Нинаю, понравилась новая)
котик так классно лапкой шевелит
Женский форум Современница |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Женский форум Современница » Личные странички » Myr-r-r - всё, что меня касается))
Нинаю, понравилась новая)
котик так классно лапкой шевелит
А какие книги читаешь?
Эколог здорово, а специальность какая? Сейчас много всяких экологов есть. В любимых мною Сибирских Афинах (Томск) - "международный факультет экологии и сельского хозяйства". Такое вот пышное название, но там хорошие девушки учатся. Иногда их заставляют на первых курсах резать городских голубей чтоб "рефлексы" изучать. Т.е. будущего католического падре учат быть "мефистофелем". Я уж собиралась защищать их и идти к декану чтоб это издевательство над девушками и пытки над птицами прекратили...
Но студенты всегда находят выход, чтоб не пытать живых существ...
Ну всеядная, держи такой вот пинк
А какие книги читаешь?
ооочень разные,главное. чтобы интересно было.
Эколог здорово, а специальность какая? Сейчас много всяких экологов есть. В любимых мною Сибирских Афинах (Томск) - "международный факультет экологии и сельского хозяйства". Такое вот пышное название, но там хорошие девушки учатся. Иногда их заставляют на первых курсах резать городских голубей чтоб "рефлексы" изучать. Т.е. будущего католического падре учат быть "мефистофелем". Я уж собиралась защищать их и идти к декану чтоб это издевательство над девушками и пытки над птицами прекратили...
Но студенты всегда находят выход, чтоб не пытать живых существ...
во уроды! не, у нас такого не бывает, мы никого не убиваем, слава богу, да я и не смогла бы, пусть бы 2 ставили, я б такой кипишь подняла, ккое они имеют право заставлять меня убивать животных, есть закон о жестоком обращении с животными и о сохранении биоразнообразия, так что флаг им в руки я бы наверное вообще статью в местную газету отправила и так бы раскрутила скандал....... У меня специальность "Экология и охрана окружающей среды", специализация "Экологический менеджмент и аудит"
Отредактировано Myr-r-r (20-06-2008 12:51)
"Экологический менеджмент и аудит"? Это последние 10-12 лет очень модная штука. Каждая фирмёшка пишет везде что придерживается стандарта ISO и цифры-цифры....
стандарта ISO и цифры-цифры....
В основном цифры ряда 14000 ) Это стандарт качества и соответсвия экологическим нормам, только вот в славянских странах ставиться оно с потолка, а не в результате исследований продукта.
У нас городок маленький, все места уже укомплектованы и у нас это, к сожалению, не востребованная проффесия
А почему тогда пошла на эту профессию учиться? И все-таки, востребована она, искать местечко надо
Муррр, с каким девизом живешь по жизни?
А почему тогда пошла на эту профессию учиться?
Люблю я природу и ничегонисделать ))
Муррр, с каким девизом живешь по жизни?
Ой...это сложно сказать) То с одним, то с другим)) Но в основном придерживаюсь принципа "Нет ничего невозможного, было бы желание"
А что считаешь самым большим (ну или просто большим) достижением в своей жизни?
ммм....пока такого ничего не сделала, чтобы можно было считать наибольшим в жизни
Мyr-r-r подобрала тебе аватарочку. Только киска говорит не муррр, а мяфф
Мальвина,пасиба, симпатюлька)) Хотела поставить в аватарку, а оно большое оказалось
Отредактировано Myr-r-r (30-06-2008 05:18)
Мальвина, обалденная аватарка!
Myr-r-r, теперь получится, загружай
Держи такую вот вкусноту.
таааакккк..еле вползла уже сюдааа...и то, не для того, чтобы торта откушать (ик), а сказать..мурррка)))) ты мне разрешишь вас фотками побаловать? секси?))))))))))))
Современница, Крылатая, пасииибааа
Таэлта, конечно разрешила, мне самой интересно ( правда, это больше от Маргаритки зависело, чем от меня ))
Привет ))) вот, зашла сказать пасибки за уважение Ванильке )))
Ваниль,приветик, всегда пожалуйста
Мурка, ты смотрю тоже аватарку сменила, эх, что лето делает...
Когда на отдых?
Котик, а ты хорошо сохранилась! В тысячном году родилась, а до сих пор как огурчик! Секрет знаеш? А хоть нашей эры то?
Вы здесь » Женский форум Современница » Личные странички » Myr-r-r - всё, что меня касается))