Ваниль, я щастлива что ты здесь!
Для тебя:
Женский форум Современница |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Женский форум Современница » Личные странички » Дворец Kleo - здесь вас ждёт истинно царский приём!
Ваниль, я щастлива что ты здесь!
Для тебя:
А я уже готова к балу....чуток пришлось задержаться с домашними делами.....вот...
Ptichka, да я тоже с дом. делами задержалась... Главное что ты уже здесь [взломанный сайт]
что ж..с чего хотите начать? я как бы представляла себе что соберутся все...и вместе начнем пировать...
Ptichka, для тебя подарок:
Kleo, спасибо
Ну дык может первый тост поднимем?
Ваниль, расслабляешся..был трудный день?
Я вот принарядилась:
Первый тост..за то что мы сегодня сдесь собрались:
Ура дзынь-дзынь
Ну и вот маленькое сопровождение первому тосту
Да, Kleo, последние два дня были самые ужасные за последнее время. Я сама не своя, интернет только и помогает отвлечься от дурных мыслей... [взломанный сайт]
Итак, я поднимаю свой бокал (вернее бутылку, как вы видели ) за первый сказанный тост
У нас Фуршет
Ваниль, и мне интернет помогает отвлечься от реальности...
Ptichka, как красиво!
дзынь-дзынь!
Приветствую уважаемую хозяйку и почтенных гостей!!! Надеюсь я не сильно опоздала? Была, знаете ли на ежемесячном слёте драконов. Никак нельзя было пропустить! У нас с этим строго.
Эт я, в парике и гриме, понятное дело. [взломанный сайт]
У нас Фуршет
Вот у меня всегда так...не могу выбрать один фрукт....поэтому можно я тут салатик себе намешаю?
как красиво!
Ну дык все должно быть по первому разряду
Была, знаете ли на ежемесячном слёте драконов.
Вот это я понимаю.....с одного праздника на другой
Ваниль, супер платье!
Крылатая, я уже думала... [взломанный сайт] но теперь[взломанный сайт]
Ptichka, конешно!
Ваниль, так-с может и мне ...
Kleo, скромный подарок для хозяйки.
Ptichka, ага, мой размерчик, вот и прикупила для определенных случаев
Крылатая, действительно скромный, Клеопатра достойна самого лучшего!
Kleo, прошу покорнейше простить мне, не знала что не любиш белое золото. Но может быть жёлтое подойдёт? [взломанный сайт]
Вы же не думали что драконы ходят с одним единственным браслетиком?! [взломанный сайт]
Вы здесь » Женский форум Современница » Личные странички » Дворец Kleo - здесь вас ждёт истинно царский приём!