А кем я там был?
Ну я ж не знала, что ты - мужчина. Как-то привыкла, что здесь все девушки... Сорри [взломанный сайт]
Женский форум Современница |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Женский форум Современница » Приветствуем новичков! » Добро пожаловать! :)
А кем я там был?
Ну я ж не знала, что ты - мужчина. Как-то привыкла, что здесь все девушки... Сорри [взломанный сайт]
Devil, добро пожаловать! В нашем девичем розарии появился первый мужчина... [взломанный сайт]
ЗдАрова, девчонки! Не возражаете, что я в этом розарии завелся?
Наоборот. Помню, кто-то в предложениях по работе форума сожалел об отсутствии мужчины и авторитетного мужского мнения Теперь оно у нас есть. Можно всякие тонкости узнать...
всем всем кто пожаловал сюда : ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ФОРУМЧАНЕ !!!! [взломанный сайт]
Devil, привет!
Наконец-то у нас мужчина появился! [взломанный сайт]
По-моему мы его напугали Что-то его не видно....
Доброго утра всем присутствующим)))давайте познакомимся, меня зовут Анастасия, можно Ая или Тень. Мое увлечение покажется сранным, но я анимешница и джей-рокер(фанатка).а вообще интересная собеседница и просто хороший друг)))немного со странностями, но, думаю, это сгладится в общении)))на таком форуме впервые, мне интересно)))
Отредактировано Лисенок (10-08-2008 09:10)
Лисенок
Привет! [взломанный сайт] Присоединяйся, здесь очень интересно!
Ваниль
Приветик))))
Кнопочка
посмотрим, что тут у вас)))любопытство осилило мою душу ролевика)))решила регнуться и посмотреть)))
Лисенок, здравствуй моя хорошая! [взломанный сайт] Приятно видеть тебя у нас!!! [взломанный сайт] Располагайся, обживайся, мы халосые. Глядиш со временем и до личной странички дозрееш. [взломанный сайт]
Ага, чудо ты мое)))может быть, когда-нибудь))
может быть, когда-нибудь))
а что так вдруг пессимистично? [взломанный сайт]
Лисенокпривет! Добро пожаловать! [взломанный сайт]
Сыктывкар - это где?..
Ваниль, не, это она интригует просто.
Kleo, ай-яй-яй!
Сыктывкар - это приуралье)))Республика Коми)))
Лисенок, рады тебе!
Лисенок, спасиб..
Крылатая, [взломанный сайт]
Всем привет))) [взломанный сайт]
Добро пожаловать в логово Безумия! | Личные странички | 12-02-2024 |
Анекдоты | Юмор | 12-02-2024 |
Ptichka приглашает пощебетать | Личные странички | 11-02-2024 |
Истории | Юмор | 12-02-2024 |
Myr-r-r - всё, что меня касается)) | Личные странички | 12-02-2024 |
Вы здесь » Женский форум Современница » Приветствуем новичков! » Добро пожаловать! :)