Женский форум Современница

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум Современница » Архив тем » Флудилка

Флудилка

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Олеся, меня больше интересует на чем это он лежит?  :D

0

622

Привет, девчонки :flag: смотрю вы тут не скучали :D
у мну вопросик - что такое зеленый борщ?  :question:

0

623

Ваниль написал(а):

что такое зеленый борщ?

ну ты даешь [взломанный сайт]   Зелёный борщ- это из щавля (свежый, консервированый...) Дать рецептик [взломанный сайт]   попробуешь, прикольный [взломанный сайт]

Отредактировано Антония (01-09-2008 21:43)

0

624

Ваниль, бери рецептик! Не пожалееш! [взломанный сайт]

0

625

Теперь понятненько. Щи из щавеля я знаю и очень их лублу. Просто у нас эти щи так и называются.  :)

0

626

Ваниль, а яйко вы туда добавляете? 8-)

0

627

А у нас Щи из кислой капусты готовят и крупы. [взломанный сайт]

0

628

Крылатая написал(а):

Ваниль, а яйко вы туда добавляете?

ага. одно, разрезанное пополам, ну а там по желанию

0

629

Антония написал(а):

А у нас Щи из кислой капусты готовят и крупы.

Щи из кислой капусты у нас тоже готовят, но крупу добавляют лишь в рассольник (либо перловка либо рис) и в рисовый суп. В щи могут добавить фасоль, кукурузу или зеленый горошек, всё это по желанию :)

0

630

Ваниль написал(а):

ага. одно, разрезанное пополам, ну а там по желанию

а у нас в зеленый борщ добавляют взбитое сырое яйцо. оно потом сваривается там в супе и получается вкуусно.

Kleo написал(а):

меня больше интересует на чем это он лежит?

это в ванной, видишь пена вокруг и полотенчико. Я просто обожаю ванну с пеной. Моя самая любимая - вишневая!

0

631

аааа....народ о еде заговорил и мне кушать захотелось..а мне низзя много - я с форум после отпуска пытаюсь прийти((((

0

632

Олеся написал(а):

а у нас в зеленый борщ добавляют взбитое сырое яйцо

Ага, у нас это называется паутинка. 8-) Ну и, понятное дело, сметанки потом кидаем в тарелочку с таким борщиком.
Но это фсё вредно, так что ты Лен не читай, это всё от лукавого. :D А вообще приезжай в гости на фитнесс-станцию. :D  Мы те быстренько форму вернём. [взломанный сайт]

0

633

Ну с каких это пор щавель и яйца стали от лукавого? пусть человек покушает - угощайся!

0

634

Олеся, ну щавель и яйца это нет, а вот сметанка! [взломанный сайт]  Это ж сплошной удар по бёдрам! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

635

Я терпеть не могу все молочные продукты (кроме мороженого), поэтому сметану никогда не ем!

0

636

Олеся, ужас! а как же кефирчег? Такая вкуснятина! А про сыр дык ваще молчу! [взломанный сайт]

0

637

кифирчик я даже видеть  не могу, сразу беее... еще понимаю сыр, когда он корочкой при запекании разных блюд, но уже просто бутерброд с сыром я есть не буду. Но хуже всего это творог и йогурты...

0

638

и я не фанат молочных продуктов, могу есть все но без кайфа..
а вот молоко люблю

0

639

неее, я их вообще есть не могу. Даже через силу...

0

640

Я тож молочное не ем [взломанный сайт]   А вот кисломолочные мням [взломанный сайт] 
Vive ut vivas от зелёнинького борща ты не поправишься [взломанный сайт]   не слушай Крылатую, она просто хочет чтобы все были такими стройными как она [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Женский форум Современница » Архив тем » Флудилка