Поэтому обычно просто покупаю самый обыкновенный пломбир
А он обычно и какчественней. Фсякими вкусовыми добавками мозги не запудриш уже.
Женский форум Современница |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Женский форум Современница » Архив тем » Флудилка
Поэтому обычно просто покупаю самый обыкновенный пломбир
А он обычно и какчественней. Фсякими вкусовыми добавками мозги не запудриш уже.
Всю душу растравили этим мороженым! Я его тоже очень люблю. Очень люблю "Лакомку" и эскимо в шоколаде. Сливочный прломбир в брикетах тоже частенько покупаю, положу в него варенье и тертым шоколадом посыплю... ммм... [взломанный сайт]
Вижу здесь собрались любительницы мороженого Значит всегда можно сообразить на .... Ой, сколько нас уже собралось?
Олеся, мы с мужем следующим летом в Питер собираемся, так что жди в гости с мороженым!
Ух ты, здорово! Только не забудьте.....
Отредактировано Олеся (07-08-2008 09:51)
Так, все забыли о конкурсе! Кто там больше всех хотел кошачий конкурс?
Так, все забыли о конкурсе! Кто там больше всех хотел кошачий конкурс?
Я, я хочу! [взломанный сайт] Давайте уже показывайте котиков наконец-то [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Myr-r-r, та там ещё мурчалки кроме тебя были. Одна правда на море уехала, но остальные то тута.
Я тоже еду на море!!! Сегодня последний рабочий день, а завтра в поезд и к солнышку, теплу и русалкам Не скучайте тут без меня, я вернусь через две недели посвежевшая, отдохнувшая и с кучей новостей [взломанный сайт]
Олеся, целых 2 недели! [взломанный сайт] Ну ты хоть там веди себя неприлично!!! [взломанный сайт] А то чего ещё делать на этом море целых 2 недели? [взломанный сайт]
обижаешь... Конечно, неприлично. К концу отпуска глазки устанут стрелять, а попа вертеться
Олеся, умничка ты моя! [взломанный сайт] Главное возвращайся к нам! А то тут как раз конкурс закончится. [взломанный сайт]
ну вот... как пятница, так никого нима
Ваниль, да, выходные на носу, фсе ушли радоваться лету. [взломанный сайт]
хны... [взломанный сайт]
Ваниль, ну не плакай, они вернутся. [взломанный сайт]
Ах, да какое это лето.. дожди одни
Kleo, у нас получше. Дождей конечно много, но и жаркие солнечные дни тоже присутствуют.
Крылатая, ну, у нас тоже присутствуют, но мало!
что-то я рано сегодня проснулась [взломанный сайт] я совершенно не выспалась, но сон уже ушел.
Флудилка часть ІІ | Беседка | 12-02-2024 |
Добро пожаловать! :) | Приветствуем новичков! | 12-02-2024 |
Конкурс "Моя любимая игрушка" | Архив конкурсов | 25-07-2008 |
Заходите ко мне на огонек... | Личные странички | 12-02-2024 |
Когда вы в последний раз? | Игры | 12-02-2024 |
Вы здесь » Женский форум Современница » Архив тем » Флудилка