Котя,спасибо зайка,теперь буду заходить почаще,чтоб не заскучал мой котенок!
вау!!!!, а котенок будет рад хозяйку видеть....слышу уже мурчит..значит хозяйка рядом [взломанный сайт]
Женский форум Современница |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Женский форум Современница » Личные странички » Гостеприимная Танюшка :)
Котя,спасибо зайка,теперь буду заходить почаще,чтоб не заскучал мой котенок!
вау!!!!, а котенок будет рад хозяйку видеть....слышу уже мурчит..значит хозяйка рядом [взломанный сайт]
Котя ,а ты под краваткой спряталась?
Танюшка, мы знакомы?
Держи колокольчики [взломанный сайт]
Ой,че-то странно,всех чайком да тортиками,а тебя конячками!Ну загляну в гости ,исправлюсь
Танюшка, Приглашаю завтра на Бал в мою личную страничку!
Танюшка, прям безобразие какое-то, я тебе ещё ничего драгоценного не дарила! [взломанный сайт]
Начну с самого дорогого, со счастья. [взломанный сайт]
Вот дерево счастья из янтаря.
Танюшка, привет!!! Где пропадала?..
Приветик Kleo,да как всегда,то работа,то родственники,вот еще и телефон купила,сейчас все свободное время на сайтах ищу музыку и картинки,вот и на бал опоздала ,но я исправлюсь чеснооооо
на сайтах ищу музыку и картинки
хм..может подскажешь какието сайты?
Исправляйся, заходи почаще!
Приветик Kleo,все ни как не войду в ритм)))
хм..может подскажешь какието сайты?
Картинки чисто в нете,просто лазаю в гугле,рамблере-картинках,иногда напишу че-нить заманчивое и смотрю,что напоказывают ,а вот с музыкой сложнее,сайтов миллион,а хочется чего нибудь новенького,популярного и на халяву),вот нашла один (скину в личку),можно и прослушать и выбрать исполнителя и новое и давно забытое старое и клубнячок(что для меня вообще супер).
Видимо понедельник в офисе)))
Отредактировано Танюшка (10-08-2008 03:02)
Танюшка, приветик, спасибо! [взломанный сайт]
Так хочется на вечеринку... пойдем?
Танюшка, ну понедельник в офисе вообще отпад, ржунимагу [взломанный сайт]
Подарок:
Танюшка приветик Как лошадки поживают? Держи подарочек
Танюшка, ты где?
Танюшка, выздоравливай скорее котёночек!!! Мы по тебе очень скучаем!!!!!!!!! [взломанный сайт]
Вы здесь » Женский форум Современница » Личные странички » Гостеприимная Танюшка :)