пора бежать работать, вечером спишимся..
Ей!!! Не пусто! Я тоже здесь, кстати. [взломанный сайт] Только вы про меня забыли.
И у меня вчера было... с другом пировали... [взломанный сайт] Только встала.. [взломанный сайт]
Только встала..
везет и я так хо....поспать до обеда.. [взломанный сайт]
и я так хо....поспать до обеда
и я хо
Антония
давай вместе хотеть
Котя
хотеть не вредно [взломанный сайт]
Таксь, ну и где мой гардеробчик? [взломанный сайт]
Антония
не ори так щас и косички развяжутся [взломанный сайт]
Антония
это мужу чтоб не мерзло [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Заходите ко мне на огонёк 2... | Личные странички | 12-02-2024 |
Заходите! | Личные странички | 12-02-2024 |
Чем ты мне запомнилась | Игры | 12-02-2024 |
Ptichka приглашает пощебетать | Личные странички | 11-02-2024 |
Крылатая ищет единомышленников:-) | Личные странички | 11-02-2024 |
Вы здесь » Женский форум Современница » Личные странички » Заходите ко мне на огонек...