Таэлта написал(а):и это глупое вранье..зачем? к чему? и все равно крутится мысль, что может проверяет?
А и не поймешь... Я только рассталась с парнем, который тоже постоянно выдавал непонятные поступки, над которыми я ломала голову. Я тоже люблю анализировать и мне казалось, что если я пойму, почему он так поступил, то станет легче или я смогу как-то действовать дальше. Бесполезно! Тоже постоянно всплывали какие-то неувязки, непонятные объяснения, постоянная фигня, в которую я верила, а окружающие пытались мне объяснить, что это просто детский лепет на лужайке. Это понять невозможно, так как мы начинаем судить по себе, а этот человек совсем другой: мы ищем объяснения из серии "если бы ЭТО сделала я, то наверное потому-то и потому-то", а он так поступает, совершенно по иной причине, просто потому что он - не такой как мы. Вот мы и не можем его понять.
Не ломай голову, нет смысла. Ну не будешь ты ревновать и он назовет тебя самой лучшей нервенивой и т.п. Что с этого? Ты уже планы строишь по поводу стоит ли переезжать в тот город если что, а он даже видеться не собирается.
Если он - кобель и ему просто нравится флиртовать с девушками, чтобы потешить свое Я, то зачем разгадывать его головоломки? Говорил с тобой о жизни, ну и что? Для многих слова ничего не значат. Мне мой любимый, уже имена детям нашим придумал, такие стихи писал, разговоры были постоянно на тему "Вот скоро поженимся и...". Ну и чем закончилось? За неделю утОпал от меня, начал жить с другой и теперь ей стихи пишет и о любви на весь сайт кричит. Так и тут: приятная собеседница, есть с кем пообщаться, есть с кем почувствовать себя мужчиной, а ты начинаешь выяснения и разборки: что, да как, да почему. Им это от жен не надо, а тут от девушки из такой дали.... Забей, не мучайся, не стОит того, поверь!