Женский форум Современница

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум Современница » Архив тем » Флудилка

Флудилка

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Для меня это тоже загадка. Я в свое время на форуме его вставила в тему Хочу [взломанный сайт]

0

242

до конкурса я еще не дошла [взломанный сайт]

0

243

Ваниль, смотрю уже дошла. [взломанный сайт]  Умничка! [взломанный сайт]  Жаль только что игрушки нельзя с монитора снять и в реальные превратить. :D Я бы уже натягала. [взломанный сайт]

0

244

Кокетка написал(а):

Та расслабтесь ), на форуме 80% модеров, вы что, над друг другом работать собираетесь

дык я не про форум)) у меня работёнка просто есть, а я себя не могу заставить сделать))

0

245

Мне интересно чей арбузец [взломанный сайт]  я тоже такой хочу

0

246

Ваниль, не, если арбузец победит, я себе забераю. [взломанный сайт]   :D

0

247

Крылатая написал(а):

если арбузец победит, я себе забераю.

Интересно , а кто его вам отдаст :rolleyes:  Чуть что в деребане я участвую [взломанный сайт]

0

248

нифика, я его телепартирую себе [взломанный сайт]

Отредактировано Ваниль (17-07-2008 00:22)

0

249

[взломанный сайт]

Всем удачного дня и отличного настроения [взломанный сайт]

0

250

В Днепре возле Новой Каховки погибло 100 тонн карася
// 16.07.2008

Около 100 тонн карася погибло в акватории Днепра в районе нижнего бьефа Каховской гидроэлектростанции на площади 4 кв. км (в среднем 2 единицы на 1 кв. м).

Об этом сообщила представитель центра пропаганды Главного управления Министерства по чрезвычайным ситуациям и защите населения от последствий Чернобыльской катастрофы в Херсонской области, передают «Українські новини».

Она уточнила, что массовая гибель карася в Днепре была зафиксирована местными жителями утром 15 июля.

В настоящее время причина мора рыбы устанавливается, образцы погибшей рыбы взяты на анализ, результат которого будет готов на протяжении 5-6 дней.

Для сбора и утилизации погибшей рыбы задействованы 99 единиц техники (96 моторных лодок, 2 трактора, 1 бульдозер) и 40 человек.

Погибшая рыба вывозится на городскую свалку бытовых отходов и утилизируется.

На заседании городской комиссии по вопросам техногенно-экологических бедствий и чрезвычайных ситуаций принято решение временно закрыть места массового отдыха на воде до установления причины гибели рыбы.

По предварительным данным, ущерб составляет 0,5 млн. гривен.

Материальные расходы на ликвидацию последствий мора рыбы составляют 20 тыс. гривен.

0

251

Ну капец, ну как же так можно(((( выбросили какую-то хрень, самая живучая рыба передохла(( Посылали водолазов-всё дно покрыто толстым слоем чего-то розово-красного, значит выкинули соединения меди и других тяжёлых металлов. Я в шоке, теперь рыбу минимум пол года есть нельзя, а про купание можно забыть-и это в разгар сезона.............нет слов................. [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  А сколько животных погибнет............ [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

252

Девченки!! Вопрос!! Кто пользуется Радикалом? Были у вас вчера какието глюки  компа во время пользывания сайта?

0

253

Myr-r-r, [взломанный сайт]  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   
Животных жалко. И людям тоже невесело. Тяжёлые металлы вызывают заболевания. Как жить людям на реке ниже по течению? Ужас!!! [взломанный сайт]

0

254

и опять никого [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

255

кошмар, вечером никто ничё не писал, где вс? ауу

0

256

У нас вечером был жутко нудный дождь. Не хотелось ничего делать, только залезть поглубже под одеяло. С конфетами :-) Может у всех вчера дождь шел, раз никаких сообщений?  :rain:

0

257

Олеся написал(а):

Может у всех вчера дождь шел

НЕ. У нас вчера не было дождя :D 

Олеся написал(а):

никаких сообщений

Просто у всех магнитные бури начались :rofl:

0

258

Мдя [взломанный сайт]   Тишина... [взломанный сайт]   А-у где все? [взломанный сайт]

0

259

Олеся написал(а):

Может у всех вчера дождь шел, раз никаких сообщений?

У нас шёл. [взломанный сайт] 
Антония, тихо сам с собою я веду беседу? [взломанный сайт] 
Ой, самое главное забыла -  [взломанный сайт]

0

260

Крылатая написал(а):

Антония, тихо сам с собою я веду беседу?

А шо делать [взломанный сайт]   Никого ведь небыло.. [взломанный сайт]   , а хотелось поговорить :D

0

Вы здесь » Женский форум Современница » Архив тем » Флудилка