ок
ты глянь на нее, как она запрыгала) не зря ж я сказала..надо и говорить о нем))))))))))))
Женский форум Современница |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Женский форум Современница » Архив тем » Флудилка
ок
ты глянь на нее, как она запрыгала) не зря ж я сказала..надо и говорить о нем))))))))))))
это мона в темку детских приколов
Спрециально для тебя я поместила детские высказывания про любвь в эту темку. Правда там другие, чем здесь, но на мой взгляд в самую точку, хоть и смешно
ооо..перенесем это в тему о сексе потом..секс во время критических дней)))))
спасибо за идею)))
Вика, на главной под каждым разделом подписано))
ну солнце))) я конечно в компах дудочка, но не до такой степени) я знаю))))) я же с юморинкой спросила))))))))))
Так, что, я думаю, кое-что вставить можно, только старайтесь подыскивать картинки помягче. )))
оть спасибо тебе за правила))))))))) ну давайте я поставлю одну, мне так они все смешные...там просто приколы..если человек способен юмор понимать, то все ок..а если нет...ну рискну))))
но по большей части в такие дни мы оральничаем )))
кстати) следующая подтемка..ваше отношение к оральному сексу
ведь так и запутаться можно, а некоторые вообще могут пропустить.
я такое точно не пропущу))))) и тебе не дам))))
Спрециально для тебя я поместила детские высказывания про любвь в эту темку. Правда там другие, чем здесь, но на мой взгляд в самую точку, хоть и смешно
ой..пасибо)))))) особенно мне понравились слова...специально для тебя
спасибо за идею)))
я сама темки не создаю уже..ну фантазия у меня еще та)))) особенно в плане секиса)))))))))))))
значит БИ
значит БИ
ээээ..проверить что ль???? сегодня мч скажу..я БИ))))))))
ээээ..проверить что ль???? сегодня мч скажу..я БИ))))))))
смотри, какбы он не попросил проверки ))) они же любят наблюдать за двумя девушками а потом еще и присоединиться...
смотри, какбы он не попросил проверки ))) они же любят наблюдать за двумя девушками а потом еще и присоединиться...
вот за что я его лю, что без моего согласия не делает, а фсе делает для меня хотя...я бы с двумя не смогла..деушками..эээээээ..тут вроде про ревность..а нас опять потянуло))))))))) озабоченные))))))
девчат, я спать, всем споки-ноки. завтра спишемся
оть спасибо тебе за правила)))))))))
Ну я просто вставила на всякий случай, к тому, что это не от меня зависит))
если человек способен юмор понимать, то все ок..а если нет...ну рискну))))
ну вообще тут вроде все с чувством юмора)
Ну где ж картинки?))
я сама темки не создаю уже..ну фантазия у меня еще та)))) особенно в плане секиса)))))))))))))
уже отдельный раздел для кекса сделали! есть теперь где фантазии развернуться!!!
Таэлта
хорошие картинки)))))
А ты есть В Контакте?
я есть))
а в чем прикол груп?
я вступила в группу совего вуза и космо
и все..а из других вышла...не могу понять прикола
У всех приколы разные Раз их там такое количество, значит это кому-нибудь нужно.
а чего во флудильне тишина????
"КЛУБ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ЕЛЕ-ЕЛЕ ПРОСЫПАЮТСЯ ПО УТРАМ, ДУМАЯ ЧТО КОГДА ПРИДУТ ДОМОЙ СРАЗУ ЛЯГУТ СПАТЬ!!!".
ха. я тоже в такой группе состою и одно время активно там общалась
Британская сеть книжных магазинов(название не важно ) установила в своих филиалах "эспрессо-книго-машины" - специальные принтеры, снабжённые типографским оборудованием. Они позволяют печатать книги из файлов и переплетать их на месте. Так магазин продаёт книги, которые давно вышли из печати. Каталог таких книг насчитывает 400 тыс. наименований.
Сейчас "эспрессо-книго-машины" печатают со скоростью 40стр. в 1 мин., но вскоре появятся более быстрые устройства.
Прикольно помойму. Пришёл, заказал книгу, пошёл попил кофе, пришёл забрал свой редкий экземпляр и радуйся!
Флудилка часть ІІ | Беседка | 12-02-2024 |
Добро пожаловать! :) | Приветствуем новичков! | 12-02-2024 |
Конкурс "Моя любимая игрушка" | Архив конкурсов | 25-07-2008 |
Заходите ко мне на огонек... | Личные странички | 12-02-2024 |
Когда вы в последний раз? | Игры | 12-02-2024 |
Вы здесь » Женский форум Современница » Архив тем » Флудилка