Женский форум Современница

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум Современница » Архив тем » Флудилка

Флудилка

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Ваниль, на што?  :rofl:

0

482

да на что пожелаешь :D

0

483

Есть предложения?  ;)   :D

0

484

варианты всегда найдутся :music:

0

485

horo6aya, С Днем рождения !!! ;)

http://webplus.info/images/wpi.cache/photo/photo_1105_240_180_80.jpg

0

486

Ваниль, я слушаю...  [взломанный сайт]

0

487

ну для начала заеду к тебе. покажешь мну достопримечательности своего города, посетим твои любимые места, а так же места, где вкусно кормят. Всё цивильненько, всё супер-пупер. Разговорчики за жизнь, мир новостей. Ну а ближе к вечеру... я бы не отказалась и от посещения... с а м ы х   з л а ч н ы х   м е с т :rofl:

0

488

Боже, как мне плохо. Умереть бы.  :'(

0

489

Kleo , давай ты возьмешь себя в руки и не будешь хныкать. Просто не думай ни о чем, что может кончится плохо...

0

490

Всё правильно! Похныкать иногда конечно можно, но в жизни есть миллион занятий ГОРАЗДО более интересных! [взломанный сайт]  Давайте ними и займёмся! 8-)

0

491

Эт точно, так и потоп устроить можно...
вот, улыбнитесь

0

492

что-то у мну тут глючит. сообщения не открываются и свои отправить не могу.  :huh:

0

493

Ваниль написал(а):

Kleo , давай ты возьмешь себя в руки и не будешь хныкать. Просто не думай ни о чем, что может кончится плохо...

Я не хныкала. Мне было очень больно. Не думать не получается. Спасибо водке, за то что я поспала хоть..
И мне только хуже от того что я держу себя в руках.

Современница, :)

0

494

я держала себя в руках при родных и коллегах. начинала дни с валерьянки. но стоило мне остаться одной, слезы градом и эта боль... невыносимая боль... никакая физическая её не убавит. никакие лекарства не помогут. мне хотелось кричать во весь голос, выть, рыдать, всё что угодно, лишь бы забыть... но память, она въёдается в наш мозг, обволакивает разум и что хочешь делай, а помнить будешь... тяжело...

0

495

Ваниль, у меня тоже самое уже было. Тогда я думала что больше такое не переживу. И вот... но я сейчас намного сильнее. А как хочется быть слабой...

0

496

меня же во второй раз "добили" еще сильнее. не жила - существовала. сомнамбула, а не человек. эмоции все спрятала глубоко и надолго, работу выполняла всю на автопилоте. родителям ничего не сказала и они осведомлены только "первой серией". поэтому приходится держать себя в руках, как бы тяжко мне не было...

0

497

Мои знают... И говорят лишь одно: забуть, забей. Он тебя не стоит.  Но чувства... Меня в первый раз так "добили" что я стала намного сильнее, и что странно, я стала более открытой и уверенной в себе. Меня теперь очень тяжело сломать. Но все же очень больно. А вот существовать - это я ему не подарю. А в руках я себя всегда держу. Хочу быть вновь слабой..  :canthearyou:

0

498

Ваниль написал(а):

меня же во второй раз "добили" еще сильнее.

Меня тоже. Но.. в этот раз я сильнее.

0

499

Kleo написал(а):

Мои знают... И говорят лишь одно: забуть, забей. Он тебя не стоит.

о моей ситуации знают только две тетки и родители. ни одна живая душа больше не в курсе, ни подруги, ни близкие коллеги. Они видели мое состояние, но боялись подойти ко мне и спросить что-нибудь. Тетки, кстати, говорят словами твоих родителей. Но "продолжение банкета" знает только одна из них. Со второй еще не созванивалась, она в Питере живет. Надька же мне по полной чешет, мол Лера это не твоё, остынь и тд тп... там такие лекции проходят, лектор отдыхает. А вот родители решили не вмешиваться. сказали, решай сама, чтобы мы потом виноватыми не остались. Аж зло взяло. Хотя с другой стороны по-своему они и правы. На эту тему мы разговоров не ведем, они меня не трогают, я им ничего не рассказываю. Я всегда всё переживала в одиночку, закрывшись в панцырь. У меня никогда не было человека, с кем можно было поговорить... Сама считала, что мне человек, который мог бы выслушать, не нужен. Я всегда всё держу в себе. И данное моё "убийство" тоже переживаю молча.

0

500

тык..почему не спим? [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Женский форум Современница » Архив тем » Флудилка