Почему так редко бываешь здесь?...
Сейчас времени мало возле компа провожу, трудно сидеть по долгу, да плюс ещё и два форума модерю, на один из которых недавно была атака, всем миром отбивались.
Вот такие пироги.
Женский форум Современница |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Женский форум Современница » Личные странички » Добро пожаловать в логово Безумия!
Почему так редко бываешь здесь?...
Сейчас времени мало возле компа провожу, трудно сидеть по долгу, да плюс ещё и два форума модерю, на один из которых недавно была атака, всем миром отбивались.
Вот такие пироги.
Безумие , и я пришла знакомиться. С поздравлениями и пушистиком в подарок!
Lady-in-rain
Спасибо!
Обожаю живность! Добро пожаловать!!!
на один из которых недавно была атака, всем миром отбивались.
привет. Ого! а почему атаковали?
Ого! а почему атаковали?
Там курдский ресурс и курдская тематика, вот турецкие хакеры сделали каку, вернее пытались сделать - не вышло, но настроение подпортили и крови попили не мало. 10 дней не прекращающиеся атаки, отбивались как могли.
какой ужас
Безумие, поздравляю, отбились! [взломанный сайт]
Kleo
Спасибо! Ага... отбились... Вздохнули и... бурно отметили.
Теперь буду старатся почаще заходить.
У меня ещё есть очень примерзкая черта характера.. я ужасно не сдержаная на язык, и матерюсь так, что порудчик Ржевский в гробу от стыда веретеном крутится. Поэтому не часто захожу к вам... модераторов жалко, придётся все силы тратить не мои переборчики ,,великого и могучего"
Безумие, не ты одна такая. я тоже здесь сдерживаюсь
Безумие, Ваниль, и за это вам персональный цёмик от модераторов! [взломанный сайт] Вы ж мои умнички!!!
Безумие, и подарочек!
Оххх... раздразнили фруктами, слюна бежит как у бульдога перед схваткой....
мужу сделала заказ!
Kleo Спасибо.... красотища! Глаз радует!
мужу сделала заказ!
как хорошо когда есть кому...
Я приглашаю вас на БАЛ ко мне в Дворец!!! [взломанный сайт] БАЛ в честь Хозяйки
Обязательный атрибут - Маска. И еще нужно с собой иметь что-то, что выражает ваш внутренний мир
Кстати, наконец-то построили новый паркинг и авиастоянку, так что можно приезжать на своих любимых автомобилях или прилетать на ваших частных самолётах
Также в вашем распоряжении одна из моих конюшен. Ваши лошади будут в надёжных руках моих лучших конюхов
Kleo
Наверно я уже опоздала.
Тока с отдыха приехала... а тут стока всего интересного!
Безумие, нет! Заходи ко мне! меня тоже не было...
Безумие, заходи в мой Дворец на Бал, когда угодно!
Безумие, приветики! Я к тебе в гости, на кофе забежала [взломанный сайт]
Как ты там? Какая у вас погодка?
Безумие, привет! Ты что нас бросила? [взломанный сайт] Возвращайся!!! [взломанный сайт]
Вы здесь » Женский форум Современница » Личные странички » Добро пожаловать в логово Безумия!