Женский форум Современница

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум Современница » Образование и карьера » Высшее образование у партнера

Высшее образование у партнера

Сообщений 81 страница 100 из 104

81

Мой муж закончил года 4 назад универ (заочку). А диплома я до сих пор не видела :D  он его хранит в универе. Спрашиваю- ты хоть помниш какая у тебя специальность :D  ? А он говорит-"Приблизительно"

0

82

Антония
а чего не забирает???

0

83

Нет время, забывает, пока он не надо - он отвечает.

0

84

Антония
а они его там часом никуда не выкинут?

0

85

Не должны. Важные документы хранятся до 75 лет. Так что есть время в запасе :D  до пенсии

0

86

Для меня важен не диплом, тоесть не наличие корочки, а содержимое черепно-мозговой коробки под названием - интелект.
Если общаться с человеком ниже себя по развитию, то даже шикарный секс рано или поздно опротивеет.
На вопрос - зачем тебе голова, мужчина будет отвечать - "А я в неё ем!!!!!!!!!!"

0

87

по мне так для шикарного секса диплом и необязателен. А вот общение со временем может сгореть, если мальчик реально тупой. но тупым можно быть и с дипломом в руках.

0

88

Ну прям страшно общаться с Вами девочки,я без ВО,надеюсь не прогоните?
А милый вот только на втором курсе,правда ему этот диплом как-то не для повышения интеллекта,а для получения профзнаний,вобщем мне эти корочки не интересны,т.к. я его давно знаю :D ,он у мну оч умный!!!

0

89

Танюшка написал(а):

а почему страшно? я сама без ВО

0

90

Танюшка написал(а):

:D  не бойся не прогоним :rofl:  Я еще все никак не могу закончить свой :D  так что у меня высщее незаконченое :D

0

91

Я тоже без ВО, и как то не особо хочется.
За мужа вообще молчу, я его поймала когда он с гор за солью спускался, и как то не страдаем отсутствием ВО и красных корок.
Главная школа, это школа жини,  и для того, что б общатся, диплом не нужен.

п.с. А вообще, с слишком заумными людьми мне тяжело общатся, напрягают.

0

92

Я знаю женщину, у которой три высших образования, и все они не купленные, она и вправду училась. Но она такая огроаниченная, с ней совершенно не о чем поговорить, она тормозит даже в элементарных ситуациях и работает реализатором шоколадок на рынке.
Согласна, что я бы предпочла мужа умного, а потому и с образованием, но и утверждать, что корочка - эквивалент ума или просто знаний, не буду. Есть умные люди без дипломов, и есть дураки с дипломами.

0

93

У меня два диплома по психологии (и 10 лет практики) у мужа диплом финансиста и практика разнообразная, ну как то от излишества интелекта или его нехватки не страдаем. Просто живём и наслаждаемся жизнью. Общаемся с разными людьми, и ничего мы понимаем,  нас надеюсь тоже.
Сейчас дело не в дипломах, их можно купить. Проблема в том, что очень много дипломированных специалистов, которые совершенно ничего не знают. Если раньше в институты шли  люди, которые действительно хотели учится, то теперь идут все кому не лень.
А знания за деньги не купишь.

0

94

Главное, чтобы человек был хороший!  8-)

0

95

а мы все еще в процессе определения - будет учеба или нет..
я нервничаю....

0

96

Vive ut vivas, как-то непонятно  %-)

0

97

Kleo документы вроде подали, но вот уже 1 сентября а никто не говорит или зачислен человек или нет(((

0

98

Танюшка написал(а):

Ну прям страшно общаться с Вами девочки, я без ВО

Ваниль написал(а):

я сама без ВО

Антония написал(а):

у меня высщее незаконченое

Безумие написал(а):

Я тоже без ВО, и как то не особо хочется

уж простите меня.. что интересуюсь.. но все же.. почему вы пропустили в жизни момент ВО? или как это было?  [взломанный сайт]   :question:

0

99

Накрылась вышка в этом году медным тазом...Сказать что я расстроена-ничего не сказать(((

0

100

Я так понимаю эта эпопея еще долго будет длиться.... А он сам не видит выгоды в ВО?

0

Вы здесь » Женский форум Современница » Образование и карьера » Высшее образование у партнера