Kleo сегодня ты выставляешься
Ничего себе хозяйка! Даже воды попить не дала Токо спит и других агитирует выставлять! Не порядок, блин!
Женский форум Современница |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Женский форум Современница » Личные странички » Заходите ко мне на огонек...
Kleo сегодня ты выставляешься
Ничего себе хозяйка! Даже воды попить не дала Токо спит и других агитирует выставлять! Не порядок, блин!
Токо спит
кто яяя? сплююю? [взломанный сайт] ты меня с Котей не перепутала? [взломанный сайт]
А ты поляну накрыла за победу? [взломанный сайт] Я вечером зайду к тебе в Версаль [взломанный сайт] с подарочком так что готовся [взломанный сайт] . А сейчас сгоняю за дитём в садик и в перукарню [взломанный сайт] красоту наведу [взломанный сайт] А если я прийду и тебя не будет дома.... [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ты меня с Котей не перепутала?
принесла камень со своего огорода [взломанный сайт] видела он от сюда летел...кто спит? А? [взломанный сайт] [взломанный сайт] я тут давно...
кстати, поздравляю с титулом!!!!
трудно было?)))
поздравляю с титулом!!!!
и че я опять пропустила? [взломанный сайт]
Котя ты ничего не пропустила то просто запоздалое поздравление.
Vive ut vivas я думаю у тебя тож получится
Котя ты ничего не пропустила то просто запоздалое поздравление.
фухх...мозя расслабиться.. [взломанный сайт]
Главное не спать и не проспать [взломанный сайт] А где твой авик с бигудями? [взломанный сайт]
А где твой авик с бигудями?
хош позаимствовать?
НЕа. [взломанный сайт] Просто хочется новый повод шутить [взломанный сайт]
тебе смешно, а я бигуди найти не могу, как я буду выглядить когда Клео прийдет..
Волосы распустишь [взломанный сайт]
Волосы распустишь
ну если не везде то да.. [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ну ты меня и расмешила [взломанный сайт] . Ты чё везде бигуди крутишь [взломанный сайт]
Ты чё везде бигуди крутишь
а вам скажи и вам понравится [взломанный сайт]
вам скажи и вам понравится
неа, мне точно нет [взломанный сайт] Я лысая [взломанный сайт]
Я лысая
и я то я на зиму когда утепляюсь... [взломанный сайт]
А ты поляну накрыла за победу? Я вечером зайду к тебе в Версаль с подарочком так что готовся. А сейчас сгоняю за дитём в садик и в перукарню красоту наведу А если я прийду и тебя не будет дома....
Я не успела [взломанный сайт] и даже не знала что сегодня поляна у меня... [взломанный сайт]
Kleo ай-яяя [взломанный сайт] Завтра чтоб была дома [взломанный сайт] мыс зайдемс [взломанный сайт]
Отредактировано Антония (03-09-2008 01:29)
Заходи сейчас! Только с подарками Большими! А то снова мишку маленького... [взломанный сайт]
Заходите ко мне на огонёк 2... | Личные странички | 12-02-2024 |
Заходите! | Личные странички | 12-02-2024 |
Чем ты мне запомнилась | Игры | 12-02-2024 |
Ptichka приглашает пощебетать | Личные странички | 11-02-2024 |
Крылатая ищет единомышленников:-) | Личные странички | 11-02-2024 |
Вы здесь » Женский форум Современница » Личные странички » Заходите ко мне на огонек...