Женский форум Современница

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум Современница » Личные странички » Заходите ко мне на огонек...

Заходите ко мне на огонек...

Сообщений 421 страница 440 из 1001

421

Антония написал(а):

твоя посылка опаздывает

[взломанный сайт]  , что до сих пор нету? я пойду завтра почту вдребезги разнесу [взломанный сайт]

0

422

Я приглашаю вас на БАЛ ко мне в Дворец!!! [взломанный сайт]БАЛ в честь Хозяйки  :flirt:

Обязательный атрибут - Маска. И еще нужно с собой иметь что-то, что выражает ваш внутренний мир  :flirt:

Кстати, наконец-то построили новый паркинг и авиастоянку, так что можно приезжать на своих любимых автомобилях или прилетать на ваших частных самолётах  :glasses:

Также в вашем распоряжении одна из моих конюшен. Ваши лошади будут в надёжных руках моих лучших конюхов  ^^

0

423

Kleo
пойду выбирать конячек [взломанный сайт]

0

424

Не бойтесь Бал будет до того времени пока вы не скажете стоп.  :D

0

425

Антония
я тут, а тя не вижу.. [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

426

Котя

Котя написал(а):

я тут, а тя не вижу..

забрали мну вечером на день варення,  [взломанный сайт]  вернули только рано утром [взломанный сайт]  . Полдня отхожу [взломанный сайт]  . Но нам с мужем гораздо лутше, чем нашим кумовьям  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

427

Антония написал(а):

Но нам с мужем гораздо лутше, чем нашим кумовьям

:rofl: , молодцы, что хорошо погуляли,
........ а я воть на работе сижу делать не чего..пришла, а тута как всегда пусто.. :disappointed:

0

428

Котя [взломанный сайт] 
так ты дома или на работе? [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

429

Антония
приветики, я на работе, домой сегодня не скоро попаду, но вечером буду в инете, мой сегодня работает.., ты как? отходишь???

0

430

Котя
отхожу [взломанный сайт]  Если бы мне еще дали выспаться- то было бы гораздо лутше [взломанный сайт]

0

431

Антония
, укуси того кто тебе не дал выспаться  :D ,а ты вечером после семи часиков прийдеф?

0

432

Котя написал(а):

укуси того кто тебе не дал выспаться  :D ,а ты вечером после семи часиков прийдеф?

ты предлагаешь мне своего свекра укусить [взломанный сайт]  , не не надо [взломанный сайт]  отравлюсь. Он вообще впервые за 9 лет мне решил позвонить [взломанный сайт]  Вечером конечно буду [взломанный сайт]  я сегодня дома [взломанный сайт]

0

433

мне пора бежать работать, вечером спишимся..

0

434

Ей!!! Не пусто! Я тоже здесь, кстати.  [взломанный сайт]  Только вы про меня забыли.

И у меня вчера было... с другом пировали...  [взломанный сайт]  Только встала..   [взломанный сайт]

0

435

Kleo написал(а):

Только встала..

везет и я так хо....поспать до обеда.. [взломанный сайт]

0

436

Котя написал(а):

и я так хо....поспать до обеда

и я хо :yep:

0

437

Антония
давай вместе хотеть :rofl:

0

438

Котя
хотеть не вредно [взломанный сайт] 
Таксь, ну и где мой гардеробчик? [взломанный сайт]

0

439

Антония
не ори так щас и косички развяжутся  [взломанный сайт]

0

440

Антония
это мужу чтоб не мерзло  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 

http://journal.mygorod.ru/forum/journal2/uploads/j1425_1202296298.jpg

0

Вы здесь » Женский форум Современница » Личные странички » Заходите ко мне на огонек...