Женский форум Современница

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум Современница » Архив тем » Флудилка

Флудилка

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Ваниль написал(а):

Я всегда всё переживала в одиночку, закрывшись в панцырь. У меня никогда не было человека, с кем можно было поговорить... Сама считала, что мне человек, который мог бы выслушать, не нужен. Я всегда всё держу в себе. И данное моё "убийство" тоже переживаю молча.

Тогда ты моя родная душа.. написала как про меня...

+1

502

Kleo написал(а):

Тогда ты моя родная душа.. написала как про меня...

встретились два одиночества [взломанный сайт]

0

503

Ваниль,  [взломанный сайт]  и   [взломанный сайт]

+1

504

а тоже держала долгое время в себе пока не нашла чел-ка т.е. подругу кот-ой могу рассказать все..
я считаю, что в себе держать это не нужно...

0

505

Котя написал(а):

я считаю, что в себе держать это не нужно...

Знаешь, люди очень подли в своем большинстве..

0

506

Kleo написал(а):

люди очень подли в своем большинстве..

я согласна с тобой на 200 процентов, но нужно смотреть кому ты можешь открыться а кому нет....

0

507

Ваниль написал(а):

Я всегда всё держу в себе. И данное моё "убийство" тоже переживаю молча.

Не представляю даже, насколько тебе тяжело... Я хоть маме по телефону плакалась. Слава богу, мама меня всегда поддержит.  месяца прошло, а мне все еще больно. Когда снова вернется моя прекрасная жизнь?!  [взломанный сайт]

0

508

у мну с мамой не дочерние отношения, мы не общаемся на близкие темы. Лет пять назад моя маман наконец соизволила показать меня родной тетке (до этого свою девочку-припевочку скрывала). Вот с ней-то я и могу поговорить по душам. Но это бывает крайне редко. И то, она тоже многое не знает. Я, как плыла одна по течению со своими радостями, бедами и невзгодами, так и не могу до сих пор приблизить к себе кого-нибудь, чтобы было с кем поделиться. У меня это уже в крови.

0

509

Ваниль
мы с тобой одни по ходу? [взломанный сайт]

0

510

так кажись ночь на дворе, народ в спячке  :rolleyes:

Отредактировано Ваниль (26-08-2008 23:56)

0

511

и мне пора да что то нет настроения на сон...посужу тута есе...

0

512

мну-то уже давно пора. ща чайку с тобой глотнем и на боковую :D

0

513

Ваниль
все чай допила, спокойной ночки приятных снов... [взломанный сайт]

0

514

Котя, пасибки за компанию, заходи еще, не стесняйся, гостям я рада [взломанный сайт]

0

515

Ваниль написал(а):

гостям я рада

и я токо ты ко мне не приходишь [взломанный сайт] 

кто есть живой??? ау....???http://bestsmiles.net.ru/misi07007.gif

0

516

ну я пока еще не сдохла :D

0

517

Девченки, есть предложение на следующую вечеринку! Раз уж зашла темка про необитаемый остров, то давайте дружно туда и отправимся. Так что предлагаю такую тему для следующей вечеринки: "Современницы на необитаемом острове", ну или что-то в этом роде...  :blush:
Как вы думаете?

0

518

Что-то я не понимаю: куча народу на сайте,  а новых сообщений почти нет  [взломанный сайт]  Хочу общаться!

0

519

Кнопочка, прикольно. Это с Клео надо обсудить. Больше всего меня интересует форма одежды. "Ню"? [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

520

Ну можно купальники, например, или что-то из листьев. Из аксессуаров - ракушки, жемчуг, а угощенье - экзотические фрукты. Ну так как?

0

Вы здесь » Женский форум Современница » Архив тем » Флудилка