Женский форум Современница

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум Современница » Личные странички » Заходите ко мне на огонек...

Заходите ко мне на огонек...

Сообщений 261 страница 280 из 1001

261

Антония написал(а):

Kleo сегодня ты выставляешься :D

Ничего себе хозяйка! Даже воды попить не дала  :suspicious:   :D  Токо спит и других агитирует выставлять! Не порядок, блин!  :rofl:

0

262

Kleo написал(а):

Токо спит

кто яяя? сплююю? [взломанный сайт]   ты меня с Котей не перепутала? [взломанный сайт] 
А ты поляну накрыла за победу? [взломанный сайт]   Я вечером зайду к тебе в Версаль [взломанный сайт]  с подарочком так что готовся [взломанный сайт]  . А сейчас сгоняю за дитём в садик и в перукарню [взломанный сайт]   красоту наведу [взломанный сайт]  А если я прийду и тебя не будет дома.... [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

263

Антония написал(а):

ты меня с Котей не перепутала?

принесла камень со своего огорода  [взломанный сайт]  видела он от сюда летел...кто спит? А? [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  я тут давно...

0

264

кстати, поздравляю с титулом!!!!
трудно было?)))

0

265

Vive ut vivas написал(а):

поздравляю с титулом!!!!

и че я опять пропустила? [взломанный сайт]

0

266

Котя ты ничего не пропустила :D  то просто запоздалое поздравление.
Vive ut vivas я думаю у тебя тож получится :flirt:

0

267

Антония написал(а):

Котя ты ничего не пропустила :D  то просто запоздалое поздравление.

фухх...мозя расслабиться.. [взломанный сайт]

0

268

Главное не спать и не проспать [взломанный сайт]   А где твой авик с бигудями? [взломанный сайт]

0

269

Антония написал(а):

А где твой авик с бигудями?

хош позаимствовать? :D

0

270

НЕа. [взломанный сайт]   Просто хочется новый повод шутить [взломанный сайт]

0

271

тебе смешно, а я бигуди найти не могу, как я буду выглядить когда Клео прийдет.. :dontknow:

0

272

Волосы распустишь [взломанный сайт]

0

273

Антония написал(а):

Волосы распустишь

ну если не везде то да.. [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

274

Ну ты меня и расмешила [взломанный сайт]  . Ты чё везде бигуди крутишь [взломанный сайт]

0

275

Антония написал(а):

Ты чё везде бигуди крутишь

а вам скажи и вам понравится  [взломанный сайт]

0

276

Котя написал(а):

вам скажи и вам понравится

неа, мне точно нет [взломанный сайт]   Я лысая [взломанный сайт]

0

277

Антония написал(а):

Я лысая

и я то я на зиму когда утепляюсь... [взломанный сайт]

0

278

Антония написал(а):

А ты поляну накрыла за победу? Я вечером зайду к тебе в Версаль  с подарочком так что готовся. А сейчас сгоняю за дитём в садик и в перукарню   красоту наведу   А если я прийду и тебя не будет дома....

Я не успела  [взломанный сайт]  и даже не знала что сегодня поляна у меня...  [взломанный сайт]

0

279

Kleo ай-яяя [взломанный сайт]     Завтра чтоб была дома [взломанный сайт]   мыс зайдемс [взломанный сайт]

Отредактировано Антония (03-09-2008 01:29)

0

280

Заходи сейчас!  Только с подарками Большими! А то снова мишку маленького... [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Женский форум Современница » Личные странички » Заходите ко мне на огонек...