Женский форум Современница

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум Современница » Пространство любви » Женское одиночество

Женское одиночество

Сообщений 21 страница 40 из 50

21

Ваниль, не часто встретиш женщину, спокойно относящуюся к одиночеству. ;)

Современница написал(а):

В книжке по психологии читала, что если женщина одинока, она сама этого захотела. Мол, она сама себе в этом не может признаться...

Ты знаеш, я согласна! не скажу что всегда так, но очень часто.

0

22

Крылатая написал(а):

Ваниль, не часто встретиш женщину, спокойно относящуюся к одиночеству.

Нас мало, но мы в тельняшках :crazy:

0

23

Myr-r-r написал(а):

если б они ещё чем-то помогали..

ты не права...я например, после форума о многом думаю..анализирую...не скажу, что я прям тут же пользуюсь советом..но многие мысли ваши мне помогают :yep:

Олеся написал(а):

А я так хочу семью!

да все у тебя будет) просто пройдет вот все это, что было у тебя..и все равно встретишь его, а потом будешь с улыбкой вспоминать, уткнувшись в грудь мужа..и думать..как хорошо! :love:

0

24

Ласка Нежная написал(а):

Так что Золушка может найти ... Золуна  И не нужно западать на "принцев".

Ласка, милая...да разве ж я ищу принца??? я обыкновенная женщина, не хочу говорить, что вся прям такая идеальная...нет..но пока что-то не совсем везет..и никому не нужно, что я просто хочу семью..тепла и уюта..чет расстроилась(

Milena написал(а):

И только встретив Его через 6 лет, вспомнила о чем мечтала тогда... Удивилась... Потому что Он именно такой

я вот не помню..о каком мечтала..мне кажется и не мечтала вовсе..просто хотела родного..эт потом мне уже пришло в голову..рыжего, кучерявого и с усами не хочу :nope:  но это такой бред)))

Ваниль написал(а):

Хм... а я вот наоборот люблю одиночество, мну в нем комфортней

последнее время я тоже его люблю...и в течение дня я чувствую себя хорошо, а ночью..одиночество все равно дает о себе знать :yep:

Ваниль написал(а):

Нас мало, но мы в тельняшках

это точно)))) вот Современница писала, что женщина сама захотела быть одинокой..согласна?

0

25

Таэлта написал(а):

это точно)))) вот Современница писала, что женщина сама захотела быть одинокой..согласна?

конечно согласна. я именно из этой серии.

0

26

Ваниль написал(а):

конечно согласна. я именно из этой серии.

а сколько тебе лет ( прости за нескромный вопрос)..но я ж вроде не муффчина :yep:

0

27

хм... я свой возраст конечно не скрою и позже отвечу, но мну интересно, что сподвигло задать его мне? моё отношение к одиночеству? так оно мну еще в юности зародилось :D я не изменяю своей традиции и продолжаю идти по стёклышкам босыми ножками своими на протяженьи многих лет... :playful:

0

28

Ваниль написал(а):

но мну интересно, что сподвигло задать его мне?

ну мыслишь просто разумно...но где-то феминизмом пахнет :flirt:

0

29

Таэлта написал(а):

но где-то феминизмом пахнет

да? хм... может и правда я скрытая феминистка, ну в плане того, что сама об этом не догадываюсь, а на психологическом тренинге это вылилось бы наружу :D никогда не приписывала себе феминизм.
в сентябре мну стукнет 29  :glasses:

0

30

Ваниль написал(а):

в сентябре мну стукнет 29

я примерно так и подумала почему-то...а МЧ у тебя есть?

0

31

у мну всё есть, как в Греции :flag:

0

32

Ваниль написал(а):

мну всё есть, как в Греции

я так понимаю, ты просто не хочешь создавать с ним семью..в надежде, что что-то может сложиться с тем, далеким..да? если я лезу не в свое дело, ты меня тормози :glasses:

0

33

Таэлта написал(а):

если я лезу не в свое дело, ты меня тормози

я не только тормозну, я еще и штраф возьму :D

Таэлта написал(а):

я так понимаю, ты просто не хочешь создавать с ним семью..в надежде, что что-то может сложиться с тем, далеким..да?

кто знает, кто знает... человек предполагает, а Бог располагает...

0

34

Ваниль написал(а):

я не только тормозну, я еще и штраф возьму

сдецца мне, что ты не экономист-бухгалтер)))))))))))) а сотрудникофф ГИБДД я с децтва бАюсь)))))))))))

Ваниль написал(а):

кто знает, кто знает... человек предполагает, а Бог располагает...

ой как я ненавижу эту фразу :mad:

0

35

а кому ща легко? :whistle:

0

36

мы сами творим свою судьбу)

0

37

я согласна, что человек - сам кузнец своего счастья, но так же и не отрекаюсь от выше написанного мною выражения.

0

38

Ваниль написал(а):

я согласна, что человек - сам кузнец своего счастья, но так же и не отрекаюсь от выше написанного мною выражения

выкрутилась :cool:

0

39

Таэлта написал(а):

а потом будешь с улыбкой вспоминать, уткнувшись в грудь мужа..и думать..как хорошо!

Спасибо, Таэлта, Большое спасибо

0

40

А я что-то так часто мечтаю,сначало о брюнете,потом о блондине,все не могу определиться какого парня я хочу.Теперь понятно откуда они все на мою голову... :D
Парней полно,но одиночество посещает меня очень часто,единственного нет.Теперь буду только об одном думать,может повезет.

0

Вы здесь » Женский форум Современница » Пространство любви » Женское одиночество