Танюшка, приветик! Я безумно рада тебе! Спасибо! [взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Женский форум Современница |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Женский форум Современница » Личные странички » Дворец Kleo - здесь вас ждёт истинно царский приём!
Танюшка, приветик! Я безумно рада тебе! Спасибо! [взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Такая я сегодня. Очень плохо мне... [взломанный сайт]
Kleo , я тебя совсем не бросала, просто по сложившимся обстоятельствам я не смогла присутствовать на форуме. что у тебя случилось? я могу только догадываться, насколько это серьезно, поскольку, когда херово мне, я тоже и напиваюсь и хочу умереть...
Отредактировано Ваниль (25-08-2008 08:55)
Девчонки, что случилось??? я уже тут за обеих переживать начала...
Желанию умереть надо Дать Волю, чтобы продолжать жить! [взломанный сайт]
Сижу у подружки и слушаю BOBBY MC'FERRYN -DON'T WORRY, BE HAPPY. А также WHITNEY HOUSTON -I WILL ALWAYS LOVE YOU. Рекомендую... [взломанный сайт]
Ласка Нежная, да я знаю. Дать Волю. Мне родных жаль.
А если сейчас послушаю эти песни - расплачусь от душевной боли. Уж спасибо.
Kleo
приветик, пришла в гости на чаечек [взломанный сайт] [взломанный сайт] воть принесла тебе статуэточку слоника , надеюсь где нибудь в своем уютном домике поставишь..
Kleo , смотри какая весч. она наверно и в темноте светится и будет глаз радовать.
Ваниль, я тя люблю, уже говорила?
Kleo
воть так воть а мне ни че за подарочек и не сказала..зря тащила такую тяжесть.. [взломанный сайт] ну и ладно [взломанный сайт]
угу [взломанный сайт] это уже дубль два
Ваниль, А хоть взаимно?
Котя, счас увидишь..))
Котя, счас увидишь..))
не вижу [взломанный сайт]
Котя, ну я же писала...
Воть твой чаечек:
И огромное спасибо за слоника!!! Он у меня на почетном месте будет радовать око! [взломанный сайт]
Ваниль, А хоть взаимно?
приветики, конечно взаимно
я тут на работу собиралась, вот и заскочила на пару секунд...
Я только-только с моря приехала, привезла вам симпатичных мужчинок, а то вы что-то все в депрессии! они горячие и любящие, разбирайте
Олеся, ну ты приколистка [взломанный сайт]
Воть твой чаечек:
за чаечек спасибки
но после Ванилькиных подарков нужно что то прохладительное [взломанный сайт]
Вы здесь » Женский форум Современница » Личные странички » Дворец Kleo - здесь вас ждёт истинно царский приём!