Клео, привет! дарю кусочек осени
Дворец Kleo - здесь вас ждёт истинно царский приём!
Сообщений 421 страница 440 из 472
Поделиться42401-11-2008 11:51
Клео, с днем варенья тебя, желаю моног-много счастья, удачи и всего всего, что ты сама хочешь...подарочек принесу когда дома буду, а то на работе инет медленный..не получиться ни чего приличного загрузить, еще раз с праздничком, не грусти ..
Поделиться42501-11-2008 15:20
Танюшка, ваув!!! Спасибо большое!!! [взломанный сайт]
Котя, спасиб.. у меня просто очень хорошое настроение!!! Праздную во всю [взломанный сайт] ЛЧ дзвонил... [взломанный сайт] [взломанный сайт]
У меня День Рождения! Даже не верится... [взломанный сайт]
Всех люблю и целую!!! [взломанный сайт]
Поделиться42601-11-2008 15:37
Поздравляю наше солнышко и мою любиму Скарлет с днем рождения! Будь счастлива, моя хорошая!!! Держи подарочек и угощение Пусть этот день будет ярким и радостным!
Поделиться42701-11-2008 17:48
Kleo
С Днем Варення поздравляю, счасья, радости желаю [взломанный сайт]
Поделиться42901-11-2008 20:06
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Поделиться43303-11-2008 17:32
Клео, я опаздала, но все-таки, от всей души, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, Дорогая!!!
Поделиться43403-11-2008 19:06
Клео, солнышко, с днем рождения тебя)))что бы все в жизни было светлым и радостным, что бы было как можно меньше бед и огорчений и все было просто прекрасно.
Поделиться43504-11-2008 11:27
Клео, я тож присоединяюсь к поздравлениям. Ну и подобрала в подарок машинку, чтоб было в чем из дворца выезжать)))))
Поделиться43605-11-2008 08:08
Клео, привет! дарю кусочек осени
Супер! [взломанный сайт] и это так кстати... погода была в те дни просто таки божественная [взломанный сайт]
Клео, тебе от меня
Котик обалденный! спасиб
Приветик!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ КЛЕО!!!!!
Танюшка, приветик!!! У меня просто слов нету... Ты меня покорила.. [взломанный сайт] Огромное спасибо!!! [взломанный сайт] И в отдельности за пожелание! [взломанный сайт]
Поздравляю наше солнышко и мою любиму Скарлет с днем рождения! Будь счастлива, моя хорошая!!! Держи подарочек и угощение Пусть этот день будет ярким и радостным!
Олеся, большое спасибо!!! Я очень ценю твою искренность! [взломанный сайт] День таким и вышел!!! [взломанный сайт]
Клео, с днем варенья тебя, желаю моног-много счастья, удачи и всего всего, что ты сама хочешь...
Котя, спасибо!!! Цвяточек прекрасен, а еще и белый.. Целую тебя [взломанный сайт] Я не грустила
Kleo, С Днем Варення поздравляю, счасья, радости желаю
Тоня, а что это за цвети такие? Я их увеличить не смогла. И...их 2.. А такое количество дарят умершем спасиб..
Клео, присоединяюсь к поздравлениям и мои пожелания на каждом лепесточке цветочка, надеюсь, они тебя порадуют
Ваниль, спасибо!!! Очень порадовали!!! [взломанный сайт]
http://a13002.rimg.info/icon/1609631000ef8b8cf2cab87be4f4532dbf9cbee8c4.gif
Муррр, спасибо! Тортик класс!!!
С днём рожденья!!!!!!!! Пусть всё будет хорошо!!!!!!!!!!
Спасибо, дорогая!!! [взломанный сайт] Теперь будешь знать когда у меня праздник [взломанный сайт]
Kleo, извини, что опоздала С Днем Рождения тебя
Кнопа, спасибо!!! Ты не опоздала Поздравления принимаются долго [взломанный сайт] У меня еще именины на носу.. [взломанный сайт]
Клео, я опаздала, но все-таки, от всей души, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, Дорогая!!!
Большое спасибо!!! Знаю, что от души [взломанный сайт]
Клео, солнышко, с днем рождения тебя)))что бы все в жизни было светлым и радостным, что бы было как можно меньше бед и огорчений и все было просто прекрасно.
Очень приятно!!! Насть, мне этих пожеланий действительно нехватает в жизни... Спасибо! Да будет так!!! [взломанный сайт]
Клео, я тож присоединяюсь к поздравлениям. Ну и подобрала в подарок машинку, чтоб было в чем из дворца выезжать
Вах! Я люблю авто!!! Спасибо большое, что таки не прошла мимо [взломанный сайт]
Поделиться43705-11-2008 08:30
Клео, солнышко, не хандри!!! Вот тебе для наискорейшего выздоровления!!! (и трупом становиться не надо!!!)
Радость, да как то получается так, что тО хандрю тО нормально, или тО депрессия тО все хорошо!
Вот думается мне как же время пролетело...снова на год стала опытней)))
Kleo, для поднятия настроения за счет роста уровня витаминов)))
ААА!!! Завтрак хорош!
Kleo, привет! Что-то ты совсем пропала...
Это ты не пропадай! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поздравляю с победой в конкурсе! Как тебе медальки?
Крылатая, спасибо!!! Медальки офигенные!!!!! Знаю, что ты к этому пречестная.. [взломанный сайт]
Клео, это тебе подарочек в царскую гостиную!
Спасибо! Буду на нем теперь гостей принимать
Myr-r-r, что ты там под дверью наделала? Улыбнуло
Поделиться43805-11-2008 20:35
Клео, приветик! может поделишься, как отметила свой праздник и похвалишься подарками...
Поделиться43906-11-2008 08:29
Да, давай, расскажи про подарки
Поделиться44006-11-2008 14:29
Да, давай, расскажи про подарки
, угу , я тож за этим пришла