Женский форум Современница

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум Современница » Архив тем » Флудилка

Флудилка

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Вот и я рано проснулась, и муж уже на работу ушел...  :'(

0

402

привет. а у него скользящий график?

0

403

У него вообще нет графика, когда нужен, тогда и идет... мальчик по-вызову [взломанный сайт]

0

404

даже по ночам? как же ты с этим справляешься [взломанный сайт]

Отредактировано Ваниль (10-08-2008 10:21)

0

405

Не, по ночам он не работает. На самом деле он автомеханик на базе строительной техники, как кто сломается, или профилактический ремонт - так идет, а в остальное время дома. С одной стороны - он больше бывает дома, чем раньше, когда по обычному графику работал, но с другой стороны - бывает, что все выходные работает.

0

406

Всем привет)да...хорошо кому-то...хотя и мне неплохо)))я практически одиночка)))всем привет)))

0

407

что значит практически? :question:

0

408

Ваниль, это значит, что я его не вижу почти год. Так что я не могу быть уверена в его чувствах=.=

Отредактировано Лисенок (10-08-2008 12:09)

0

409

не видеть - это одно, а вот не быть уверенной - это другое. вы не созваниваетесь и не общаетесь по телефону?

0

410

Он ни пишет, ни звонит=.=подруга говорит, что вроде как не может дописаться и дозвониться, хотя не знаю.

0

411

Мну по магазинам ходить нельзя. Обязательно прикуплю себе что-нить лишнее, без чего можно спокойно обойтись :D

0

412

ё-маё, ну где ж коты??? Пора уже [взломанный сайт]

0

413

а сколько котов-то набралось?

0

414

Myr-r-r [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  Ну сегодня же последний день приёма фоток. Ночью постараюсь выложить. [взломанный сайт]

0

415

А теперь, девочки, подсобрались и быстренько голосуем [взломанный сайт]

0

416

Myr-r-r, аминь однако! :D  Какие котейки там замечательные!!! [взломанный сайт]  Смотреть фсем! Я сказала! :D

0

417

Голосовать ВСЕМ!  :D  ;)

0

418

Снова я одна, снова тишина.. [взломанный сайт]

0

419

Опять одна, всегда одна, дрожит гитарная струна... [взломанный сайт]

0

420

Так, кто тут хочет пофлудить?