Женский форум Современница

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум Современница » Архив тем » Флудилка

Флудилка

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Крылатая что то позновато мы встаем :D  Приветик :flag:

0

222

"Ню и хде новые голоса?"
А можна я ещё :rolleyes:

0

223

Антония, ты и так первая проголосовала. :D
Приколитесь :
30 июня рано утром жираф организовал массовый побег животных из передвижного голландского цирка. Он пробил дыру в вольере, через которую сбежали 15 верблюдов, 2 зебры, неустановленное :question:  число лам и карликовая свинья.

Вывод: цирк - ацтой!

0

224

Myr-r-r
, не то слово достал, по самое не могу.
Привел соседку, кот. Ему репу ставит, а сама нифига не пишет. Ржачно, как он знакомился с ней, а спросили почему ай-пи один, так он признался.

0

225

Кокетка, ох уж эти бандеРАсы! [взломанный сайт] 

Глядите скока смайлов! Жри - нехочу! [взломанный сайт] 
[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]
Спасибочки Современница!

0

226

Крылатая написал(а):

Спасибочки Современница!

Да, да, да . Спасибки [взломанный сайт]

0

227

приветики дамы
вот заглянула к вам с мобильного инета - тормозит как улитка
а что у вас тут новенького?

0

228

Кокетка,  [взломанный сайт] та да, он весёлый парень, мне тоже "очень нравятся" поводы по которым он штампует репу и ему штампуют)))  [взломанный сайт]  и сидит там чаще девченок, может он женского полу? [взломанный сайт]   )))

0

229

блин, заставьте меня кто-то работать, ну шо за лентяйка ё-маё [взломанный сайт]

0

230

Myr-r-r, да ну, работа не волк. [взломанный сайт]

0

231

Myr-r-r какая работа [взломанный сайт]   уже пора отдыхать [взломанный сайт]

0

232

Myr-r-r написал(а):

блин, заставьте меня кто-то работать, ну шо за лентяйка ё-маё

Та расслабтесь ), на форуме 80% модеров, вы что, над друг другом работать собираетесь  :D Вот будет человек 150, тогда и пойдет дело.

0

233

Myr-r-r написал(а):

и сидит там чаще девченок, может он женского полу?

Здается мне, шо он метросексуал. Вместие со своей соседкой. А какие перлы выдает :D , типа недевственница - это использованный материал...

0

234

Хочется дурой набитою стать, Чтоб не уметь ни писать, ни читать, Чтобы валяться круглые сутки... Чтобы смеяться на глупые шутки... Чтобы переться от розовой шмотки, Чтобы подруги – одни идиотки, Чтоб в ридикюле духи и жЫвачка, Чтоб Петросян насмешил до уср... Чтобы компьютер – большой калькулятор, Чтобы с ашипкай писать "гиниратор", Чтобы Дом2 – "зашибись передача", Кучу любовников и побогаче. Чтобы в наушниках – "Шпильки" с Биланом,  Чтобы трусы – только "Дольче Габана", Чтоб "кибернетика" – страшное слово, Чтобы "политика – это не клёво". В общем, хочу быть набитою дурой, Брать не умом, а лицом и фигурой, Всё достигать, обнажая коленки... Стать бы такой. И убица ап стенку.
Станешь такой – офигеешь от скуки! Будут вокруг не подруги, а суки. Все мужики будут гады и жмоты, Отдых достанет ну просто до рвоты. Будут в квартире не стены-застенки. Будут скучать друг по другу коленки. Так что ресницами глупо не хлопай. Взгляд в монитор и работай, работай...

0

235

Здрасте, друзья-товарищи. Пока добралась до темки, наверно уже и забыли кто така Ваниль [взломанный сайт]

0

236

syahvan написал(а):

Так что ресницами глупо не хлопай. Взгляд в монитор и работай, работай...

попахивает "совком" [взломанный сайт]

0

237

Ваниль, низачто! тебя забыть невозможно! [взломанный сайт]

0

238

О, вот это радует, пасибки, Дракоша [взломанный сайт]

0

239

syahvan, да, на этом форуме ты первая напечатала этот стишок. :D Не могу только понять каким он местом относится к теме обсуждения?http://yoursmileys.ru/msmile/think/m2020.gif

0

240

Та наздоровьице! :yep: А чёто мы не видим голоса Ванильки в конкурсе.http://yoursmileys.ru/msmile/think/m2020.gif Правда странно? [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Женский форум Современница » Архив тем » Флудилка