Кнопочка, супер идейка! Но, название какое-то... нужно подумать.. Ракушки вообще очень люблю!.. у меня даже коллекция есть))
А что делать с теперешней Вечеринкой, закрывать?
Женский форум Современница |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Женский форум Современница » Архив тем » Флудилка
Кнопочка, супер идейка! Но, название какое-то... нужно подумать.. Ракушки вообще очень люблю!.. у меня даже коллекция есть))
А что делать с теперешней Вечеринкой, закрывать?
Да не обязательно закрывать. Можно и попозже новую начать. В шоколадной жизнь есть, так что пусть будет. Ну а как дозреем до новой, так и начнем!
Знаешь, люди очень подли в своем большинстве..
Ой, как я с тобой согласна...сама здоворо обожглась... Вот странно получается: сама зла никому не желаю, только добра, всегда рвусь помочь, а в ответ об меня еще и ноги вытрут...
Вот странно получается: сама зла никому не желаю, только добра, всегда рвусь помочь, а в ответ об меня еще и ноги вытрут...
у меня тоже самое...
Вот странно получается: сама зла никому не желаю, только добра, всегда рвусь помочь, а в ответ об меня еще и ноги вытрут...
есть поучительная поговорка- "не делай добра - не получишь и зла" [взломанный сайт] каждый с этим сталкивается...
Да, как у меня сегодня. Помогла человеку, завела ему номер ICQ, а он сказал типа не пиши, а то моя девушка увидит. Друг называется.
есть поучительная поговорка- "не делай добра - не получишь и зла"
И что тогда, добро не делать? только пакостить?
Ну я не то имела ввиду. Просто уж так повелось, что на все твое добро отвечают ни поймешь чем
Ну это даже не удивительно. Я сама сталкивалась с этим не раз. Многие считают, что раз предложила свою помощь, помогла, что-то сделала для другого, то это или тебе самой было надо или для тебя это ничего не стоило. Я вечно всем одалживаю деньги, думая, что у меня сейчас есть, а другому без них кранты. Мне часто не возвращают. Я никак не могла это понять. А потом услышала, что "раз дала, значит у самой много". Вот так вот.
Нет, просто понять, что такое случается и не расстраивается. Найдутся люди, которые будут тебе ьлагодарны за помощь, а будут те, кто еще и вслед плюнет. Такая жизнь [взломанный сайт]
Девчёнки А у нас на форуме есть кто то с юридическим образованием?
Антония, нужна консультация? если что, у мну подруга юрист. могу через неё узнать
мля, не успела на Одноклассниках аватарку поменять, как ее заблокировали я ее заново загрузила, посмотрим надолго ли?
Ваниль та для консультации есть у меня сестра. Просто я чаще бываю здесь, чем с ней общаюсь и нужна очень быстрая консультация, а к ней дозвонится иногда нереально
ПРИВЕТИКИ, КТО НИБУДЬ ЕСТЬ ??? [взломанный сайт]
Я есть
Кнопочка
приветики, как настроение в выходной денек, чем занимаесся??
Настроение не очень, на улице холодно, муж работает. Мы с сыном дома сидим, к школе готовимся. До школы прогулялись, расписание узнали.
А ты чем занимаешься?
а я сегодня в квартире поубирала, кушать наготовила и сяс сижу скучаю как и ты....вечером мож пойду гулять еще не знаю..погода покажет..
Ты в каком городе живешь?
в Мариуполе в Донецкой области, а ты?
Флудилка часть ІІ | Беседка | 12-02-2024 |
Добро пожаловать! :) | Приветствуем новичков! | 12-02-2024 |
Конкурс "Моя любимая игрушка" | Архив конкурсов | 25-07-2008 |
Заходите ко мне на огонек... | Личные странички | 12-02-2024 |
Когда вы в последний раз? | Игры | 12-02-2024 |
Вы здесь » Женский форум Современница » Архив тем » Флудилка