Женский форум Современница

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум Современница » Архив тем » Флудилка

Флудилка

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Кнопочка, супер идейка! Но, название какое-то... нужно подумать.. Ракушки вообще очень люблю!.. у меня даже коллекция есть))

А что делать с теперешней Вечеринкой, закрывать?  :dontknow:

0

522

Да не обязательно закрывать. Можно и попозже новую начать. В шоколадной жизнь есть, так что пусть будет. Ну а как дозреем до новой, так и начнем!

0

523

Kleo написал(а):

Знаешь, люди очень подли в своем большинстве..

Ой, как я с тобой согласна...сама здоворо обожглась... Вот странно получается: сама зла никому не желаю, только добра, всегда рвусь помочь, а в ответ об меня еще и ноги вытрут...

0

524

Современница написал(а):

Вот странно получается: сама зла никому не желаю, только добра, всегда рвусь помочь, а в ответ об меня еще и ноги вытрут...

у меня тоже самое...

0

525

Современница написал(а):

Вот странно получается: сама зла никому не желаю, только добра, всегда рвусь помочь, а в ответ об меня еще и ноги вытрут...

есть поучительная поговорка- "не делай добра - не получишь и зла" [взломанный сайт]  каждый с этим сталкивается...

0

526

Kleo написал(а):

Да, как у меня сегодня. Помогла человеку, завела ему номер ICQ, а он сказал типа не пиши, а то моя девушка увидит. Друг называется.  :mad:

0

527

Ваниль написал(а):

есть поучительная поговорка- "не делай добра - не получишь и зла"

И что тогда, добро не делать? только пакостить? :(

0

528

Современница написал(а):

И что тогда, добро не делать? только пакостить?

Ну я не то имела ввиду. Просто уж так повелось, что на все твое добро отвечают ни поймешь чем  :mad:

0

529

Современница написал(а):

Ну это даже не удивительно. Я сама сталкивалась с этим не раз. Многие считают, что раз предложила свою помощь, помогла, что-то сделала для другого, то это или тебе самой было надо или для тебя это ничего не стоило. Я вечно всем одалживаю деньги, думая, что у меня сейчас есть, а другому без них кранты. Мне часто не возвращают. Я никак не могла это понять. А потом услышала, что "раз дала, значит у самой много". Вот так вот.

Современница написал(а):

И что тогда, добро не делать? только пакостить?

Нет, просто понять, что такое случается и не расстраивается. Найдутся люди, которые будут тебе ьлагодарны за помощь, а будут те, кто еще и вслед плюнет. Такая жизнь  [взломанный сайт]

0

530

Девчёнки :flag:  А у нас на форуме есть кто то с юридическим образованием?

0

531

Антония, нужна консультация? если что, у мну подруга юрист. могу через неё узнать :flag:

0

532

мля, не успела на Одноклассниках аватарку поменять, как ее заблокировали :D я ее заново загрузила, посмотрим надолго ли? :D

0

533

Ваниль та для консультации есть у меня сестра. Просто я чаще бываю здесь, чем с ней общаюсь :D  и нужна очень быстрая консультация, а к ней дозвонится иногда нереально :sceptic:

0

534

ПРИВЕТИКИ, КТО НИБУДЬ ЕСТЬ ??? [взломанный сайт]

0

535

Я есть  :flag:

0

536

Кнопочка
приветики, как настроение в выходной денек, чем занимаесся??

0

537

Настроение не очень, на улице холодно, муж работает. Мы с сыном дома сидим, к школе готовимся. До школы прогулялись, расписание узнали.
А ты чем занимаешься?

0

538

а я сегодня в квартире поубирала, кушать наготовила и сяс сижу скучаю как и ты....вечером мож пойду гулять еще не знаю..погода покажет..

0

539

Ты в каком городе живешь?

0

540

в Мариуполе в Донецкой области, а ты?

0

Вы здесь » Женский форум Современница » Архив тем » Флудилка