Женский форум Современница

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум Современница » Архив тем » Флудилка

Флудилка

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Олеся написал(а):

Поэтому обычно просто покупаю самый обыкновенный пломбир

А он обычно и какчественней. :D Фсякими вкусовыми добавками мозги не запудриш уже.

0

382

Всю душу растравили этим мороженым! Я его тоже очень люблю.  Очень люблю "Лакомку" и эскимо в шоколаде. Сливочный прломбир в брикетах тоже частенько покупаю, положу в него варенье и тертым шоколадом посыплю... ммм... [взломанный сайт]

0

383

Вижу здесь собрались любительницы мороженого :-) Значит всегда можно сообразить на .... Ой, сколько нас уже собралось?

0

384

Олеся, мы с мужем следующим летом в Питер собираемся, так что жди в гости с мороженым!  ;)

0

385

Ух ты, здорово! Только не забудьте.....

Отредактировано Олеся (07-08-2008 09:51)

0

386

Так, все забыли о конкурсе! Кто там больше всех хотел кошачий конкурс? :flirt:

0

387

Крылатая написал(а):

Так, все забыли о конкурсе! Кто там больше всех хотел кошачий конкурс?

Я, я хочу! [взломанный сайт]  Давайте уже показывайте котиков наконец-то [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

388

Myr-r-r, та там ещё мурчалки кроме тебя были. :D Одна правда на море уехала, но остальные то тута.

0

389

Я тоже еду на море!!! Сегодня последний рабочий день, а завтра в поезд и к солнышку, теплу и русалкам :-) Не скучайте тут без меня, я вернусь через две недели посвежевшая, отдохнувшая и с кучей новостей  [взломанный сайт]

0

390

Олеся, целых 2 недели! [взломанный сайт]  Ну ты хоть там веди себя неприлично!!! [взломанный сайт]  А то чего ещё делать на этом море целых 2 недели? [взломанный сайт]

0

391

обижаешь... Конечно, неприлично. К концу отпуска глазки устанут стрелять, а попа вертеться :-)

0

392

Олеся, умничка ты моя! [взломанный сайт]  Главное возвращайся к нам! :flirt: А то тут как раз конкурс закончится. [взломанный сайт]

0

393

ну вот... как пятница, так никого нима :no:

0

394

Ваниль, да, выходные на носу, фсе ушли радоваться лету. [взломанный сайт]

0

395

хны... [взломанный сайт]

0

396

Ваниль, ну не плакай, они вернутся. [взломанный сайт]

0

397

Ах, да какое это лето.. дожди одни :(

0

398

Kleo, у нас получше. Дождей конечно много, но и жаркие солнечные дни тоже присутствуют. 8-)

0

399

Крылатая, ну, у нас тоже присутствуют, но мало! http://kievforum.org/images/smilies/f43428ed93e29579bea2203340840117.gif

0

400

что-то я рано сегодня проснулась [взломанный сайт]  я совершенно не выспалась, но сон уже ушел.

0

Вы здесь » Женский форум Современница » Архив тем » Флудилка