Вот и тебе подарочек. Надеюсь понравится
Спасибки! Подарок нравится....
Женский форум Современница |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Женский форум Современница » Личные странички » Цветущий Сад Ласки Нежной
Вот и тебе подарочек. Надеюсь понравится
Спасибки! Подарок нравится....
Ласка Нежная
Приветик, смотрю тебе все цвяточки дарят, а я подарю ракушек, чтоб украсить землю в которой посажены цветочки [взломанный сайт]
Ласка Нежная, как хорошо что ты вернулась!!!!! [взломанный сайт]
Все ждём "хакеров". [взломанный сайт]
Ласка Нежная, как хорошо что ты вернулась!!!!!
Да, жизнь всегда и у всех нас наладиться...
А если не будет ядерной войны, то выживем Ты, я и тараканы (шучу).[взломанный сайт]
а я подарю ракушек, чтоб украсить землю в которой посажены цветочки
Большое спасибо! Классный котик в аватарке! И бабочка такая вот, солнечного света...
Приветик! Я в гости..
С кроватью... только встала.. в 16..
Классный котик в аватарке!
пасибки [взломанный сайт] [взломанный сайт]
И бабочка такая вот, солнечного света...
какая бабочка, чтот не поняла??? [взломанный сайт]
наверно та, которая в подписи
наверно та, которая в подписи
[взломанный сайт] ооооооооо...я заотдыхалась точно спс за подсказку [взломанный сайт]
Здорово вам... просыпаетесь, а мне в нашей Сибири уже спать пора: московское + 3 часа.
Завтра утром Солнышку передам, чтоб вас там лучиками побудила... В Сибири солнышко пораньше приходит чем где-то там, в Западной Украине: в Галиции или в Карпато_Руссии))).
Здорово вам... просыпаетесь, а мне в нашей Сибири уже спать пора: московское + 3 часа.
да ты герой
С кроватью... только встала.. в 16..
А я, значит, на этой твоей кроватки сосну... [взломанный сайт]
Ласка Нежная,
Подарочек тебе:
Ласка Нежная
когда же у вас утро настанет?? [взломанный сайт] [взломанный сайт] и ты прийдешь к нам........
Я приглашаю вас на БАЛ ко мне в Дворец!!! [взломанный сайт] БАЛ в честь Хозяйки
Обязательный атрибут - Маска. И еще нужно с собой иметь что-то, что выражает ваш внутренний мир
Кстати, наконец-то построили новый паркинг и авиастоянку, так что можно приезжать на своих любимых автомобилях или прилетать на ваших частных самолётах
Также в вашем распоряжении одна из моих конюшен. Ваши лошади будут в надёжных руках моих лучших конюхов
Утро настало... уже 2009 года [взломанный сайт]
Я тут опять пробегом. Радуюсь, что "Пространство Любви", где я модераторшей числюсь подросло...
[взломанный сайт] Все в лес - то есть снова лето пришло и скоро будет здорово!
Хакеры в деревне будут, но пока надо обживаться: жильё, хозяйство и прочее по Матроскину из "Простоквашино".
Ласка Нежная, необыкновенно рада твоему возвращению! Чмок!))) Пробегай почаще! ))))
всё в шоколаде)))
Спасибо за цветы и шоколад!
Вкусно и красиво.
Думаю скоро буду появляться чаще. Может даже каждый день.
Вы здесь » Женский форум Современница » Личные странички » Цветущий Сад Ласки Нежной