мне вообще кажется, что нет у него желания особо учиться...
в его возрасте нет уже
тем более что столько лет все тянется....
просто знает что надо
Женский форум Современница |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Женский форум Современница » Образование и карьера » Высшее образование у партнера
мне вообще кажется, что нет у него желания особо учиться...
в его возрасте нет уже
тем более что столько лет все тянется....
просто знает что надо
а зачем тебе аспиранутра???
у меня гуманитарная специальность, и чем выше уровень - тем больше шансов хорошей работы..
это знаешь как высшая категория в медицине...
у меня гуманитарная специальность, и чем выше уровень - тем больше шансов хорошей работы..
у вас так зависит работа от диплома и аспирантуры? от категории? у нас особо нет...у меня тоже гуманитарная специальность..кандидат лингвистических наук..а толку? лежит себе корочка..вот клянусь, сколько у меня уже существует бизнес..раза два спросили, а какое у вас образование
забыла сказать..наверное все -таки существенная разница..между нашими странами...у нас кандидаты на рынках торгуют..а бывшие двоешники- в директорских креслах сидят и уе гребут...такова жизнь
у вас так зависит работа от диплома и аспирантуры? от категории?
конечно чем выше тем лучше...
то чем хочу заниматся я - то быстрее возьмут меня кандидата чем обычного выпускника (блат не в счет)
вот клянусь, сколько у меня уже существует бизнес..раза два спросили, а какое у вас образование
если начно своим бизнессом заниматься, то думаю тоже не услышу такой вопрос
а пока мне надо с чего то начинать ведь
забыла сказать..наверное все -таки существенная разница..между нашими странами...у нас кандидаты на рынках торгуют..а бывшие двоешники- в директорских креслах сидят и уе гребут...такова жизнь
у нас таже ерунда...как повезет....
а пока мне надо с чего то начинать ведь
а сразу не можешь что-то свое?
а сразу не можешь что-то свое?
пока нет...
так что занимаюсь то чем могу, что впринципе нравится...
пока нет...
так что занимаюсь то чем могу, что впринципе нравится...
ну может это и правильно...хотя я сейчас себя вспоминаю..можно было изначально сразу свое дело открывать...но это я сейчас понимаю..а тогда тоже..по крупинкам собирала все в кучу
всегда была уверена, что не смогу встречаться с человеком, у которого нет высшего образования....
в жизни все вышло, конечно, по другому...и я люблю именно такого парня - правда он учится сейчас, тоесть в процессе получения диплома....
но часто слышу от женщин: "Не хочу без вышки! Не буду".
А как вы относитесь к этому вопросу?
Я как-то в классе в десятом встречалась с парнем с образование ПТУ. И несмотря на то, что ему было 22 года, а мне лет 16, разница в иинтеллекте была явной, причем не в его пользу. Мне довольно быстро стало в ним скучно...
Мой муж КТН, и мне с ним всегда есть о чем поговорить, с ним всегда интересно, (причем на только мне - мои родители от него тоже в восторге, папа с удовольствием с ним общается на всякие " умные мужские темы") Так что я его не просто люблю, но еще и уважаю за мозги!
Так что мое мнение, думаю, понятно... Я не могу уважать мужчину без образования , причем не именно из-за его отсутствия (это все же не показатель интеллекта), а из-за отсутствия такого важного качества, как УМ
Мой муж КТН, и мне с ним всегда есть о чем поговорить, с ним всегда интересно, (причем на только мне - мои родители от него тоже в восторге, папа с удовольствием с ним общается на всякие " умные мужские темы") Так что я его не просто люблю, но еще и уважаю за мозги!
ну иначе бы ты не вышла за него замуж
а из-за отсутствия такого важного качества, как УМ
в принципе вы подтвердили то, о чем я и говорила...умным можно быть и без диплома..
А мне всё равно какое у него там образование) Очень часто попадаются очень умные люди, а потом даже не верится, что они без высшего.
в принципе вы подтвердили то, о чем я и говорила...умным можно быть и без диплома..
Таэлта, мы тут на "ты"
Да, можно сказать, что подтвержаю И все же диплом - приятный бонус
я не привередлива к образованию. многие этот диплом просто покупают и знаний не прибавляется, а есть и без вышки парни-золотце
читаю и тему и сомневаюсь в том что в наше время вообще вышка нужна
мы тут на "ты"
не обращай внимания) у меня иногда это профессиональные навыки..я вот когда училась в ВУЗе, так у нас один препод к нам на Вы обращался..и нам это так нравилось..и многие переняли у него эту привычку..так что я даже со своими учениками, которые уже подростки, могу на вы говорить..что нисколько не отдаляет нас друг от друга)) наоборот...доля уважения)))
многие этот диплом просто покупают и знаний не прибавляется
вот-вот)) я тут так об этом орала..щас у нас все мона купить) любой документ, а мозгофф-то..увы..не прибавицца
читаю и тему и сомневаюсь в том что в наше время вообще вышка нужна
приплыли)))))))))))))))))) пять баллофф))))) ты еще своему мч скажу об этом) он хоть бояцца перестанет)))
ты еще своему мч скажу об этом) он хоть бояцца перестанет)))
не не скажу...
вот он пусть его таки получит)))))
Вы здесь » Женский форум Современница » Образование и карьера » Высшее образование у партнера